Resultados y crónicas partidos 22-25 mayo:
    • Fecha: domingo  25 mayo
    • Hora: 12:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Resultado: 9-0 (Aitor 3, Cuéllar 2, Arias, Mata, Rubo y Pocholo)
    • Crónica: partido el jugado en la mañana del domingo que cerraba la temporada para el Juvenil C y que sirvió para certificar la segunda plaza, que da derecho a jugar liguilla de ascenso a segunda juvenil. Si bien los visitantes se mostraron atrevidos en los primeros compases del partido, el paso de los minutos hizo que los colegiales dominasen el partido con claridad, aunque con un juego un peldaño por debajo de lo que se espera de este equipo. En la segunda parte el esfuerzo de la primera pasó factura a los visitantes, que acabaron goleados.
    • Lugar: Braña Sur
    • Resultado: 2-6 (Jorge J. 2, Jorge H. Bosco, Manu y Óscar)
    • Partido: ALEVÍN E - C.D. MONTEVIL E
    • Hora: 10:00h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 4-6 (Ceñal 4)
    • Crónica: Último partido de la liga frente al Montevil y posiblemente el mejor de toda la temporada. A pesar de algún error concreto en defensa que nos condena a encajar algún que otro gol, muy bien tanto en defensa como en ataque. Muy férreos atrás, con contundencia despejando el balón y bien colocados. Buenas combinaciones en el medio y con una delantera muy acertada de cara a puerta. Una pena el resultado final pero muy buen trabajo de todo el equipo y muy orgullosos de todo el año trabajado. Ahora torneo el día 8 de junio y cerramos la temporada 2013/2014.
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
    • Resultado: 4-3 (Berni 2, Braña y Enol)
    • Resultado: 0-6
    • Crónica: Partido igualado a pesar del resultado en el que ambos equipos gozaron de oportunidades para llevarse los tres puntos, pero que la falta de acierto en los locales para concretar sus ocasiones y el poderío físico de los centrales visitantes, auxiliado por juego duro y continuas faltas, decantaron la balanza para el lado visitante. Con este resultado se da por finalizada la temporada, de la que podemos sacar buenas conclusiones por la gran mejoría mostrada por los jugadores durante el año y un buen botín de puntos para ser un equipo de primer año.
  • Benjamín E
    • Partido: BENJAMÍN E - CODEMA B
    • Hora: 12:30h
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 2-1 (Isaac y Rodri)
    • Crónica: Sin duda alguna, la mejor forma de acabar la temporada. Conseguir ganar, bajos de efectivos, a un rival que en la ida nos había vencido por 11-0. Es el resultado que demuestra el potencial de estos chicos y la mejoría desde el primer día hasta hoy. En cuanto al partido, fue un encuentro realmente igualado con momentos de suspense en los primeros 15 primeros minutos del partido,  y llegaba la ocasión más clara en los pies de Jairo, pero el balón se iría por encima del larguero. Seguía el 0-0 hasta que a balón parado Isaac conseguía el primer tanto para los locales. El Colegio atrasó las líneas, lo que hizo que el Codema se acercara al área local aunque no llegara a crear ninguna ocasión clara de gol. Llegaba el segundo tiempo con el 1-0 todavía en el marcador, cuando el colegio tuvo dos oportunidades seguidas a la salida de dos córners. Después de éstas el Codema ponía el empate en el marcador y comenzaba su asedio a la portería defendida por Yago. Pero dos grandes paradas del portero local hacían que el Colegio siguiese vivo. Una rápida combinación desde la defensa hasta Rodri hacía que tras un rechace, llegase el definitivo 2-1. Hermosa victoria que demuestra que estos chicos tuvieron fe desde el minuto 1 hasta el pitido final.