FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 22-23 marzo

• Hora: 16:15h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 1-2 (Chus)
    • CrónicaDuro partido para el C. Inmaculada contra un gran rival segundo candidato en la pugna para el ascenso a División de Honor. La primera parte muy trabada con algunas ocasiones para ambos equipos, llegando al descanso sin goles. En la segunda parte consiguió adelantarse el R. Avilés en dos ocasiones, los locales no tiraron la toalla y tomaron la iniciativa del juego consiguiendo acortar distancias con un gol de cabeza de Chus. El Juvenil A siguió perseverante hasta el pitido final, pero no consiguió empatar, acabando el partido con el resultado de 1 a 2.
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Resultado: 5-1 (Climent, Jorge, Fredo 2 y Aitor)
    • Crónica: partido a cara de perro el que había en la mañana del domingo en el Colegio de la Inmaculada. Frente a frente el segundo y tercer clasificado con el segundo puesto en juego. El partido comenzó con un equipo local que salió enchufadísimo, dispuesto a disipar todas las dudas creadas en las 2 últimas semanas en torno a su rendimiento y vaya si lo consiguió. En una primera parte donde se rozó la perfección defensiva, los locales arroyaron al Deva que encajó 2 goles, llegando al descanso 2-0, resultado escaso para lo visto en el campo. En la segunda mitad los visitantes salieron muy fuerte dispuestos a que no les ocurriese lo mismo que en los primeros 45 minutos, merced a esa presión redujeron distancias, al transformar un penalti en el 57, llegado ese momento los colegiales volvieron a imponer un ritmo alto que les permitió volver a hacerse con el dominio del juego, eso, sumado a la aportación notable de los cambios, permitió a los locales golear. Partido complicadísimo que los colegiales sacaron adelante con nota alta.
    • Categoría y clasificación2ª Infantil -  Grupo A
    • Resultado: 5-2 (Álvaro 2, Darío 2 y David)
    • Partido: LLARANES C.F. - INFANTIL B
    • Hora: 10:00h (bus 08:30h)
    • Lugar: La Toba I
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 2-4 (Bastián 3 y David del Busto)
    • Crónica: Partido muy disputado entre dos equipos alojados en la mitad de la tabla. El partido empezó con un buen arranque por parte del equipo local pero que no conseguían materializar sus ocasiones. Tras un cambio obligado por lesión de Varo, el Colegio comenzó a inquietar al rival y consiguió con dos jugadas muy buenas llegar al descanso con una ventaja de 0-2, ambos goles de Sergio Bastián. Tras el descanso el Colegio salió un poco despistado en defensa lo que provocó el empate a 2 en el marcador. Con los locales volcados al ataque y con los cambios realizados, el Colegio consiguió adelantarse en una contra y en una jugada muy buena, obras de David y Sergio (hat-trick) que pusieron el definitivo 2-4 en el marcador. Destacar a Sergio por sus tres goles, pero también el trabajo de Guille y de Luis Miranda y la contundencia de Joaquín en defensa.
    • Partido: PUERTO DE GIJÓN - INFANTIL C
    • Hora: 12:00h
    • Lugar: Puerto Gijón
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
    • Resultado: 1-3 (Pablo, Íker y Cañete)
    • Crónica: Partido claramente dominado por los colegiales en el que los fallos en la definición evitaron una mayor goleada.
    • Partido: E.F. OVIEDO VETUSTA - ALEVÍN A
    • Hora: 12:00h (bus 10:25h)
    • Lugar: H. E.F. Tensi I
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 3-7 Nacho 3, Mata 2, Nico y Mario
    • Crónica: Una nueva visita del Alevín A a las instalaciones de La Pixarra esta temporada y una vez más que no se va de vacío. Empezó muy fuerte el Colegio y en el minuto 15 ya estaba 0-3 arriba con goles de Mata, Mario y Nacho. Sin embargo el partido no estaría sentenciado ya que el Vetusta se pondría 2-3. Cuando parecía que se llegaría así al descanso, en una jugada de córner , Nacho remataba un buen tiro de Nico Alegría. En la segunda mitad no podía bajar el listón el equipo colegial para no dar oportunidad al rival y no lo hizo; Nico marcó el 2-5 con un gran tiro cruzado y en los minutos finales Nacho completaría su hat-trick y Mata cerraría la cuenta con un bonito cabezazo. Los resultados de la jornada colocan al colegio en una meritoria octava posición que intentarán mejorar o mantener en las 5 jornadas que restan
    • Partido: ALEVÍN B - GIJÓN F.FEMENINO
    • Hora: 18:15h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
    • Resultado: 1-7 (Jorgito 3, Jandro 2, Juan Félix e Isma)
    • CrónicaBonito partido disputado la tarde del sabado en el Colegio con hasta 10 goles. Comenzó adelantándose el equipo colegial a los 7 segundos de juego con un bonito gol de Jorgito. Durante toda la primera parte el partido fue muy intenso con un equipo femenino intentando tocar el balón y el equipo local con buena presión que le permitió llegar 5-2 al descanso con goles de Isma, Jandro y otros dos de Jorgito. Ya en la segunda mitad, el partido perdió en intensidad buscando ambos equipos el final del choque al que se llegó con el resultado de 7-3 gracias a dos goles más obra de Jandro y Juan Félix.
