• Hora: 18:00h
    • Lugar: Federación Nº1
    • Categoría y clasificación3ª Juvenil - Grupo I
    • Resultado: 1-2 (Berdi y Allende)
    • Crónica: Partido muy físico en un campo grande, donde el Juvenil B dio una lección de entrega y coraje durante los 90 minutos. La mayor parte del partido se disputó en el centro del campo, con ocasiones aisladas para ambos equipos, pero esta vez el equipo visitante se llevó el partido. Los goles no llegaron hasta la segunda mitad cuando golpeó primero Berdy tras un gran pase de Sahe. Pero poco le duro la alegría al Juvenil ya que minutos después sería el Oriamendi quien conseguiría marcar el gol del empate. Lejos de bajar los brazos tras el gol en contra, el Juvenil echó mano de su honor consiguiendo en la recta final del encuentro el gol de la victoria, esta vez por parte de Allende, demostrando así su superioridad en los balones aéreos.
    • Resultado: 2-1 ( Rafa (p) y Luis)
    • Crónica: El Cadete A recibió al Astur C.F. el viernes, en partido adelantado a la última jornada de este 2013. Los colegiales salieron con mucha intensidad y lograron ponerse pronto por delante por medio de un penalti señalado por el árbitro por mano de un jugador rival, que transformaría Rafa. Los locales, trabajando mucho en defensa y saliendo a la contra, conseguirían anular todos los ataques del equipo visitante y así se llegaría al descanso. En los primeros compases de la segunda parte, los locales aumentaron su ventaja por medio de Luis, que consiguió anotar tras varios intentos de remate a la salida de un córner. Los visitantes acortaron distancia también a balón parado, en un buen remate de cabeza en un córner.  Los visitantes tendrían ocasiones para lograr el empate pero el resultado ya no se movería. Los tres puntos se quedaban así en el Colegio, en una victoria sufrida y muy importante para los locales ante un buen rival. Hay que destacar el sacrificio y gran trabajo de todos y cada uno de los miembros del equipo.
    • Galería de fotos - Enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: S.D. ATL. CAMOCHA - CADETE B
    • Hora: 11:30h
    • Lugar: Municipal Vega
    • Categoría y clasificación3ª Cadete - Grupo 1
    • Resultado: 2-6 (Iborra 3, Garrido, Fonso y Pelayo)
    • Categoría y clasificación2ª Infantil -  Grupo A
    • Resultado: 3-3 (Juan Altadill, Javi y Álex)
    • Crónica: A. VV. C. ROCES: Joel, Raúl, Samuel, Alejandro, Miguel, Haniel, Iván, Íñigo, Pablo, Javier, Diego, Diego, Mateo, Alejandro, Adrián y Sergio. - COLEGIO INMACULADA: Diego, León, Pablo, Gonzalo, Pedro, Javier, Íñigo, David, Darío, Juan Altadill, Juan Rendueles, Diego, Álvaro, Alex y Ramón. Partido muy interesante el que disputaron estos dos equipos en la penúltima jornada de la primera vuelta, los cuales están en lo alto de la tabla, y cualquier error cometido ahora, pesará a final de la temporada. Desde el primer minuto, la intensidad de juego en este partido fue brutal, dejándose la piel todos los jugadores en el campo, además de deleitarnos con un buen fútbol. El primero en golpear sería el conjunto colegial, en el minuto 5, con una buena internada por la banda de David, que con su físico se iba de su par, y daba un pase hacia atrás para Juan Altadill, quien ponía el 0-1. Este tanto no debió subir al marcador, ya que Javi se encontraba delante del portero, obstaculizándole, siendo así fuera de juego posicional, pero el árbitro lo dio por válido. Poco a poco los locales empezaron a llevar las riendas del partido, jugando muy bien a su juego de toque y llegando de vez en cuando con algo de peligro, con buenos pases a la espalda de la defensa visitante, aunque sin conseguir definir. El Colegio Inmaculada, en esta primera parte, disfrutaría de dos o tres ocasiones claras