• Junior masculino
    • Partido: Roney Neumáticos Bus Narcea - Junior Masculino
    • Hora y fecha: viernes 14 noviembre 16:00h
    • Resultado: 49-51
    • Crónica: Partido contra Cangas de Narcea, muy igualado durante todo el encuentro donde los jugadores del Inmaculada consiguieron una notable ventaja durante la segunda parte llegando a ir ganando de 15 a falta de 3:30 minutos para el final, ventaja que el equipo rival consiguió reducir durante esos minutos posteriores llegando a casi igualar en el marcador al final del encuentro, finalmente el equipo colegial ganó de 2 destacando la gran labor defensiva de todo el equipo durante todo el partido, gran trabajo el que  están realizando desde la pretemporada todos los jugadores.
  • Cadete masculino
    • Partido: Cadete Masculino - RGCC C
    • Hora y fecha: sábado 15 noviembre 11:00h
    • Resultado: 37-55
    • Crónica: Derrota 55 - 37 contra un equipo que aspira a ganar prácticamente todos los partidos. Acabamos el primer cuarto 18 - 10 arriba, pero no logramos aferrarnos a esa renta debido principalmente al nivel de físico del equipo rival. Cabe destacar el compromiso demostrado por el grueso de la plantilla.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Infantil masculino
    • Partido: Infantil Masculino - Basket Lena
    • Hora y fecha: sábado 15 noviembre 12:30h
    • Resultado: 40-59
    • Crónica: Difícil partido frente al equipo de Pola de Lena en la segunda jornada de liga. El encuentro comenzó bien para el Infantil masculino del Colegio, pero con el paso de los minutos fuimos perdiendo la intensidad en defensa y sobre todo en ataque, lo que provocó que el equipo rival comenzase a distanciarse poco a poco. Hemos de seguir trabajando para mejorar el ritmo de juego y la concentración, claves sobre todo a la hora de atacar, que fue uno de nuestros mayores problemas esta jornada.
  • Infantil femenino A
    • Partido: Basketmar - Infantil Femenino A
    • Hora y fecha: domingo 16 noviembre 11:00h
    • Resultado: 30-24
    • Crónica: Igualdad e imprecisión. Esas son las palabras más correctas para definir el partido disputado en el Colegio Piles. Arrancó el choque con un tanteador muy bajo merced a la falta de intensidad de ambos equipos y a los tiros libres fallados por las colegiales. En el segundo cuarto se siguieron acumulando pérdidas no forzadas en los dos lados de la cancha y sin ningún dominador claro del rebote, lo que daba lugar a un mayor número de tiros a canasta sin mucho acierto. Se llegó al descanso con máxima igualdad en el marcador y con la certeza de que seguiría siendo la tónica en la segunda mitad. Se reanudó el choque con ligeras ventajas por parte de las locales, gracias a un ataque más organizado y a repetidos despistes defensivos por parte de las nuestras. El último y definitivo cuarto fue un continuo ir y venir de ambos equipos y un carrusel de tiros libres en los que las ideas más claras por parte del equipo local se tradujeron en una victoria en un partido gris, celebrado en la matinal de un domingo lluvioso.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: Infantil Femenino B - IES Padre Feijoó
    • Hora y fecha: sábado 15 noviembre 09:45h
    • Resultado: 33-40
    • Crónica: Partido igualado y muy competido por parte de ambos equipos. Empezamos un poco despistadas por la presión a todo campo que nos plantearon aprovechando las rivales para ponerse por delante al comienzo del partido, pero tras unos ajustes tanto en defensa como en ataque, supimos reaccionar para igualar el partido. A partir de ahí el encuentro fue una lucha de poder a poder donde ningún equipo conseguía escapar más de 5 puntos, hasta que al final, aprovechando el buen acierto en el tiro exterior de la base de Padre Feijoó consiguieron romper nuestra defensa y escaparse de 13 puntos (27-40), aún así no bajamos los brazos y conseguimos recortar 6 puntos en los últimos dos minutos que dejan un marcador final un poco más fiel reflejo de la igualdad en el partido.