    • Resultado: 4-2 (Ceñal y Sergio)
    • Crónica: Partido disputado en el que los colegiales se fueron al descanso con el marcador a favor (1-2). Tras la reanudación el equipo colegial encajó tres goles tras perdonar ocasiones claras de gol. Resultado un poco injusto tras la buena imagen dada.
    • Partido: CODEMA F - BENJAMÍN B
    • Hora: 11:45h
    • Lugar: El Claret
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 4
    • Resultado: 2-6 (Enol 3, Berni 2 y Beltrán)
    • Crónica: Partido muy complicado que nos enfrentaba contra el tercer clasificado. Salió muy concentrado el equipo colegial que a los 10 minutos ya iba ganando 0-3 con dos goles de Enol y uno de Berni. Tras el 0-3 el equipo bajó un poco la intensidad y lo aprovechó el Codema para reducir distancias pero pronto volvió a marcar Berni aprovechando un balón suelto en el borde del área. Tras el gol se equilibró el partido y el Codema volvió a acercaese en el marcador con un gol de falta, aunque de nuevo no tardó en reaccionar el equipo colegial con un gol de Beltrán a la contra que supuso el 2-5. Con este resultado se llegó al descanso y en la segunda parte el equipo supo controlar el partido sin dar ocasiones claras al Codema, aprovechando Enol un rechace del portero contrario para poner el 2-6 definitivo. Muy buen partido de todo el equipo que está demostrando una gran mejoría.
    • Partido: BENJAMÍN C - UNIÓN C. CEARES C
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 3
    • Resultado: 5-7 (Ablanedo 2, Diego, Xurde y Álex)
    • Crónica: Partido contra un rival directo en el que los colegiales salieron a llevarse los 3 puntos pero no lograron materializar una serie de ocasiones. Los visitantes vivieron de los fallos y consiguieron ponerse 2-0, pero con un gol de Javi Ablanedo se consiguió abrir la lata y un penalti parado por el portero Pedro se consiguió remontar llegando al descanso 3-2. La segunda parte fue completamente distinta en la que los colegiales iban por delante pero no por mucho tienpo ya que los visitantes se pusieron 3-5 y al rato 3-7. Los locales consiguieron otros dos goles pero no valió para hacerse con el partido quedando 5-7.
    • Partido: MEDICENTRO ARENAL D - BENJAMÍN D
    • Hora: 13:15h
    • Lugar: El Tragamón
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
    • Resultado: 5-3 (Álex, Marcos y Fernando Miranda)
    • CrónicaLa mala suerte se cebó de nuevo con el equipo colegial, que vio como en uno de los partidos de "su liga" su único portero se ponía enfermo en medio del partido lo que conllevó que no pudiera estar a su nivel habitual y al descanso con 4-0 en el marcador tuviera que ser sustituido por un jugador de campo. La segunda parte fue muy buena, con una más que meritoria actuación de Pablo como portero y un equipo que desplegó un buen fútbol llegando  al 4-3. En los últimos minutos llegó la sentencia con el equipo volcado buscando el empate. Hay que estar contentos con una gran segunda parte a pesar de que todo se había puesto en contra. Próximo partido: Puerto de Gijón
  • Benjamín E
    • Partido: XEITOSA B - BENJAMÍN E
    • Hora: 17:15h
    • Lugar: Colegio Elisburu
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 17-0
    • Crónica: Partido contra un rival claramente superior, en el que el equipo colegial poco pudo hacer para evitar tal sangría, siendo el Xeitosa, segundo clasificado empatado con el primero, el equipo que mejor juego presenta de la categoría. No queda otra que levantar la cabeza y sacar los tres puntos en el próximo partido contra La Braña, un rival de "nuestra liga".