• Fecha: domingo 11 mayo
    • Hora: 12:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Resultado: 6-0 (Aitor 2, Pocholo, Allende, Climent y Arias)
    • Crónica: partido solventando con autoridad por los colegiales. Una buena primera parte  de los locales les permitió llegar al descanso con un 4-0 que convirtió la segunda parte en un trámite.
    • Partido: CADETE A - JUVENTUD ESTADIO
    • Hora: 16:00h
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 1-9 (Manolo)
    • Crónica: Partido sin mucha historia que los visitantes dominaron de principio a fin gozando de numerosas ocasiones. La falta de  ambición e intensidad, provocó un partido muy cómodo para los visitantes. El único gol del los locales fue obra de Manolo. El Cadete A finaliza décimo la temporada, logrando mantenerse un año más en primera cadete. ¡Enhorabuena!
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 11-1 (Luis Miranda 4, Imanol 3, Bastian, Luis, Joaquín y pp.)
    • CrónicaPartido muy cómodo para el equipo del Colegio que lograba marcar a los diez minutos de encuentro, obra de Luis Miranda. El equipo local fue muy serior, prueba de ello fueron los otros cinco goles conseguidos antes del descanso, por parte de Jose, Imanol, Sergio y Luis Miranda, este último por partida doble, que dejaban un parcial al descanso de 6-0. Tras la reanudación el Colegio se relajó y se dedicó a tomar más la pelota, llegando así otros dos goles, obra de Joaquín y Luis Miranda otra vez. Tras esto, los visitantes anotaban en el minuto 60 su único gol del encuentro. Sin embargo, en los últimos minutos el Colegio siguió atacando, consiguiendo así cerrar el marcador con un gol de Luis y otro de Imanol, además de un gol en propia puerta del equipo visitante. MVP Luis Miranda con sus 4 goles.
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 5-5 (Mata 3, Gonza y Mario)
    • CrónicaSe llegaba a la última jornada de liga con la tranquilidad de tener los deberes hechos, y con la motivación de asegurar una más que meritoria octava posición en la clasificación. El rival, el Romanón, se encontraba en una situación similar y esto permitió ver una gran partido con muchos goles y varias remontadas. Se adelantaban los visitantes en un error en la salida de balón, pero rápidamente reaccionó el Colegio por medio de un gol de Gonza y otro de Mario, A continuación serían los visitantes los que le daban la vuelta al marcador poniendo el 2-3 provisional. Apareció entonces Pablo Mata con 2 goles, uno de falta directa y otro aprovechando una indecisión de la defensa visitante, en lo que parecía que sería el resultado definitivo al descanso hasta que el Romanón empató el partido al filo del descanso. La segunda parte arrancaba con 4-4 y seguiría habiendo alternativas para ambos equipos. Los visitantes se adelantaron 4-5 , pero Mata volvió a empatar cerrando el marcador en 5-5, quedando aún ocasiones para ambos equipos, pero ya sin variaciones en el marcador. Termina una gran temporada para el Alevín A, con una buenísima clasificación en liga (8º puesto) y varias alegrías en torneos. ¡¡Enhorabuena a todos ellos!!
    • Partido: CLUB MONTEVIL C - ALEVÍN D
    • Resultado: 2-4 (Jorge H. Antón, Pablo y Álvaro López)
    • Partido: ALEVÍN E - ASUNCIÓN C.F. C
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 2-6 (Ceñal y Manu)
    • Crónica: Derbi colegial vivido en el Colegio que se declinó del lado visitante. Empezamos ganando con un buen gol del equipo pero fuimos al descanso 1-2. Se pretendía salir a por todas en la segunda parte pero fallos en colocación y concentración en el partido, nos llevó a encajar 3 goles muy seguidos que nos sacaron por completo del partido. Aún así se tuvieron varias ocasiones y llegaría un último nuestro en una buena acción de córner.
    • Partido: REAL SPORTING B - BENJAMÍN A
    • Lugar: Mareo
    • Categoría y clasificación2ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 1-10 (Paquet 4, Montes 3, Alberto 2 e Izan)
    • Partido: BENJAMÍN B - ASUNCIÓN C.F. D
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
    • Resultado: 6-1 (Berni 4 y Enol 2)
    • Crónica: En la primera parte el equipo colegial no puso en la pista la intensidad necesaria y estaba muy atascado en ataque. Lo acabó pagando a los ocho minutos de partido con un gol en contra. Tras este tanto, las cosas siguieron igual con unos locales desaparecidos que no inquietaban la portería contraria. Un gran Berni comenzó a tirar del equipo y consiguió el empate con un disparo casi sin ángulo y que entró por la escuadra. Ya en la segunda parte la actitud del equipo fue muy distinta y a los cinco segundos del saque inicial Berni marcaba el 2-1. Tres minutos después una gran combinación entre Berni, Braña y Enol terminaba con gol de Enol. Poco después llegó el 4-1, tras un  gran pase de Gonzalo para Berni, que quedó solo contra el portero y resolvió con tranquilidad. Los colegiales todavía tuvieron tiempo a marcar dos goles más en los últimos minutos, por medio de Enol y Berni. Al final, gran segunda parte los colegiales que les sirvió para ganar el partido cómodamente.
    • Partido: LEALTAD - BENJAMÍN C
    • Hora: 11:30h (bus 10:00h)
    • Lugar: Poli. Villaviciosa