BALONCESTO | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 1-2 febrero

Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 1-2 febrero:

• Partido: Art-Chivo A - Cadete Femenino
    • Fecha y hora:  sábado 1 de febrero 11:30h
    • Resultado: 34-66
    • Crónica: Alvarez (6), Irene (18), Meri (-), Andrea (8), Alicia (6), Suárez (19), Carolina (-), Julia (7), Merche (-), Inés (2), Laura (-), Marta (-).
      Partido en Oviedo que daba comienzo a la segunda vuelta en la que tenemos que consolidar nuestra tercera posición para seguir soñando, en ningún año impar, de curso, este equipo disputó la final a cuatro y este año puede ser el primero. El partido que empezó casi con una hora de retraso no tuvo mucha ciencia, el equipo se sabía mejor y sin jugar mal, hicimos lo justo para sacar el partido adelante con solvencia. Primer cuarto 5-16, con ocho puntos de Irene que jugando de alero en ese cuarto lo bordó. La defensa del equipo regular, cumpliendo pero sin excesos. El segundo cuarto más de lo mismo, 9-12, para llegar al descanso catorce arriba, 14-28, y con las sensaciones de que por lo menos nos faltaba una velocidad, pero después de las tensiones del último fin de semana me imagino que el equipo se merecía un partido tranquilo. El tercer cuarto subimos un poco la defensa buscando la agresividad necesaria para no perder totalmente la concentración, intercambio de canastas, dimos un tirón en ataque y parcial de 12-20, final del tercer cuarto 26-48. Último cuarto un poco más de defensa, buenos ataques y 8-18, para finalizar con el resultado comentado de 34-66, muy parecido al de la primera vuelta. El próximo fin de semana partido más complicado, allí ganamos de uno y desde luego no podemos confiarnos porque en esta liga no hay margen de error, hay siete equipos para cuatro plazas y una derrota inesperada nos deja fuera sin lugar a dudas. Como anécdota comentar el cómo han cambiado las cosas, el entrenador contrario al finalizar el partido me daba ánimos para ganar la liga. Por lo demás esperemos no tener más bajas con Marta malita y Caroli con muletas estamos muy justos toca apretar los dientes y entrenar duro.
    • Partido: CP Laviada Clarín - Alevín Masculino
    • Fecha y hora: domingo 2 de febrero 11:00h