Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados esta jornada:
    • Fecha y hora: sábado 29 marzo 13:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 0-3 (9-25, 14-25, 25-27)
    • Crónica: Último partido de liga para el Cadete A que nos enfrentaba a Curtidora, un duro rival que ya en el partido de ida nos había puesto las cosas difíciles. Nuestras jugadoras fueron esta vez de menos a más, pero sin sentirse cómodas en ningún momento del partido, quizás solo en el tercer set.  El primer set fue muy cómodo para las avilesinas que se lo adjudicaron con un contundente 9-25; las malas defensas y la poca eficacia en las acciones de ataque no nos permitieron en ningún momento dar la cara. En el segundo set ya fuimos entrando en el partido, aún así seguía habiendo demasiados fallos defensivos que de nuevo condenaban a las nuestras a la derrota y a estableces un 0-2 en el marcador que iba a ser difícil de remontar; en esta ocasión el tanteo se quedó en 14-25. El último set fue en el que las jugadoras locales se pusieron las pilas y el que más cerca tuvimos de ganar, teniendo 2 puntos de set en nuestra mano que finalmente se nos fueron. Aún así la imagen en este tercer set fue muy buena y el tanteo se quedó en un apretado 25-27. Una vez finalizada la liga en una discreta sexta posición, nos queda preparar ahora los partidos de Copa e intentar sacar algo positivo de los mismos.
    • Galería de fotos Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Cadete A - RGCC 2013
    • Fecha y hora: jueves 27 marzo 20:00h
    • Resultado: 3-0 (25-19, 25-14, 25-14)
    • Crónica: Se jugó en la tarde del jueves el partido adelantado correspondiente a la última jornada de liga entre el Cadete A y el Grupo 2013, líder indiscutible de nuestra liga. Se plateaba un partido complicado en el que íbamos a tener que dar el máximo y apelar a la suerte para sacar algo positivo. Como suele pasar en este tipo de partidos ante rivales superiores las nuestras dieron la cara desde el primer punto del partido e hicieron que las grupistas tuvieran que dar el máximo de su juego para poder sacar el partido adelante. El primer set, que finalizó 25-19 fue el mejor de todos, y la igualdad fue la nota dominante, finalmente se decantó para el Grupo por sus buenos aciertos al ver los pequeños huecos que nuestras jugadoras dejaban sin cubrir. En el segundo set el Grupo se puso las pilas  y comenzaron a sacar y a rematar de manera más eficaz y con más fortaleza, lo que no hizo irnos un poco del partido, aún así continuamos dando la cara y haciendo un juego muy aceptable que dejaba el set en 25-14. El tercero y a la postre último set tuvo de todo; el inicio fue fulgurante para las grupistas que se llegaron a poner con 10-0 de parcial que nos dejaba algo tocados, pero tras un tiempo muerto las jugadoras volvieron poco a poco a entrar en juego y tras romper el saque de ellas cuando el marcador estaba 17-2, tiramos de épica y conseguimos mostrar el buen juego del primer set para llegar a ponernos a tan solo 3 puntos; tras el tiempo muerto pedido por el entrenador del Grupo, sus jugadoras volvieron a machacar con sus saques y remates y cerrar el partido con un 25-14. En definitiva, buenas sensaciones las vistas hoy en nuestro equipo cadete, que además venía mermado de jugadoras y por lo que tuvimos que tirar de nuestras infantiles habilitadas (a las que agradecemos su esfuerzo por ayudarnos) para completar la convocatoria.
    • Partido: I.E.S. Nº1- Cadete B
    • Fecha y hora: sábado 29 marzo 12:00h
    • Lugar: Poli. Perchera
    • Resultado: 3-0 (25-22, 25-13, 25-21)
    • Crónica: Muy buen partido por parte de las jugadoras del Colegio, que demostraron todo lo practicado en la temporada. Con algunos matices que seguiremos trabajando, las visitantes defendieron cada punto y demostraron una concentración y compenetración que en la mayoría de partidos no había sido reflejada ni el el campo, ni en el marcador. Contenta del trabajo en equipo realizado este sábado, y las animo a seguir en la misma línea. A pesar del resultado, las ganas y motivación del partido del sábado fueron superiores a las de otros días, y esto se ve reflejado en la puntuación. Buen trabajo.
    • Partido: I.E.S. Nº 1 - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 29 marzo 10:00h
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 1-3 (10-25, 25-22, 17-25, 25-8)
    • Crónica: Buen partido de las colegiales, que sacaron adelante el partido con buena nota. El primer set trascurrió con un equipo visitante que mostró un juego muy solido y sin fisuras, que no dio ninguna opción a las locales. Si el primer set fue la cara, el segundo set fue la cruz, pues estuvo plagado de errores continuos, un ejemplo muy ilustrativo de ello son los 12 saques fallados y como eso, todo. En el tercer set las colegiales fueron capaces de reconducir la situación y volver a su juego habitual, ello les permitió hacerse con ese y con el cuarto set, y por lo tanto con la victoria.
    • Partido: Infantil B - C. Virgen Mediadora
    • Fecha y hora: sábado 29 marzo 11:30h
    • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 2-3 (25-18, 19-25, 27-29, 25-21, 8-15)
    • Crónica: Gran actuación del Infantil B este fin de semana frente al segundo clasificado de Liga. Las jugadoras salieron al campo concentradas desde un primer momento, jugando tranquilas y con sencillez, tratando de trasladar al terreno de juego lo entrenado en las últimas semanas. A lo largo de los cinco sets demostraron actitud y ganas, poniéndoselo muy difícil al rival, Virgen Mediadora, que a pesar de que esperaba que fuese un partido fácil, estuvo cerca de irse a casa con una derrota a la espalda. Por el contrario, el Infantil B, aunque quedándose a unos puntos de la victoria, puede estar orgulloso y satisfecho por el increíble partido que hizo.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: C. Virgen MEdiadora- Benjamín A
    • Lugar: Dominicas
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo B
    • Resultado: 2-1 (25-21, 15-25, 25-21)
    • Crónica: Partido en todo lo alto el que se esperaba en la mañana del sábado en las Dominicas, primero contra segundo con el primer en puesto en juego. Desde el principio ambos equipo mostraron que ocupan los puestos de acceso a la fase final de los Juegos Deportivos por méritos propios. El partido fue de un tremendo nivel y exigencia, con juego a 3 toques, intercambios largos y detalles técnicos que arrancaron los aplausos del numeroso público que asistió a ver el partido. La parte negativa de todo fue la derrota que hace que nuestras benjamines cedan su primer puesto, pero en este caso han hecho bueno la cita de José de San Martín "una derrota peleada vale más que una victoria casual".
    • Partido: Virgen Mediadora - Benjamín B
    • Fecha y hora: sábado 29 marzo 11:00h