VOLEIBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 6-10 febrero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados esta jornada:

• Fecha y hora: sábado 8 febrero 17:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación2ª Juvenil
    • Resultado: 1-3 (23-25; 25-8; 24-26; 16-25)
    • CrónicaEn la tarde del sábado visitaba el Colegio La Asunción. Se esperaba un partido apretado, como así fué hasta el cuarto y definitivo set. A lo largo del partido el saque local dejó muchísimo que desear, eso unido a una mala recepción, que en ocasiones se unía a la falta de concentración fueron las claves que inclinaron la balanza del lado visitante.
    • Partido: Juvenil B - San Ignacio
    • Fecha y hora: sábado 8 febrero 16:00h
    • Categoría y clasificación: 2ª Juvenil
    • Crónica: Se disputó en la tarde del sábado el partido entre el Juvenil B y el San Ignacio. Los precedentes de la primera vuelta no eran muy alentadores, pero estas chicas día a día van poniendo un granito más de arena a su juego y eso quedó reflejado en los dos primeros sets del partido. Tanto el primer como el segundo set se caracterizaron por la igualdad, la lucha, la entrega y unos cuantos detalles técnicos que no dejaron a nadie descontento, pero esa pizca de mala suerte junto con la gran experiencia de nuestro rival hizo que en los puntos decisivos las visitantes se llevaran ambos sets. Esto nos dejaba tocados moralmente para empezar el tercer set, ya que estábamos haciendo las cosas bien pero el resultado no acompañaba. Y fue en este último set cuando vimos la peor cara del juvenil; volvíamos a los primeros días, con malas recepciones, falta de comunicación, fallos ridículos, y el set y el partido se fueron del lado del san Ignacio. No es hora de bajar la cabeza, ya que ya quedó demostrado en más de un encuentro, y en este también, que podemos hacer las cosas bien, y que esa mala suerte algún día cambiará.
    • Galería de fotos Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Cadete A - Cadete B
    • Fecha y hora: sábado 8 febrero 11:00h
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 3-0 (27-25, 25-21 y 29-27)
    • CrónicaEn la fría y lluviosa mañana del sábado se iba a jugar el primer partido de la segunda vuelta que enfrentaba a ambos cadetes. Los dos conjuntos se presentaban al partido con numerosas bajas e iban a ser de nuevo las jugadoras infantiles las que tuvieran que sacar las castañas del fuego. En principio, aún con bajas incluidas, este partido debería de haber sido de los fáciles de ganar, pero parece que esta temporada al Cadete A, no quiere (y si puede) solventar los partidos de manera fácil y en concreto, probablemente este haya sido el día que peor juego se ha jugado a lo largo de la liga. El guión del partido se basó en una serie de fallos inexplicables para la calidad que atesoran nuestras jugadoras y a pesar de haber ganado 3-0, el tanteo de cada set muestra claramente que la igualdad estuvo presente a lo largo de todo el encuentro. Debemos pensar que podemos hacer las cosas mucho mejor, ya que sabemos, y lo único que tenemos que hacer es creer en nuestras posibilidades, que no son pocas. Queremos felicitar al Cadete B por el partido jugado, ya que dio la cara en todo momento.

• Partido: La Curtidora Veterinaria Versalles - Cadete A
    • Fecha y hora: viernes 7 febrero 18:30h
    • Lugar: Polideportivo Los Canapés
    • Resultado: 3-1
    • CrónicaEn la tarde del viernes se jugó el partido aplazado entre el Cadete A y Curtidora. Este encuentro es de los que consideramos ganables, ya que técnicamente son muy equiparados ambos conjuntos. Comenzaba el primer set y este se caracterizó por la ya previsible igualdad, que se mantuvo hasta los puntos finales, cayendo el primer punto hacia nuestro casillero; las cosas no podían empezar mejor. El segundo set fue más de lo mismo, pero la concentración de las nuestras bajó provocando que las locales se fueran en el marcador y ganasen finalmente el set, poniendo el empate en el tanteador. A partir de aquí todo cambió, Curtidora se vino arriba y nosotros agachamos la cabeza y ya no pudimos ganar ni el tercer ni el cuarto set, siendo el marcador final de 3-1 a favor de las avilesinas. Nos deja mal sabor de boca el resultado, porque sabemos que lo podemos hacer mucho mejor ante estos equipos.
    • Partido: Cadete A - RGCC
    • Fecha y hora: jueves 6 febrero 20:00h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Resultado: 0-3 (23-25, 9-25, 20-25)
    • CrónicaSe jugó en la tarde del jueves el partido aplazado entre en Cadete A y el Grupo 2013. Partido a priori complicado y más con las múltiples bajas que presentaba el equipo, que tuvo que recurrir a dos jugadoras del equipo infantil para poder disputar el mismo. El encuentro se caracterizó por las malas condiciones climatológicas que afectaron considerablemente al juego de las visitantes y del que las nuestras se supieron aprovechar. A lo largo de todo el partido se pudieron ver buenas acciones técnicas por parte de ambos equipos y para nada se apreció esa diferencia que campea en la clasificación liguera. A pesar de esta igualdad, la experiencia de las visitantes provocaron que se llevaran el partido (el segundo set con mucha facilidad) en tres mangas, siendo el tanteo de 23-25, 9-25 y 20-25. Una vez más se comprobó que este equipo se crece ante los rivales complicados.
    • Partido: Cadete A - Cadete B
    • Resultado: 0-3 (23-25, 9-25, 20-25)
    • Crónica: El resultado final no es en absoluto representativo del desarrollo del partido. Las jugadoras de Cadete B supieron estar metidas en el encuentro desde el minuto cero, al contrario que sus rivales que tardaron mucho en despertar. A pesar de la superioridad técnica y táctica del Cadete A, no fue para ellas un partido tan fácil como esperaban. Aunque con muchos fallos a nivel técnico aún por corregir, las jugadoras del B demostraron muchas ganas, lo que les permitió hacerles frente.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Infantil B - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 8 febrero 13:00h
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 2-3 (25-12, 9-25, 25-22, 14-25, 8-15)
    • Crónica: Partido tremendamente igualado el visto entre los 2 infantiles de El Colegio. El juego errático  y falto de precisión en fases de juego por ambas partes hizo que se viese un partido muy abierto, los pequeños detalles decidieron el encuentro y en este apartado el A estuvo más acertado.
    • Partido: Infantil B - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 8 febrero 13:00h
    • Resultado: 2-3 (25-12, 9-25, 25-22, 14-25, 8-15)
    • Crónica: El Infantil B demostró hoy ganas y actitud en el campo, luchando y poniendo en práctica lo entrenado. Aunque los altibajos, los fallos en defensa y los momentos de desconcentración finalmente inclinaron el marcador hacia el Infantil A, las de primer año supieron ponérselo difícil.
    • Resultado: 1-2 (6-25, 25-23, 19-25)
    • Crónica: En una mañana fría de sábado las benjamines visitaban el colegio de El Laviada. La imagen ofrecida fué pobre, lo que a lo largo del año ha resultado ser un valor sólido, el saque, el sábado no lo fué tanto y raíz de ello las colegiales se complicaron la vida. Victoria que deja unos cuantos peros.
    • Partido: Benjamín C - Benjamín B
    • Fecha y hora: lunes 10 febrero 17:45h