• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - Navarro C.F. A
    • Fecha: sábado 4 octubre 16:00h
    • Resultado: 1-1 (Emilio)
    • Crónica: Partido muy disputado entre el C.Inmaculada y el Navarro, ambos equipos gozaron de ocasiones en la primera parte pero el marcador no se movería. La segunda mitad el Juvenil A gozó de más ocasiones que el Navarro, colocándose por delante tras un pase a la espalda de la defensa de Gonzalo que Emilio convertiría en el 1 a 0 con un disparo cruzado ante la salida del portero. Los locales tuvieron ocasiones para ampliar el marcador pero no lo consiguieron, y fue cuando cerca del final del partido, el Navarro conseguía la igualada en el marcador en un remate de cabeza a una falta lateral que sería definitiva.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Navarro C.F. B - Juvenil C
    • Fecha: sábado 4 octubre 19:15h (bus 17:30h)
    • Resultado: 6-1 (Sahe)
    • Crónica: Mal partido del equipo colegial que a los 10 minutos ya perdía por 2-0. Ya a remolque empezó a despertar el Colegio y Sahe marcó para los visitantes. Romero pudo empatar con dos claras ocasiones pero el marcador no se movió más en la primera parte. Tras el descanso pudo empatar el Colegio en un par de córners pero el portero local lo evitó y en otros 10 pésimos minutos, el Navarro sentenciaba el partido en 3 despistes. Cerraba el marcador un córner mal defendido en los últimos minutos. Sigue sin sumar una victoria el Juvenil C que afronta un partido muy importante la próxima jornada contra el Camocha, a tan solo dos puntos en la clasificación.
  • Cadete A
    • Partido: U.D. San Claudio A - Cadete A
    • Fecha: sábado 4 octubre 16:30h (bus 14:45h)
    • Resultado: 3-3 (Luis, Javi Fdez y Javi Fdez Valdés)
    • Crónica: Tercera jornada de la primera cadete que nos enfrentaba al San Claudio en su campo. Partido vital para sacar los primeros tres puntos pero finalmente sólo conseguimos llevarnos uno. Salimos muy enchufados desde el principio y la presión, el esfuerzo defensivo y las constantes llegadas a puerta se vieron recompensadas con el primer gol anotado por Javi Fdez Valdés tras un buen desmarque y una buena asistencia de su tocayo. Durante diez minutos , perdimos el control del partido, pero sería el otro Javi el que nos daría de nuevo ventaja tras anotar un gran gol desde el borde del área y reivindicándose como pichichi. La lluvia pasaba factura a la hora de querer jugar el balón rápido ya que era muy difícil mantenerlo pegado al pie. Nos fuimos al descanso con la ventaja del 0-2 pero los rivales salieron a morder en la segunda parte. Eso más un despiste garrafal del equipo en una falta hizo que nos encajaran un gol en contra en los primeros minutos de la primera parte. A balón parado llegó el gol de Luis tras un buen córner sacado por Manolo y recuperábamos algo de calma. Pero la tensión siguió hasta el final del partido ya que, con dos penaltis en contra encajados (el último en el minuto 93), vimos como nos empataban el partido y éste se acababa con un punto para cada equipo. Primer punto de la temporada pero toca seguir trabajando.