  • Alevín Masculino
    • Partido: CP El Llano - Alevín Masculino
    • Hora y fecha: sábado 15 noviembre 10:30h
    • Resultado: 22-72
    • Crónica: Cómoda victoria del equipo alevín destacando el juego en equipo y el reparto de minutos entre todos los jugadores. Equipo que se exige mucho gracias a sus posibilidades a la hora de jugar a baloncesto y a la implicación de todos los jugadores. ¡Gran grupo!
  • Alevin femenino A
    • Partido: CP Jovellanos B - Alevín Femenino A
    • Hora y fecha: sábado 15 noviembre 10:00h
    • Resultado: 8-59
    • Crónica: A pesar de las bajas sufridas a última hora por alguna de nuestras jugadoras, afrontamos el partido con la mayor ilusión de conseguir la primera victoria de la temporada. Partido de menos a más, donde la superioridad visitante fue plasmada durante todo el partido. La intensidad defensiva y la superioridad en el rebote, propiciaron numerosos contraataques que se culminaban en canasta e iban ampliando la ventaja hasta el marcador final. Buen trabajo y primera victoria de la temporada que nos motivará para seguir trabajando para el próximo partido.
    • Resultado: 41-43
    • Crónica: Partido contra un equipo donde el año pasado se cruzaron en benjamines. La confianza de haber salido victoriosas hizo que en el primer cuarto se relajasen, finalizándolo con un 3-13. Los tres primeros cuartos siempre por debajo del marcador, hasta que en el último se ponen por delante, últimos 2 minutos muy intensos, 41-41 iguales. Una falta tonta y los dos tiros libres encestados dejan con mal sabor de boca a todo el equipo. Sin embargo, de todo se aprende y servirá para trabajar duro en los entrenamientos.
  • Benjamín masculino
    • Partido: CP Severo Ochoa B - Benjamín Masculino
    • Hora y fecha: sábado 15 noviembre 12:15h
    • Resultado: 1-52
    • Crónica: Partido con color visitante de principio a fin. La diferencia de edad entre ambos conjuntos fue determinante, al ser los jugadores del Severo Ochoa todos de primer año. Robar y salir al contraataque, fue el guión durante los 40 min sin dar ninguna opción al rival. Se repartieron minutos para todos los jugadores y para algunos de ellos fue su primer partido en este deporte, así como sus primeros puntos en partido. Buen trabajo en la pista y a seguir mejorando en los entrenamientos.
  • Benjamín Femenino A
    • Partido: CP El Llano - Benjamín Femenino A
    • Resultado: 13-47
    • Crónica: Debut de las peques en la competición, con un partido controlado de principio a fin, en el que nosotras supimos imponer el ritmo de juego. Tras un comienzo un poco frío con solo cuatro puntos de ventaja al final del primer cuarto, conseguidos principalmente con entradas a canasta; en el 2º, salimos mucho más despiertas, bien colocadas en defensa, robando balones, contraatacando y circulando bien el balón, marcando ya una distancia al descanso de 15 puntos. Tercer cuarto un poco más flojito con alguna perdida por malos pases al contraataque, pero aumentando la ventaja hasta los 18 puntos y un último cuarto muy fuertes, el mejor nuestro, donde secamos en defensa a las rivales dejándolas solo en dos puntos. Muy positivo que anotaran 8 de las 10 niñas y con gran variedad de canastas (entradas, tiros de media distancia, canastas tras rebote ofensivo).
  • Benjamín Femenino B
    • Partido: Colegio Patronato San José - Benjamín Femenino B
    • Resultado: 43-10
    • Crónica: La diferencia en el marcador es demasiado abultada para las sensaciones que nos dejó, en general, el partido. El rival lo hizo muy bien y tienen una jugadora muy buena a la que no pudimos parar. Nuestras jugadoras pecaron de inexperiencia y de poca mordida, pero si que jugaron en equipo e intentaron hacer las cosas bien. Lo mejor del partido es saber que unas niñas han metido su primera canasta "oficial" en el deporte que tanto nos gusta.