• Fecha: domingo 18 mayo
    • Hora: 12:00h
    • Lugar: Montevil
    • Resultado: 0-3 (Allende, José y Michi)
    • Crónica: Último encuentro como visitante del Juvenil C contra un Montevil que no se jugaba nada. Desde el primer minuto el equipo colegial estuvo muy metido en el partido, con las ideas muy claras, y se fue al descanso con una ventaja más que merecida gracias a los goles de Allende y José. En la segunda parte los locales buscaron el gol pero ni con un penalti a favor fueron capaces de batir la portería de Luis. Ya en el descuento Michi, incansable durante todo el encuentro y buscando el merecido gol por un año difícil debido a las lesiones y que se le negaba en las últimas semanas, puso el definitivo tres a cero, un resultado que deja a los colegiales a una victoria de meterse en la liguilla de ascenso a la 2ª Juvenil.
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
    • Resultado: 1-16 (Hasni 6, Cañete 6, Valdeón, Fer y Manu)
    • Resultado: 2-1 (Enol)
    • Crónica: El equipo colegial llegaba a Llanes para enfrentarse al tercer clasificado. Desde el comienzo del partido los colegiales con una buena presión consiguieron hacerse con el dominio del partido, pero los postes y el portero local evitaban el gol. Tras 10 minutos el Llanes comenzó a llegar con peligro al área colegial pero un gran Fer lo paraba todo. Al final fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador aprovechando un balón suelto atrás, un rechace de Fer. A partir del gol el equipo colegial volvió a tomar el control del balón y Berni con un gran pase dejó a Enol solo delante del portero que tras regatearlo marcó a puerta vacía. Tras el descanso los colegiales seguían teniendo más ocasiones que el Llanes que apenas llegaba a la portería de Fer, pero no conseguian convertirlas en gol.  Tras 20 minutos sin apenas llegadas claras del Llanes estos volvían a marcar esta vez al contraataque. En los últimos 5 minutos los colegiales siguieron intentándolo de todas las formas posibles pero sin obtener la recompensa del gol. Al final derrota por 2-1 pero con la sensación de que se mereció un mejor resultado tanto por juego mostrado como por la actitud y el trabajo de todos los jugadores que dieron el máximo.
    • Resultado: 7-1 (Pablo)
    • Crónica: Partido dominado en todo momento por el equipo local, que aprovechó su superioridad física para tumbar a un equipo colegial, que a pesar del resultado jugó un buen partido sobre todo en la segunda mitad, ahora solo queda el último partido de la temporada y buscaremos finalizarla de la mejor manera posible. Próximo rival: Manuel Rubio
  • Benjamín E
    • Partido: E.F. JIN B - BENJAMÍN E
    • Hora: 10:45h
    • Lugar: Municipal Vega - Pista
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 3-5 (Lobo 3, Víctor 2)
    • Crónica: Muy buen partido del Benjamín E que quedó visto para sentencia en la primera parte. Un tempranero gol de Alex Lobo ponía las cosas de cara al equipo colegial, en un partido que se avecinaba muy difícil. Un buen gol tras jugada individual de Víctor y una definición precisa ponía el 0-2. Justo a continuación llegaba el segundo de Víctor, el 0-3. Y con él, el descanso. Llegaba la segunda mitad con un robo de balón de Alex que se ponía solo frente al portero y definía para poner el 4-0. Pero el equipo local no lo iba a poner fácil y metía el 1-4. Un mal momento del equipo colegial les da vida en el partido y se acercaban en el marcador con dos goles muy rápidos. Era el 3-4, pero que al contrario que en otros partidos el equipo visitante no se fue abajo y se puso manos a la obra a controlar el partido y poner el quinto en una muy buena jugada de los 5 que estaban en el campo. Un partido muy bonito y que demostró la mejoría de los jugadores en estos últimos meses.