VOLEIBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 23-25 enero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados este fin de semana:

• Fecha y hora: sábado 25 enero 16:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación: 2ª Juvenil
    • Resultado: 0-3 (19-25,11-25,11-25)
    • Crónica: Buen comienzo de la segunda vuelta por parte del Juvenil A. El partido contó con un primer set más reñido en el que el Juvenil B apretó bastante, lo que hizo que cambiara la actitud de las jugadoras de manera positiva con respecto en los dos sets siguientes. Destacar el esfuerzo de ambos equipos, que contaron con dificultades debido al estado de la pista.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Juvenil B - Juvenil A
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación2ª Juvenil
    • CrónicaSe disputaba en la tarde del sábado el derbi colegial entre el Juvenil B y el Juvenil A, los nervios estaban a flor de piel y el único factor que parecía estar en contra para ver un buen partido era la lluvia que nos dejaba la pista en unas condiciones que dificultaban realizar desplazamientos seguros. Al final, afortunadamente no hubo ninguna lesión aunque sí varios resbalones y caídas. Comenzaba sirviendo el Juvenil B y de nuevo el saque iba a ser protagonista, lo que nos daba cierta ventaja en el marcador. El transcurso del set fue muy emocionante y no se decidió hasta los puntos finales, donde la experiencia del Juvenil A y de su jugadora más destacada otorgaba el primer punto del partido a las que actuaban de "visitantes". En el segundo set, la cosa fue muy diferente y los cambios realizados por el entrenador, tan solo sirvieron para que el Juvenil A se diese un paseo por la cancha. Con el 0-2 en contra y los ánimos por los suelos, volvíamos a la rotación del set inicial, pero ya se hacía imposible remontar un partido en el que pudimos ver cual es el potencial y la actitud de cada una de las jugadoras que componen el equipo.  Felicitar por supuesto a las jugadoras y entrenadora del Juvenil A que jugaron un partido muy correcto.
    • Galería de fotos Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Cadete A - RGCC
    • Fecha y hora: jueves 23 enero 19:45h
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • CrónicaMal partido el jugado por las cadetes en la tarde del jueves contra el Grupo 1938.  Llegábamos al encuentro con el equipo mermado tras la grave lesión de María Nava, a la que le queremos desear una pronta recuperación, y salíamos aún peor, sumando otras tres lesiones más que nos impedirían disputar la jornada del fin de semana. En lo que respecta al partido, fue un día de los que no sale absolutamente nada de lo entrenado y parecía que dentro de la cancha había 6 jugadoras que era la primera vez que se juntaban para jugar. Malas defensas, colocaciones a zonas donde era inviable realizar buenos remates, movimientos lentos y una infinidad de desdichas que hacían imposible sacar adelante el partido. Así, las jugadoras visitantes tan solo tuvieron que realizar servicios eficaces y esperar a los errores de las nuestras. Solo esperamos un giro en la actitud de nuestras jugadoras para poder disfrutar del voleibol que saben y que ya demostraron pueden hacer.
    • Partido: Cadete B - RGCC
    • Fecha y hora: viernes 24 enero 18:00h
    • Partido: Cadete B - IES Nº1
    • Fecha y hora: sábado 25 enero 13:30h
    • Lugar: Polideportivo Los Canapes
    • Resultado: 2-3 (13-25/ 19-25/ 25-18/ 25-13/ 9-15)
    • CrónicaPartido ajustado entre ambos equipos. El inicio de partido fue clave para el equipo visitante que estaba concentrado en el juego, mientras que las jugadoras de la Inmaculada, se encontraban algo distraídas. Tras haber perdido el 2º set, al inicio del 3º, las jugadoras del Cadete B se mostraban más confiadas y concentradas en el juego, algo que dio resultado y ganaron los dos sets siguientes, por lo que se tuvo que disputar el 5º set, el cual fue a parar a manos del equipo visitante. Fue una pena, ya que el Cadete B jugó el mejor partido de la temporada y podría haberse llevado el partido, de haber estado concentradas desde el minuto 1. Tienen que aprender a concentrarse desde el inicio del partido y a confíar en sí mismas, ya que saben jugar, pueden ser dignas rivales y en este partido lo han demostrado.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Infantil A - I.E.S. Nº 1
    • Fecha y hora: sábado 25 enero 12:00h
    • Categoría y clasificación:  Infantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 3-0 (25-15/25-20/25-13)
    • Crónica: Después del tropiezo de la semana pasada las colegiales necesitaban recuperar las buenas sensaciones y recuperar el juego que les ha permitido crecer desde el primer día. El partido pronto permitió ver un equipo infantil que se aplicó en recepción y que jugó sus ataques con mucho criterio, la pega fué el saque que no tuvo la fiabilidad esperada. Lo visto el sábado hace pensar las infantiles vuelven al buen camino.
    • Partido: C. Virgen Mediadora - Infantil B
    • Fecha y hora: sábado 25 enero 11:00h
    • Lugar: Pabellón de La Arena
    • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 3-0 (25-15, 25-13, 25-20)
    • Crónica: La falta de entendimiento y comunicación entre las jugadoras del Colegio les puso muy fácil la victoria al equipo rival. El partido, colmado de errores y fallos que regalaban puntos al Virgen Mediadora, dejó bastante que desear por parte de nuestras infantiles, que no consiguieron bajar del guindo más de cinco minutos seguidos en los tres sets. La mala actuación en defensa e incluso en saque (algo a lo que no nos tienen acostumbrados) puso de manifiesto una falta de concentración y actitud que constituyó el camino a la derrota
    • Partido:  Alevín B - C. Laviada A
    • Fecha y hora: sábado 25 enero 10:00h
    • Categoría y clasificaciónAlevín Mini-Voley Grupo B
    • Resultado: 1-2 (25-27/25-22/14-25)
    • Crónica: Gran partido de nuestras chicas del Alevín B que siguen con su imparable progresión, aunque esta vez su partido se saldó con derrota ante las segundas clasificadas de su grupo, el Colegio Laviada A. Partido de poder a poder en el que la victoria estuvo muy cerca de las nuestras, si bien errores puntuales y los nervios habituales nos alejaron de lograr un premio mayor. Destacar la gran progresión de este equipo en lo que va de temporada ya que en el partido de ida ante este mismo equipo las nuestras cayeron derrotadas ampliamente y, sin embargo, en la mañana del pasado sábado tuvieron la victoria en sus manos. ¡A seguir así!
    • Partido: Benjamín A - C. Virgen Mediadora
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo B
    • Resultado: 1-2 (6-25/25-3/24-26)
    • Crónica: En la mañana del sábado visitaba al Benjamín A el Colegio Virgen Mediadora, equipo que no había perdido partido en lo que va de liga. El partido fue muy bonito para los espectadores y de un nivel muy alto. La derrota no lo es tanto cuando el equipo muestra un juego como el del sábado y sobre todo una evolución tan grande.
    • Partido: Benjamín B - C. Virgen Mediadora
    • Fecha y hora: sábado 25 enero 11:00h
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo A
    • Resultado: 2-1 (21-25/25-3/25-2)
    • Crónica: Victoria del Benjamín B ante el colista de su grupo en un partido de dos fases. En el primer set nuestro trío estuvo muy poco acertado, errando en todas las facetas del juego, lo que acercó a la victoria en el set a las visitantes. Sin embargo, en el segundo y el tercero, con las jugadoras más veteranas, las nuestras arrollaron a unas rivales con menos rodaje en este deporte.
    • Partido: Miguel de Cervantes - Benjamín C
    • Fecha y hora: sábado 25 enero 18:00h
    • Lugar: C.P. Miguel de Cervantes