• Partido: CEARES - JUVENIL C
    • Hora: 18:00h
    • Lugar: La Cruz
    • Resultado: 0-0
    • Crónica: partido trabado y poco vistoso el visto en la tarde del domingo en La Cruz de Ceares. El partido transcurrió plagado de imprecisiones y errores, por un lado por la trascendencia del encuentro y por otra por el estado del terreno de juego, que estaba duro e irregular. Un punto que suma, pero que deja insatisfecho a los colegiales.
    • Resultado: 5-0
    • Crónica: Mal partido del equipo del colegio que le duró el empuje los primeros 20 minutos A partir de ahi el Astur tuvo el dominio absoluto del partido debido a relajación de los colegiales, que desde que lograron la salvación matemática han dejado atrás su buena racha de juego y resultados.
    • Resultado: 1-4 (Nico y Mata 3)
    • Crónica: Partido marcado por las bajas en el equipo del Colegio que se vio obligado a ascender varios jugadores alevines. El equipo local se adelantó en el marcador a los diez minutos de juego con un gran disparo de su delantero centro. Rápidamente el Colegio reaccionaría y tras una gran jugada colectiva, Nico Alegría ponía las tablas en el marcador. Con el empate otra vez restablecido, el Colegio empezó a jugar mejor y a gozar de oportunidades claras de gol. Prueba de ello sería el doblete anotado por Pablo Mata antes del descanso. Tras la reanudación, el Colegio siguió teniendo ocasiones muy claras, pero no fue capaz de materializarlas todas. Tras un rechace en el área, Pablo Mata lograba poner el 1-4 definitivo en el marcador y conseguir su hat-trick personal. El Montevil intentó en los momentos finales achuchar más pero su única ocasión clara de la segunda parte la sacó Nacho Rivero bajo los palos. MVP Pablo Mata por sus goles y su trabajo. Cabe destacar también todo el trabajo realizado durante el encuentro por Nacho Rivero, Dani, Álvaro y Nico que estuvieron sensacionales durante todo el partido.
    • Resultado: 0-2
    • Crónica: Recibía el Alevín B al Atlético de la Camocha, líder sólido de la categoría en lo que se preveía un partido dificil para el equipo local. No en vano, el líder se adelantaba en el minuto 1 de partido, en una nueva falta de concentración al inicio del partido por parte de los colegiales. Poco a poco se fueron metiendo en el partido, igualando el mismo, hasta que mediada la primera parte nuevamente el equipo del sur de Gijón conseguía un gol que le permitiría irse con dos tantos de ventaja al descanso. Ya en la segunda mitad, el marcador no se movió, en una parte muy igualada y con oportunidades de gol para ambos conjuntos.
    • Partido: ALEVÍN D - BERRÓN C.F. B
    • Resultado: 5-2 (Jorge J. 2, Manu, Fonso y Bosco)
  • Alevín E
    • Partido: A.VV.C ROCES B - ALEVÍN E
    • Hora: 13:45h
    • Lugar: Covadonga
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 12-1 (Ceñal)
    • CrónicaUn partido más, nos sobra una parte y, como de costumbre, la segunda. La primera mitad se planteó un partido duro de defender con una alineación algo novedosa a la que no nos acabamos de adaptar y se volvió al sistema habitual de juego y empezó a rodar un poco más el equipo. Al descanso fuimos perdiendo 4-1 aunque con algún que otro problema. En la segunda parte ya vino todo lo demás en contra. Último mes de temporada que toca afrontar con la mayor energía posible.
  • Benjamín A
  • Benjamín B
    • Partido: S.D. LLANO 2000 E - BENJAMÍN B
    • Hora: 17:30h
    • Lugar: Braña Sur
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
    • Resultado: 3-6 (Enol 2, Berni, Braña, Beltrán y Miguel)
    • Crónica: Buen partido de los colegiales frente al Llano 2000 en la tarde del sábado.  El partido comenzó con un equipo colegial que intentaba llegar continuamente al área contraria pero que estaba algo atascado en ataque. En el minuto 10 un gran disparo desde lejos de Berni consiguió desatascar el partido. Tras ese gol se consiguió llegar con más ocasiones y Enol en una gran jugada personal, se fue de dos rivales y marcó el 0-2. A falta de 5 minutos para el descanso, Braña anotó el 0-3 con un potente disparo desde fuera del área. Tras el descanso, los colegiales siguieron buscando el gol y a los pocos minutos Beltrán robaba un balón en el mediocampo y salió al ataque marcando el 0-4 con un disparo ajustado al palo. Pocos minutos después sería Miguel quien marcase el 0-5 rematando con la espalda un saque de banda. A falta de 10 minutos era Enol quien volvía a marcar al rematar con la cabeza un corner. En los últimos diez minutos el equipo colegial se dejo llevar en exceso, lo que favoreció que los locales marcasen tres goles quedando el 3-6 definitivo. En resumen otro buen partido del equipo que continua con la buena dinámica de esta segunda vuelta.
    • Resultado: 6-0
    • Crónica: Buen partido en líneas generales del equipo colegial, se enfrentaban al segundo clasificado, un equipo de segundo año y mucho más físico. El partido fue dominado por los locales que ejerciendo su superioridad física no dieron opción a un peleón equipo visitante, que, a pesar de la derrota, sigue en la clara línea ascendente de los últimos partido. Próximo partido: La Braña
  • Benjamín E
    • Partido: C.D. MONTEVIL - BENJAMÍN E
    • Hora: 11:00h
    • Lugar: Montevil - Pista
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 10-3 (Isaac y Víctor 2)
    • Crónica: Muy buen partido de los colegiales contra un rival claramente superior, tanto en aspectos tácticos como individuales. Contando en sus filas con el próximo portero del Sporting y un escurridizo y talentoso delantero que los consiguió meter dos goles para poner de cara la victoria del Montevil. El partido comenzaba con un tempranero gol de los locales, que serían rápidamente remontados por un gol de Isaac y dos de Víctor. Eran los mejores minutos del equipo colegial, que en el minuto 19 de la primera parte encajaba dos goles seguidos que ponían las tablas en el marcador. Llegaba el descanso y el Montevil, con un juego claramente superior, le borraba rápidamente las esperanzas de puntuar en un campo difícil al equipo colegial. Aún con mucha diferencia en el juego los visitantes seguían teniendo ocasiones que eran continuamente desbaratadas por el portero local. Resultado final 10-3, pero que no refleja la igualdad vivida en el campo. Muy buen partido del Benjamín E del Colegio que demuestra que puede competir contra cualquiera.