    • Partido: E.F. Jin A - Cadete B
    • Fecha: sábado 4 octubre 18:00h
    • Resultado: 0-2 (Gonzalo y Santi)
    • Estadísticas del partido
    • Crónica: Inicio de temporada con victoria muy trabajada, pero lo mejor, el buen partido realizado por dos equipos muy organizados y con un dibujo táctico definido. El encuentro comenzó con alternativas en el control del mismo aunque sin ocasiones claras por ninguno de los dos equipos, pero a medida que pasaban los minutos el Colegio se fue haciendo dominador del juego fruto del buen trabajo defensivo que acompañó la presión en el medio del campo. Tras algún pequeño susto, bien resuelto por el portero y la defensa, llegaron varias ocasiones muy claras de gol que no pudimos o no supimos materializar, llegándose al descanso con empate a cero. Tras la reanudación, el equipo se mostró sólido y mantuvo el ritmo alto de juego de la primera mitad, convirtiéndose al inicio de este periodo en el claro dominador del partido. Cuando mejor jugaba el equipo, una contra del JIN propició un penalti de Diego que el árbitro no dudó en pitar. Sería el propio Diego quien se encargó de realizar una gran parada que mantenía al equipo en el objetivo de la victoria. Poco después llegaron los merecidos goles de Gonzalo, tras un magnifico centro de Argü, y de Santi, culminando una jugada colectiva con pase final de Juan. Los últimos minutos del partido el equipo mantuvo el sitio y se dedicó a defender la renta conseguida de los ataques a la desesperada del rival.Una victoria merecida, fruto del esfuerzo realizado por el equipo que plasmó en el campo el trabajo de una larga pretemporada. Destacar el gran trabajo de todo el equipo, que como bloque se mostró sólido y equilibrado. Jugaron: Diego; Martín, Argü, Gonzalo, Rober; Altadill, Santi, Zapico; Varito, Luis y Juan. También jugaron: Mario J., Diego, Cuenca, Sama e Imanol
    • Partido: Infantil A - C.D. Montevil B
    • Fecha: sábado 4 octubre  10:00h
    • Resultado: 1-3 (Mata)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Infantil B - Codema A
    • Resultado: 1-6 (Óscar)
    • Crónica: No fue un buen día para los locales que en ningún momento fueron capaces de meterse en el partido. En la primera parte se cometieron muchas imprecisiones sin un claro dominador de juego, con ocasiones para ambos conjuntos, siendo el Codema el que aprovechara una de ellas a la salida de un córner, mientras que el Infantil “B” no era capaz de materializar sus ocasiones de gol. En la segunda mitad el equipo local parecía que salía metido en el partido y a por todas, pero fue un espejismo ya que acabaron recibiendo otro gol. El infantil bajó los brazos, se dejaron llevar, el Codema lo aprovechó y aumentó el resultado a su favor. En resumen : un mal día en la oficina para el infantil que no dio su nivel habitual. Esperemos recuperarlo para el próximo partido.
    • Partido: Miranda C.F. A - Infantil C
    • Fecha: sábado 4 octubre 15:00h (bus 13:00h)
    • Resultado: 1-3 (Edu, Dani y Santi)
    • Crónica: Primera parte del partido estuvo bastante dominada por parte del Colegio, hasta llegar al minuto 20 que empezó a estar más disputado. En el minuto 13 marca gol Edu con una larga carrera y buena definición al palo izquierdo y en el minuto 20, gol de Daniel de falta directa ajustada también al palo. En cuanto a la segunda mitad, empezó a dominar el Miranda metiéndonos en nuestra área y teniendo que sacar balones continuamente hasta que en una contra salieron jugando y finalmente Santiago consiguió meter el tercer gol. El partido acabó 1-3 con una buena victoria para el equipo colegial.
    • Partido: TSK Roces A - Alevín A
    • Fecha: sábado 4 octubre 10:00h
    • Resultado: 1-7 (Jorge Jaime)
    • Crónica: Comenzaba el partido con los visitantes bien plantados y aguantando bien los envites locales, que se tradujeron en el 1-0 a los 15 minutos de partido. El último tramo de la primera mitad fue de dominio colegial que consiguió empatar por medio de Jorge Jaime, poniendo las tablas con las que se llegaría al descanso. La segunda mitad fue de clara superioridad del Roces, que pronto se fue en el marcador aumentando la ventaja hasta llegar al 7-1 final. La semana que viene nos enfrentamos al Quirinal, buscando nuestra primera victoria, ¡¡ánimo!!