para ampliar el resultado, sobre todo una destacable, de Juan Rendueles que se fue de su marcador casi desde el medio del campo, y sólo contra el portero la cruzó demasiado yéndose un poco desviada. Los últimos minutos de esta primera mitad, fueron de los locales, con buenas jugadas por las bandas, muy peligrosas y muy habilidosas, y justo después de la acción errada dicha anteriormente por Juan Rendueles, Javier del A. VV. C. Roces recibió un centro por la banda izquierda del ataque local, y un buen control y estupendo giro, le dejaba sólo para empujarla a las mallas, llegando así con resultado de 1-1 al descanso y con todo por decidir.La segunda parte siguió el guión de la primera, con un buen equipo local, que tenía el balón y con el equipo colegial saliendo en contraataques peligrosos y rápidos. En el minuto 43, hubo una falta a favor de la Inmaculada, que con un buen lanzamiento por arriba de Javi, marcaba el 1-2. Los locales llegaban cada vez más al área de Diego, y cada vez con más peligro, parecía increíble que no marcasen el empate, hasta que poco antes del ecuador de la segunda mitad, el local Íñigo marcaba un buen gol, dejando las cosas igualadas en esta recta final. Poco después, en el minuto 67, se adelantarían por primera vez en el partido los de Roces, 3-2 complicando mucho las cosas al equipo colegial que tuvo el partido en sus manos en la primera parte, pero que ahora sufría, porque como se suele decir, el que perdona, la paga. Y así parecía, el conjunto local estaba dominando el juego en estos minutos finales, y con la intensidad con la que se disputó todo el choque, ambos equipos estaban rotos, por lo que el marcador parecía que no se movería. Pero, faltando dos minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, en una jugada desde el medio del campo de Javi, dejando atrás a uno y a otro rival, se escoró hacia la banda y puso un pase raso hacia atrás, el cual encontró el pie izquierdo de Alex, que aún siendo diestro, enganchó muy bien el balón y se introdujo en la meta local, muy pegada al poste derecho del portero, llegando otra vez las tablas al marcador. Este partido tan bonito de fútbol entre el A. VV. C. Roces y Colegio Inmaculada acabó en empate 3-3, plasmando la igualdad entre ambos equipos, los locales manteniendo más el balón y jugando “de memoria”, y los visitantes con su fuerza y velocidad, aunque posiblemente el que más mereció llevarse los puntos fueron, sobre todo en esta segunda parte, los locales.
    • Partido: INFANTIL B - C.D. MONTEVIL C
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 5-4 (Luis Miranda, Luis, José y Álvaro Berrocal 2)
    • Partido: INFANTIL C - C.D. MONTEVIL
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
    • Resultado: 11-1 (Dani, Cañete 2, Hasni, Carlos 2, Fer 2, Manu 2 y Andy)
    • Crónica: Plácido partido para el equipo local en el que todos los jugadores se lucieron, despidiendo el año con un gran resultado.
    • Lugar: Sergio Sánchez II
    • Resultado: 0-7 (Bosco 2, Jorge H, Jorge J, Antón, Óscar y Manu)
    • Partido: ALEVÍN E - A.VV.C ROCES B
    • Hora: 11:00h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 1-10 (Oli)
    • Crónica: Duro partido contra un rival de lo más completo. Se intentó plantar cara desde el principio pero gracias a sus aciertos y algunos fallos propios, el partido se decantó del lado visitante y los goles fueron llegando. Buen gol aún así de nuestros chavales, tirando de casta en un balón aparentemente perdido que Oli luchó hasta el final y acabó dentro de la portería. Último partido de liga del año y ya pensando en el torneo que tenemos en Navidad para seguir mejorando y disfrutando.
    • Partido: CODEMA - BENJAMÍN A
    • Hora: 13:30h
    • Lugar: El Claret - Pista