FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 25-26 octubre

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados esta jornada:

• Juvenil A
    • Partido: Real Avilés A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 25 octubre 16:00h (bus 14:15h)
    • Resultado: 1-2 (Andrés e Iborra (p.))
    • Crónica: Buen partido el disputado el sábado a las 4 en la Toba. Los colegiales realizaron una muy buena primera parte, donde fueron dueños del balón, cosa que se vio materializada tras llegar al descanso con un marcador favorable de 0-2, con goles de Andrés e Iborra. En la segunda parte el Avilés salió muy fuerte, marcando gol en el minuto 15, pero la seriedad defensiva y el esfuerzo de todo el equipo, hizo que el encuentro se decantara a favor del equipo colegial.
    • Vídeo: Gol de Iborra
    • Partido: C.D. La Braña B - Juvenil B
    • Fecha: domingo 26 octubre 12:30h
    • Partido: Juvenil C - Gijón Industrial A
    • Fecha: sábado 25 octubre 16:00h
    • Resultado: 1-4 (Vázquez)
    • Crónica: Nueva derrota del Juvenil C que a pesar de las mejoras no es capaz de sumar sus tres primeros puntos. Comenzó perdiendo una vez más, pero consiguió acortar distancias con gol de Vázquez tras una buena jugada con Sahe. Salió bien el Colegio tras el descanso y tuvo el 2-2 con oportunidad de Fredo pero no fue posible y acabó marcando el visitante que cerraba el partido en los minutos finales.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - Astur C.F. A
    • Fecha: sábado 25 octubre 11:30h
    • Resultado: 1-1 (Luis)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: La victoria se le sigue resistiendo al Cadete A del Colegio pese a su buen juego y entrega en los partidos. Partido muy competido el jugado este sábado contra el Astur, en el que el empate puede ser el resultado más justo por el juego desplegado entre ambos equipos. En la primera parte el partido fue muy disputado sin grandes ocasiones de gol en ambas porterías. Los dos equipos mostraron una presión y derroche físico en el juego por lo que la igualdad en el marcador sólo pudo romperse mediante un gran gol de falta de Luis, llegando con este marcador al descanso. En los primeros minutos de la reanudación, llegaría el empate tras un mal centro del equipo visitante que parecía que se iba por encima de la portería y se fue envenenando obligando a Valentxu a realizar una parada complicada que acabaría con un rechace que la defensa local no conseguiría despejar. Durante el resto de la segunda parte ambos equipos disfrutaron de ocasiones para adelantarse en el marcador que ninguno consiguió materializar.

