• Resultado: 4-3 (Mayoral, Sahe y López)
    • Fecha: domingo 27 abril
    • Hora: 18:15h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Resultado: 8-1 (Aitor 2, Jorge 2, Arias 2, Climent y Lucas)
    • Crónica: Engañosa victoria del equipo juvenil pues no fue hasta la segunda parte, y debido a que los visitantes, sin cambios, con uno menos (por lesión) y muy cansados, cuando llegaron los goles. En la primera parte el equipo colegial tras los dos goles a favor perdió por completo el dominio del medio campo y el Estudiantes fue de menos a más y acortó distancias antes del descanso. Al final un abultado marcador que deja al Juvenil con opciones de todo a falta de tres partidos.
    • Partido: CADETE A - REAL OVIEDO
    • Fecha: domingo 27 abril
    • Hora: 16:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 0-5
    • Crónica: Partido sin mucha historia que los visitantes dominaron de principio a fin gozando de numerosas ocasiones. La falta de  ambición e intensidad de los colegiales tras conseguir la salvación, provocó un partido muy cómodo para los visitantes.
    • Partido: PUERTO DE GIJON - CADETE B
    • Fecha: jueves 1 mayo
    • Hora: 11:45h
    • Lugar: Puerto Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Cadete - Grupo 1
    • Resultado: 1-4 (Pelayo, Vázquez, Riera y Jorge)
    • Resultado: 0-4
    • Crónica: Partido que se presentaba con pocos jugadores disponibles y en el que a priori, resultaría difícil puntuar. Pese a todo, se jugó con orden y aunque el Jin tuvo la posesión y los goles, la imagen mostrada no fue mala.
    • Resultado: 3-3 (Isma 2 y Jandro)
    • Crónica: Gran punto logrado por el Alevín B en su partido de este fin de semana ante La Asunción, segundo clasificado de la liga. El equipo colegial desplegó un buen juego lo que unido a la solidez defensiva permitió sacar un punto de su visita al campo de hockey de la Universidad Laboral. El partido comenzó pronto poniéndose cuesta arriba con un gol del equipo local a la salida de un córner a los dos minutos de juego. El equipo colegial se repuso y llegó al descanso con ventaja en el marcador gracias a un gol de Isma de falta y otro de Jandro tras aprovecharse de un rechace del portero a tiro de Edu tras una gran jugada personal. Ya en la segunda mitad, nuevamente La Asunción marcaría en los primeros instantes poniendo el 2-2 en el marcador. De nuevo Isma de falta lograría adelantar al equipo colegial pero escasos tres minutos después La Asunción lograría el empate tras una desafortunada jugada con varios rechaces. Desde entonces, no se movería el marcador en los quince minutos restantes teniendo ambos equipos ocasiones para marcar pero sin lograr materializarlas. Merecido punto, que hace justicia a lo visto en el campo.
    • Resultado: 0-10
    • Crónica: Partido dominado en la primera parte en ataque y en defensa, con buena presión sobre el rival y llegadas claras a la portería contraria. Fue una pena los goles encajados en la primera parte ya que vinieron a consecuencia de errores propios. La segunda parte empezó con continuos tiros a puerta hasta que encajamos el tercer gol y ya empezaron a entrar uno tras otro. Sacamos las cosas positivas del partido y el esfuerzo realizado aunque sabemos que podemos dar más en estos últimos partidos de liga.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: EULALIA ÁLVAREZ - BENJAMÍN A
    • Hora: 11:00h
    • Lugar: Col. Eulalia Álvarez
    • Categoría y clasificación2ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 4-10 (Montes 3, Paquet 3, Izan 2, Albert y Diego)
    • Partido: BENJAMÍN B - E.F. ORIENTE
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
    • Resultado: 4-4 (Berni 2 Braña 2)
    • Crónica: Buen partido el que se vio en el Colegio el sábado por la tarde. Encuentro que se presentaba muy complicado contra el segundo clasificado. Esto no asustó a los colegiales que apretaron desde el principio y consiguieron ponerse por delante a los 5 minutos con un gol de Berni en una jugada ensayada de córner. Tras este gol no se relajaron y a los 15 minutos ya iban ganando 3-0 con goles de Berni y Braña en dos contraataques. A partir de ese momento el Oriente apretó bastante y tuvo muchas ocasiones, pero un Fer muy atento las desbarató todas hasta que a 3 minutos del final de la primera mitad los visitantes conseguían acercarse en el marcador. En la segunda parte el equipo colegial salió muy desordenado y lo pagó con un gol en contra. Tras este gol reaccionaron y volvieron a imponer el nivel mostrado en los primeros minutos, llegando el 4-2 en una gran contra llevada por Berni que cedió el balon a Braña para que marcase desde fuera del área. Después de este gol el Oriente se fue a por todas y consiguió el 4-3. Con este resultado el Oriente siguió apretando y se vivieron momentos muy emocionantes con grandes paradas de Fer y con un gol que salvó Berni sobre la linea. Ya en el descuento los visitantes marcaban el 4-4 definitivo. Una pena el resultado final ya que el esfuerzo de los chavales había sido enorme.
    • Partido: ASUNCIÓN C.F. C - BENJAMÍN C
    • Hora: 11:30h
    • Lugar: Colegio Asunción
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 3
    • Resultado: 3-4 (Xurde 2, David y Diego)
    • Partido: BENJAMÍN D - E.F. DE MAREO
    • Hora: 13:30h
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
    • Resultado: 3-10 (Fer Fernández 2 y Fer Miranda)
    • Crónica: Gran partido del equipo colegial ante uno de los mejores equipos de la categoría. El Benjamín D le metió el miedo en el cuerpo a los visitantes, poniéndose 3-0 arriba, que pudieron ser más de haber concretado las muchas ocasiones de las que dispusieron en la primera parte. Con la entrada del delantero del Mareo , el mejor jugador de la categoría con diferencia, los visitantes consiguieron acercarse 3-2 al descanso. En la segunda parte el filial sportinguista espoleado por su jugador estrella consiguió remontar y ampliar la renta, pero el resultado no debe empañar el gran partido de los colegiales, plantándole cara a un equipo de segundo año y además situado en el tercer puesto de la clasificación. En definitiva a pesar de que el resultado al final fuera abultado, solo se pueden sacar conclusiones positivas del partido, uno de los más completos de la temporada, y seguir en esta dinámica de gran mejoría. Próximo partido: Veriña
  • Benjamín E
    • Partido: BENJAMÍN E - UNIÓN C. CEARES B
    • Hora: 12:15h
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 4-5 (Lobo 3 y Víctor)
    • Crónica: Buen partido por parte de los colegiales, que supieron poner de cara el partido en la primera parte consiguiendo llegar 2-0 al descanso, goles de Lobo y Víctor. Comenzaba entonces la segunda mitad con el equipo local en una nube de la cual bajaron con tres goles seguidos del Ceares. El conjunto colegial logró volver a meterse en el partido, pero sería devuelto con otro gol visitante, poniendo el 2-4 en el marcador. Se recortaban las distancias con un gol de Lobo, que seguido del quinto gol local volvería a ser en vano. En los últimos 5 minutos, otra vez Alex Lobo, consiguió materializar el 4-5. Se puso contra las cuerdas al equipo visitante pero no fue suficiente para acabar de remontar el partido. En líneas generales, un gran encuentro de los colegiales, que se vio empañado por unos 10 minutos horrorosos en los que se perdió el partido. Una pena no haber conseguido los 3 puntos, o por lo menos el empate, pero toca reponerse y afrontar estos últimos 4 partidos con mucho ánimo tratando de dar la campanada contra algún rival.