• Fecha y hora: sábado 14 diciembre 15:45h
    • Lugar: Colegio La Asunción
    • Categoría y clasificación2ª Juvenil
    • Resultado: 3-0 (25-11, 25-21, 25-22)
    • Crónica: Se jugó en la tarde del martes el partido aplazado del fin de semana entre Asunción y nuestro Juvenil B. A priori parecía que iba a ser un partido cómodo para las locales, pero las visitantes con una eficacia en el saque no vista hasta ahora en liga, pusieron en duda esos pareceres. Comenzaba el primer set con un poco de desconcentración por parte de las nuestras y esto provocaría que Asunción se fuese en el marcador, permitiéndose incluso realizar varios cambios dada la comodidad. Ya finalizando el set, las visitantes espabilaron y consiguieron anotar algún punto más, hasta cerrar el set en 11.En el segundo set recuperamos el saque tras una mala ejecución del inicial por parte de la jugadora de Asunción, y con ello comenzaba esa exhibición de eficacia que antes se comentaba. Conseguíamos ponernos 5 arriba en el marcador, lo que provocó que el entrenador local pidiera tiempo muerto para reordenar las ideas; esto nos hizo más mal que bien y Asunción supo remontar. Aún así, fue un set muy igualado, que finalmente se declinó por el lado de las locales por 25-21, poniendo el 2-0 en el tanteador. El tercer y a la postre definitivo set, fue el mejor jugado por las nuestras en lo que va de liga. Conseguimos ponernos por delante en el marcador y mantener esta pequeña diferencia hasta mediado el set. Algunos despistes defensivos hicieron que Asunción recuperara el dominio del marcador, pero tampoco ellas estaban muy acertadas en defensa, lo que provocó que el partido se volviera a igualar en los puntos finales. La experiencia de las locales provocó que esa igualdad se declinase para su lado, estableciendo un 25-22 definitivo que les otorgaba el 3-0 final. En definitiva, buenas sensaciones las vistas en este encuentro por los técnicos colegiales, que esperan que esta imagen se siga ofreciendo en los partidos venideros.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - I.E.S. Nº 1
    • Fecha y hora: sábado 14 diciembre 13:30h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón - Cancha Verde
    • Categoría y clasificaciónCadete A2 - Grupo A
    • Resultado: 3-1 (23-25, 25-12, 25-15, 25-16)
    • Crónica: Buen día para el equipo colegial, que en la cuarta jornada recibía al IES N1, un rival directo, de los considerados de "nuestra liga". Comenzaban las cadetes, una vez más, y ya van muchas, algo dispersas en el juego defensivo, lo que nos llevó a estar en el primer set a contracorriente. Poco a poco fuimos entrando en el partido, llegando por algún momento a ponernos por delante en el marcador, pero no fue suficiente; su saque y la mala defensa de las nuestras nos hiceron caer 23-25. Ya con las ideas claras, comenzaba el segundo set, y ahora sí mostramos de nuevo el potencial que tiene este equipo, ganando el mismo con cierta facilidad y dominando en todo momento las acciones de ataque y salvando con contundencia los balones que ellas nos enviaban; al final 25-12 para igualar el marcador a 1. Era el momento del tercer set y el mensaje fue claro, tranquilidad y hacer bien lo que se sabe; el mensaje caló en las jugadoras, y estas, también con cierta facilidad, lo solventaron  (25-15), poniendo el 2-1 a nuestro favor, dándonos la oportunidad de cerrar el partido en el siguiente set.  Comenzaba el cuarto y a la postre, último set, con muchos nervios y muchas distracciones, lo que nos hizo ponernos con un parcial de 0-6 en contra, pero, tras un tiempo muerto y una rápida reordenación de las ideas, las 6 jugadoras que estaban en el campo supieron remontar y alcanzar el 25-17 que nos daba el 3-1 definitivo para sumar otros dos puntos a nuestro casillero, permitiéndonos este resultado colocarnos en la parte alta de la clasificación. Ahora nos espera seguir trabajando para mejorar esos periodos de distracción que hacen que no ganemos los puntos, sets y partidos con más facilidad.
    • Resultado: 0-3 (3-25, 7-25, 7-25)
    • Crónica: Victoria de las jugadoras del infantil A, a pesar del frío y sobre todo, a pesar de los nervios vistos al principio de cada set. Las visitantes jugaron bastante bien, con balones altos y bastante concentración. Es necesario pulir y corregir cosas en las próximas semanas. En cualquier caso, resultado positivo para el equipo, que tiene que dar confianza en el trabajo que se realiza cada semana e intentar esforzarse cada día un poco más.
  • Infantil B
    • Partido: Infantil B - I.E.S. Nº 1
    • Fecha y hora: sábado 14 diciembre 12:15h
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón - Cancha Verde
    • Categoría y clasificaciónInfantil A-2 - Grupo A
    • Resultado: 3-2 (22-25, 25-21, 25-16, 15-25, 15-8)
    • Crónica: Partido largo y disputado en el que el equipo colegial por fin mostró, tras varias semanas pidiéndoselo, el trabajo realizado en los entrenamientos. El esfuerzo, las ganas, la actitud y la confianza en sí mismas les permitió jugar calmadas y con cabeza hasta finalizar el encuentro con la primera victoria de la temporada a sus espaldas.
    • Resultado: 3-0 (25-3, 25-0, 25-0)
    • Crónica: La diferencia de edad puesto que las jugadoras visitantes eran de 1º de primaria, fue un escollo insalvable y permitio a las colegiales dominar con total autoridad el partido con su saque.
    • Galería de fotos Enlace alternativo para dispositivos móviles
  • Benjamín B
    • Partido: Benjamín B - C. Miguel de Cervantes B
    • Fecha y hora: sábado 14 diciembre 11:15h
    • Categoría y clasificaciónBenjamín Mini-Voley Grupo A
    • Resultado: 2-1 (3-25, 25-10, 25-20)
    • Crónica: Victoria del Benjamín B que lo mantiene en la parte alta de la tabla clasificatoria. Partido en el que las nuestras vencieron con menos apuros de lo que puede pensarse con el marcador y en el que en especial, las jugadoras recién incorporadas pudieron demostrar su gran mejoría en lo que va de temporada.

• Benjamín C
    • Partido: Benjamín C - C. Virgen Mediadora
    • Fecha y hora: sábado 14 diciembre 10:00
    • Resultado: 1-2 (15-25, 25-15, 15-25)
    • Crónica: Buen partido para nuestras chicas del Benjamin C que recibieron al Virgen Mediadora en casa. Encontramos un disputado partido, aunque las locales fueran finalmente derrotadas. En el último set afloraron los nervios de las nuestras al ver por primera vez tan cerca la victoria. Partido perdido pero con un toque de alegría, pues las chicas se llevaron el primer set de la liga. Buen día para nuestra jugadora María, que aportó cofianza al equipo haciendo un parcial de 10 saques seguidos.