    • Partido: C.F. Estudiantes A - Alevín B
    • Fecha:  sábado 4 octubre 13:00h
    • Resultado: 6-2 (Ceñal y Sergio)
    • Crónica: Mal partido de los colegiales que se fueron al descanso con un resultado de 4-0. Tras la reanudación acortaron distancias por mediación de Sergio tras una buen disparo de falta. 3 goles seguidos de los locales disiparon toda duda sobre una posible remontada. Al final, un gol de Ceñal cerraba el resultado de 7-2 en la Providencia.
    • Partido: IMO Fútbol Sala A - Alevín C
    • Fecha: sábado 4 octubre 12:45h
    • Resultado: 4-3 (Dani, pp y Cano)
    • Crónica: El conjunto colegial comenzó el partido adelantándose en el marcador y gozando de buenas ocasiones, pero la debilidad por alto del equipo pasó factura con dos goles a la salida de sendos córners llegando al descanso con empate en el marcador. En la segunda parte el conjunto local se adelantó por dos goles y la reacción de los colegiales no fue suficiente ya que no supieron aprovechar las oportunidades. Una buena imagen y un buen partido que no fue recompensado con puntos.
    • Partido: Alevín D - E.F. Oriente B
    • Fecha: sábado 4 octubre 12:00h
    • Resultado: 1-7 (Enol)
    • Crónica: Partido sin mucha importancia contra un buen equipo como la E.F.Oriente, principalmente por  no poder entrenar esta semana debido a un viaje colegial. Aun así algunas cosas van mejorando pero la cabeza seguía de viaje. Esta dos semanas serán para mejorar y preparar el proximo partido, siempre con intensidad, ganas, lucha y concentración.
    • Partido: Alevín E - C.D. Montevil B
    • Fecha: sábado 4 octubre 12:00h
    • Resultado: 9-1 (Manu, Molleda, Berni, Paquet 2, Diego 2, Pelayo 2)
    • Crónica: Segunda victoria consecutiva para el Alevín E, que pese a no contar con la amplia mayoría de la plantilla en los entrenamientos de esta semana, supo doblegar a un rival que se mostró duro en los primeros minutos, pero que se fue viniendo abajo mientras se sucedían los goles colegiales. Buen partido en general en el que destacaron la puntería de Paquet, con dos goles desde fuera del área, la picardía de Pelayo tras una falta servida por Izán, así como el buen hacer de Molleda, Manu, Diego y Berni.
    • Partido: Benjamín A - Medicentro Arenal C
    • Resultado: 4-1 (Lobo 2, Rodri y Fer)
    • CrónicaGran partido del Colegio que salió enchufado desde el principio. Se vio a los jugadores con ganas e intensidad, luchando todos los balones y practicando buen juego. El primer gol llegó hacia la mitad de la primera parte en un córner bien sacado por Fer y rematado de cabeza por Rodri, que hizo un partido sobresaliente. Poco más tarde Álex Lobo empujó en el segundo palo un saque de banda de Rodri anotando así el 2-0. Antes de que el colegiado pitase el final de la primera parte, los visitantes pusieron el 2-1 en el marcador aprovechando un rechace tras una gran parada de Yago. Los jugadores locales salieron muy concentrados en la segunda parte y Lobo anotó el tercer gol de una falta bien chutada. El cuarto y último gol llegó tras un robo de balón por parte de Víctor que asistió a Fer quien lo mandaría al fondo de la red. Buenas sensaciones y a seguir así.
