FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 1-2 noviembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 1-2 noviembre:

• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - Club Alcazar A
    • Fecha: sábado 1 noviembre 15:45h
    • Resultado: 4-1 (Mata, Rafa, Emilio y Santi Gómez-Albo)
    • Crónica: Gran partido del Juvenil A, que comenzaba muy enchufado adelántandose en el marcador a los pocos minutos con gol de Javi Mata. Los colegiales seguían insistiendo con juego y ocasiones, siendo Rafa el que ampliaba la diferencia en el marcador. Pese a ello, el Alcázar no se daba por vencido y recortaba distancias con un gol de estrategia, en un saque de banda,concluyendo la primera mitad  2 a 1. En la segunda parte los colegiales siguieron dominando y apenas comenzada, Emilio volvía a incrementar la diferencia en el marcador, con un tiro de volea. La intensidad de juego y buena defensa del Juvenil A hacía que el resultado no peligrase, ampliando Santi Gómez con el definitivo 4 a 1.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Juvenil B - C.F. Puerto de Gijón A
    • Fecha: domingo 2 noviembre 13:00h
    • Resultado: 2-5 (Diego 2)
    • Crónica: Salió fuerte el Puerto Gijón adelantándose 0 a 2 en el marcador merced a errores del equipo colegial. Pero el Juvenil B no bajó los brazos y logró acercarse en el marcador con gol de Diego de penalti. Pero nuevamente los errores condenaron a los colegiales llegando al descanso 1 a 4. Salió fuerte el Juvenil B en la segunda parte, pero un nuevo mazazo llegaba con el quinto gol visitante. Finalmente, maquillaban el resultado con un nuevo gol de Diego y algunas ocasiones más para ambos bandos, acabando con el definitivo 2 a 5.
    • Partido: C.D. Quirinal B - Juvenil C
    • Fecha: domingo 2 noviembre 10:00h (bus 08:30h)
    • Resultado: 4-0
    • Crónica: Mal partido del juvenil C contra un rival directo. Una vez más los colegiales pierden por su falta de gol y la mala actitud en defensa. Mucho que mejorar y con una mala situación en la clasificación.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - C.D. Villa de Pravia A
    • Fecha: domingo 2 noviembre 10:45h
    • Resultado: 4-0 (Vega, Pablosky y Hasni 2)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: En la mañana del domingo, el equipo colegial se enfrentaba al Villa de Pravia en un duelo que enfrentaba a los dos últimos clasificados de la Primera Cadete. Tras siete jornadas de liga, llegaba la primera victoria del Cadete A, manteniéndose invicto por tercera semana consecutiva y saliendo de las posiciones de descenso, viéndose recompensados los esfuerzos y el buen juego de jornadas anteriores. En la primera parte salieron muy enchufados los jugadores locales, no dejando realizar su juego al equipo visitante y gozando de varias ocasiones antes de llegar el primer gol, marcado por Sergio Vega, tras un saque de córner, llegando con el resultado de 1-0 al descanso. En los siguientes 45 minutos el dominio del partido lo seguían llevando los colegiales, que en esta segunda parte vieron puerta con más facilidad, a pesar de fallar varias ocasiones de gol, marcando tres goles más: el primero de ellos obra de Pablosky tras una buena jugada de Manolo, y los dos goles restantes gracias al debutante Hasni, con un buen remate de cabeza en plancha y un disparo raso pegado al poste. Después de un buen partido que ha servido para continuar con una buena racha y conseguir la primera victoria, ahora toca pensar en la siguiente jornada en la que se jugará un difícil partido contra el Arenal en el Tragamón.