• Partido: Cadete B - C.D. Montevil A
    • Fecha: domingo 26 octubre 12:00h
    • Resultado: 0-1
    • Estadísticas del partido
    • Crónica: Se escaparon los tres puntos del Colegio, en uno de esos partidos que a cualquiera le gustaría jugar. Un ambiente estupendo dentro y fuera del campo, con recuerdo para Ramón por su reciente lesión y dos equipos que se disputaban el liderato de la categoría. El equipo salió fuerte y dominó los primeros compases del partido. Tardó el Montevil en sacudirse el dominio inicial, pero poco a poco, su medio campo, empezó a entrar más en juego y a hacerse dominador del mismo, con llegadas continuas a nuestra área y varias ocasiones de gol. Llegaría entonces el único gol del partido, en un momento en el que nos encontrábamos en el campo con un jugador menos por lesión de Viti. Ese gol nos sentó como un jarro de agua fría y tardaríamos en reponernos de él, pasando momentos de apuro ante la superioridad de nuestro rival. Lo mejor que podía pasar era que llegara cuanto antes el descanso. Y así fue, con las ideas muy claras de lo que teníamos que mejorar saltamos al campo la segunda mitad, que se convirtió en un monólogo del equipo. Apretamos y dominamos al rival, metiéndolo en su propio campo aunque sin demasiadas ocasiones claras de gol. Alguna hubo, como una de Viti que tras un buen control orientado en la frontal del área se planta solo ante el portero rival y aunque realiza un buen disparo, este se va lamiendo el poste. Fue la jugada más clara y merecedora de gol. Hasta el final se repitió el guion de la segunda mitad, dominando a un rival metido en su campo, pero sin la fortuna suficiente para traducir en gol nuestro dominio. En resumen, un partido de muchos quilates para la  3ª cadete, con una parte para cada equipo, pero que se llevó el que estuvo más acertado cara al gol.   Hay que reconocer el gran trabajo de todo el equipo, que realizó un esfuerzo espléndido y siempre tuvo presente la lucha por la victoria, aunque a veces eso se tradujo en precipitación y en acciones individuales difíciles de culminar. Jugaron: Diego; Jaime, Argü, Gonzalo, Rober; Altadill, Zapico, Viti; Varito,Juan y Luis También jugaron: Cabezas, Imanol, Sama, Cuenca y Martín
    • Partido: C.D. Quirinal B - Infantil A
    • Fecha: sábado 25 octubre 14:00h (bus 12:15h)
    • Resultado: 2-2 (Mata y David)
    • Partido: C.F. Estudiantes A - Infantil C
    • Fecha: sábado 25 octubre 12:45h
    • Resultado: 4-2 (Edu y Miguel del Riego)
    • Crónica: Primera parte caracterizada por el pelotazo y la no bajada de balón por parte de ambos equipos. No hubo mucho juego hasta que en el minuto 22 Edu marcó nuestro primer gol, pero al poco tiempo sería cuando nos empatarían por culpa de un balón no despejado correctamente, y mientras la moral del equipo se venía abajo nos marcaron el segundo. En la segunda parte nos marcaron dos goles y así íbamos 4-1, pero en un claro penalti,tirado y marcado por Miguel del Riego en el minuto 26, logramos recortar distancias. Finalmente se acabó 4-2 en un partido sin mucho juego.
    • Partido: Alevín A - C.D. Romanón A
    • Fecha: sábado 25 octubre 18:00h
    • Resultado: 2-2 (Óscar y Jorge H.)
    • Crónica: Partido muy disputado en la tarde del sábado en el Colegio. Se iba a adelantar muy pronto el equipo local con gol de Óscar de cabeza, pero apenas pasados 2 minutos empataría el Romanón. De ahí al descanso, el partido entró en una fase un poco trabada sin muchas ocasiones. Ya en la segunda parte, se volvió a poner por delante el Colegio con gol de Jorge H y que otra vez neutralizó el equipo visitante prácticamente al minuto. Con ese 2-2 finalizó un emocionante partido que se pudo llevar cualquiera. A seguir sumando.
    • Partido: Alevín B - C.D. La Braña D
    • Fecha:  sábado 25 octubre 10:00h
    • Resultado: 6-1 (David, Sergio, Ceñal 3 y pp.)
    • Partido: Alevín C - Condal C.F. A
    • Resultado: 2-2 (Javi y David)
    • Partido: C.D. Llanes A - Alevín D
    • Fecha: sábado 25 octubre 11:15h (bus 09:15h)
    • Resultado: 7-0
    • Partido: C.D. La Braña C - Alevín E
    • Fecha: sábado 25 octubre 15:00h
    • Resultado: 0-4 (Alberto, Paquet, Pela y Álvaro)
    • Partido: TSK Roces B - Benjamín A
    • Fecha: sábado 25 octubre 12:00h
    • Resultado: 2-2 (Fer 2)
    • Partido: Benjamín B - C.D. Montevil B
    • Fecha: sábado 25 octubre 11:15h
    • Resultado: 6-4 (Alex 2, Marcos, Jairo, Pablo y Gonzalo)
    • Crónica: Buen partido del Benjamín B que consiguió la primera victoria de la temporada.  Se adelantó pronto el equipo colegial con un tiro de Gonzalo desde fuera del área. Poco después sería Alex quien aumentase la ventaja al aprovechar un balon suelto en el área. Rápidamente recortó distancias el Montevil, y poco antes del descanso, empataban el partido. En el último minuto, una buena jugada de Pablo le dejaba solo ante el portero y le cedía el balon a Jairo para que este marcase a puerta vacía.  Ya en la segunda mitad, los colegiales volvían a marcar por medio de Marcos en el remate de un saque de banda. Pocos minutos después, Alex ponía el 5-2 en el marcador al finalizar una gran jugada combinativa de todo el equipo.  Tras este gol se sucedieron numerosas ocasiones para que los locales aumentasen la diferencia pero el portero visitante lo evitaba con seguridad. Finalmente fue Pablo quien consiguió marcar tras una fantástica jugada personal en la que se fue de tres y batió al portero por bajo. En los últimos minutos el Montevil marcó dos goles que apretaron el partido, pero que no pusieron en peligro la victoria colegial.
    • Partido: Codema D - Benjamín C
    • Fecha: sábado 25 octubre 16:15h
    • Resultado: 4-1 (Pelayo R.)
    • Partido: S.D. At. Camocha A - Benjamín D
    • Fecha: sábado 25 octubre 13:15h
    • Resultado: 1-14 (Mario González 6, Kike 4, Álvaro 3 y Miguel)
    • Crónica: Primera victoria del equipo en un partido en el que fue muy superior. El equipo colegial se enfrentaba al colista de la categoría con la intención de sumar 3 puntos a su casillero. El partido comenzó de forma perfecta con dos goles muy rápidos por parte de los colegiales. A partir de ese momento, los locales se vieron incapaces de sortear la presión en la salida del balón a la que los colegiales les sometían, esto provocó muchas pérdidas que fueron aprovechadas por los visitantes para poner tierra de por medio. En los últimos compases del partido, los locales conseguirían el gol. Próximo partido: EF Jesús Uribe
  • Benjamín E
    • Partido: Benjamín E - Urraca C.F. B
    • Fecha: sábado 25 octubre 12:30h
    • Resultado: 1-5 (Bruno)
    • Crónica: El partido empezó con claro dominio del Urraca B debido a que el equipo local no salio centrado en el partido, aun así, no consiguió materializar varias ocasiones claras de gol. Cuando el equipo colegial parecía que empezaba a tener el control del partido, la mala suerte hizo que el equipo visitante se adelantara por dos ocasiones en el marcador y dominara el partido hasta el final de la primera parte. En la segunda mitad, el equipo colegial mejoró aunque no fue suficiente para remontar el partido que termino con 1-5 en el marcador. Próximo partido: Col. Inmaculada E - Astreos C