    • Partido: Asunción C.F. B - Benjamín B
    • Resultado: 7-5 (Miguel 4 y Gonzalo)
    • Crónica: Primer partido de liga para el Benjamín B que se enfrentaba a La Asunción. El partido comenzó un poco trabado, aunque el equipo colegial era el que llegaba con más peligro al área contraria. Pese a esto sería el equipo local quien se pusiese por delante en el marcador gracias a dos errores defensivos de los colegiales. Rápidamente reaccionó el Benjamín que tras varias oportunidades se acercó en el marcador con un de Miguel que botó un saque de banda, que tras tocar en un contrario, se colaba en la portería. Poco después La Asunción se volvía a alejar en el marcador, y minutos después los colegiales respondían con un gol de Gonzalo. Al filo del descanso el equipo local marcaba el 4-2 con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad el equipo colegial no salió con la intensidad necesaria y rápidamente los locales marcaban dos goles aprovechándose de otros dos errores defensivos de los colegiales. Reaccionó el equipo visitante y se volcó en ataque consiguiendo marcar Miguel el 6-3 con un buen disparo desde fuera del área. En la siguiente jugada un nuevo error de los colegiales tenía como consecuencia el 7-3. Tras este gol el equipo colegial conseguía tener el control del partido y gozar de muchas oportunidades que no se convertían en gol por poco. El 7-4 llegaría gracias a un golazo de Miguel que desde mediocampo mandaba el balón directo a la escuadra. A dos minutos del final otro potente diaparo de Miguel ponía el 7-5 definitivo. Al final, derrota de un equipo colegial que hizo méritos suficientes para obtener un empate pero que le pasaron mucha factura los errores cometidos en defensa.
    • Partido: Benjamín C - A.Vv. Covadonga Roces C
    • Resultado: 2-3 (Pablo y Rodri)
    • Crónica: Muy buen primer partido de la temporada y para muchos de sus vidas. Se preveía un partido muy difícil, contra un siempre duro AV Roces. Empezábamos dando la sorpresa con un gol fruto de la lucha en un rechace en el área, obra de Pablo. Se desperezaba el equipo visitante con dos latigazos, uno al larguero y su rechace sería el empate, un disparo potente por la escuadra. Gran internada de un jugador visitante culminada con un disparo al primer palo, ponía el 1-2 en el marcador. Justo antes de llegar al final de la primera parte Rodri ponía las tablas en el marcador gracias a una muy buena jugada en equipo. La segunda parte fue muy igualada, en los primeros instantes el AV Roces fue muy superior, sobre todo tácticamente. Esto llevaba a que consiguieran volver a ponerse por delante en el marcador. El Colegio se puso al ataque, pero no fue suficiente. Aún así, grandísimo partido de los colegiales, esta es la línea que deben seguir para conseguir buenos resultados.
    • Partido: Benjamín D - C.D. Manuel Rubio B
    • Resultado: 3-3 (Álvaro 2 y Kike)
    • Crónica: Gran comienzo del equipo colegial que consiguió arrancar un punto en la última jugada del partido. En la primera parte el gran esfuerzo y presión de los locales no permitió a los visitantes realizar su juego. En una buena jugada consiguieron poner el 1-0 en el marcador y con este resultado se llego al descanso. En el comienzo de la segunda parte los visitantes consiguieron la igualada y esto puso nervioso a los colegiales que encajaron dos goles más. A falta de 10 minutos los locales reducirían la desventaja y en los últimos minutos se volcaron a buscar el empate que lograron en la última jugada. Punto que confirma las buenas sensaciones mostradas durante las primeras semanas, ahora solo queda corregir errores y seguir mostrando la misma entrega que se mostró en este partido.
  • Benjamín E
    • Partido: S.D. Llano 2000 E - Benjamín E
    • Fecha: sábado 4 octubre 17:30h
    • Resultado: 8-3 (Bruno, Gerardo y Vicente)
    • Crónica: Partido muy disputado, pero marcado por la climatología, una intensa lluvia llevó a cometer más errores de los habituales por ambos equipos. El Llano fue superior, sobre todo en defensa, un aspecto a mejorar por el conjunto colegial. Aún así, los visitantes demostraron buenos síntomas en ataque y muy buenos momentos combinando entre todos los jugadores que estaban en el terreno.