    • Partido: Descansa
    • Fecha:
    • Partido: Codema B - Infantil A
    • Fecha: sábado 1 noviembre 13:15h
    • Resultado: 2-3 (David y Varo 2)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: Empezó el partido muy intenso y con un Codema que salió a por el gol desde el primer minuto, pero en un buen desplazamiento en largo colegial hizo que David se plantase sólo frente al portero y marcase por bajo el primero para los visitantes 0-1. Los locales siguieron con el mismo ritmo y llegando cada vez con más peligro, teniendo los visitantes como aliados los palos, tras dos disparos locales. El empate se veía venir, y así fue llegados los primeros veinte minutos. Poco después, con el Colegio Inmaculada algo tocado, marcaría el segundo el Codema, quedando diez minutos para acabar la primera mitad. Los locales podían haber ampliado la renta pero el marcador se quedó momentáneamente en 2-1 al descanso. La segunda parte empezó de manera diferente, con los colegiales muy metidos en el partido y con ganas de igualar y llevarse el choque, y gracias a los cambios, en diez minutos, dieron la vuelta al partido, con dos goles de Varo, primero tras una gran jugada de David, dándole éste el balón para que Varo marcase a placer, y el tercer tanto visitante tras una buena falta sacada por Mata, que empujaría de nuevo Varo marcando el 3-2. El Codema no quería dejar así el partido y siguió peleando en busca del gol pero los minutos jugaban en su contra. Poco antes de acabar el choque, el árbitro pitó un libre indirecto a favor de los locales, por exceso de tiempo al sacar el portero colegial, cosa que no había visto nunca en fútbol base,  pero el Codema desaprovechó esa ocasión. Ya casi con el tiempo cumplido los locales, dispararon un balón al palo que pudo haber sido el definitivo empate, pero el resultado acabó 2-3 a favor de los visitantes, demostrando que cada partido es un mundo y pese a no jugar ni la mitad de bien que el otro dia frente al Quirinal, por lucha, también se pueden ganar partidos.
    • Partido: Medicentro Arenal C - Infantil B
    • Fecha: sábado 1 noviembre 20:00h
    • Resultado: 0-0
    • Partido: Real Avilés A - Alevín A
    • Fecha: sábado 1 noviembre 10:00h (bus 08:30h)
    • Resultado: 3-2 (Nacho y Bosco)
    • Crónica: Llegaba el Alevín A al campo de uno de los equipos de la zona alta de la clasificación, sin embargo, plantó cara y ¡de qué manera!. En una primera parte muy igualada, el Avilés llegaba al descanso con una mínima ventaja obtenida en un lanzamiento de esquina. Sabía el colegio que ese era el camino y Nacho empató de falta a los pocos minutos de la reanudación, aunque poco después el Avilés volvía a ponerse por delante con un cabezazo que Bosco neutralizó con un golazo, llegándose con el 2-2 a los minutos finales. En estos últimos minutos el equipo visitante tuvo alguna ocasión que pudo darle el partido pero no se concretó, hasta que a última hora los locales transformaron una falta que le daría la victoria definitiva. Enorme partido del Colegio que no mereció perder en ningún caso. ¡A seguir así que llegarán los resultados!
    • Partido: Gijón Industrial C - Alevín B
    • Fecha:  sábado 1 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-2 (Ceñal 2)
    • Crónica: Partido en un campo muy complicado como es el de Santa Cruz. Muy buen trabajo del equipo que se iba al descanso con el 0-1 en el marcador gracias a un tanto de Pelayo Ceñal. El trabajo defensivo en la segunda parte y una doble parada de Adriano ayudó a que en un contraataque, Pelayo, de nuevo, pusiera el 0-2 y así la tranquilidad necesaria para afrontar los últimos minutos del encuentro. Muy buen partido en líneas generales aunque hay que seguir trabajando para corregir pequeños errores.
    • Partido: C.F. Estudiantes B - Alevín C
    • Fecha: sábado 1 noviembre 11:00h
    • Resultado: 0-5 (Dani 2, Cris, Pablo y David)
    • Crónica: Nueva victoria del equipo colegial en un partido en el que llevó el mando y trató de crear juego, una buena presión al rival y saber materializar las ocasiones dieron la victoria más holgada de la temporada, manteniendo la portería a cero por primera vez.
    • Partido: Alevín D - E.F. Nava B
    • Fecha: sábado 1 noviembre 12:00h
    • Resultado: 0-4
    • Crónica: Pasito a pasito, que antes de correr, hay que saber caminar. El partido se podría resumir en que nuestros propios fallos, permiten la victoria del contrario. Pero eso no quita lo bien que se ha trabajado, sobre todo en la primera parte, donde haciendo lo que trabajamos durante las últimas semanas, además de la pérdida de miedo a fallar, hizo que fuésemos al descanso con un resultado de 0-1. La segunda parte seguía muy igualada, aunque ampliasen la diferencia de penalti. Aun así siguieron intentando jugar, precipitándose en algunos casos, pero ahora ya empezamos a tener la base. Hay un gran margen de mejora, y son muy capaces de ello. Solo queda, trabajo y concentración, que el premio esta muy próximo.
    • Partido: Alevín E - S.D. Llano 2000 E
    • Resultado: 4-0 (Pela y Paquet 3)
    • Partido: Descansa