• Resultado: 6-2 (Sahe 2, Keko 2, Luna y Berdi)
    • Hora: 12:15h (bus 10:30h)
    • Lugar: Los Llerones
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 0-0
    • Crónica: El Cadete A viajó hasta Sama de Langreo para jugar contra el Alcázar en Los Llerones. Fue un partido muy igualado, con pocas ocasiones y en el que los defensas y porteros de ambos equipos estuvieron más acertados que los delanteros. Tanto los locales como los visitantes tuvieron ocasiones para mover el marcador, pero el encuentro finalizaría con el reparto de puntos. Cabe destacar el gran trabajo y el esfuerzo de todos los miembros del equipo colegial
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: CADETE B - PUERTO DE GIJÓN
    • Fecha: sábado 30 noviembre
    • Hora: 13:30h
    • Categoría y clasificación3ª Cadete - Grupo 1
    • Resultado: 12-1 (Garrido 3, Marcos 2, Guto 2, Iborra, Fran, Juan y Telenti)
    • Crónica: Buen partido de todos, con un gran comienzo que permitió tomarse el encuentro con tranquilidad. Una pena el gol recibido debido a la relajación en la segunda parte.
    • Categoría y clasificación2ª Infantil -  Grupo A
    • Resultado: 3-3 (Íñigo, Altadill y Javi)
    • Crónica: Alineaciones - COLEGIO INMACULADA: Diego, Ramón, Javi, Gonzalo, León, Sergio, Íñigo, Diego, Darío, Juan Altadill, Juan Rendueles, Pedro y David. - C. D. VILLA DE PRAVIA: Kike, Jose, Manuel, Alberto, Julio, Jorge, Pedro, Enol, Ignacio, Javier, Sergio, Sergio, Juan y Jonathan || En los minutos iniciales de la primera mitad, los dos equipos luchaban por hacerse con la posesión, pero tanto los locales como los visitantes, no estaban muy acertados con los pases, y nadie mandaba en el juego, haciendo un partido un tanto feo y aburrido. Se veía que el partido iba a estar muy igualado debido a que ambos equipos tenían un poderío físico importante, por lo que los fallos defensivos y el acierto de cara a gol iba a ser decisivo para el resultado final. Los colegiales intentaban mantener un poco más el balón, teniendo minutos buenos, pero la defensa rocosa de los de Pravia, evitaba el acercamiento de éstos a la portería visitante. En el minuto 19, una buena jugada del Colegio Inmaculada resultaría gol, tras un buen pase de Darío a Íñigo, el cual definió muy bien poniendo el 1-0 en el marcador. Tras el gol, los locales intentaban mantener el balón todo lo posible y con ello, llegar con jugadas al área local, pero los visitantes estaban muy bien plantados en el campo y salían muy bien al contraataque, haciendo daño, en ocasiones, a la defensa local. En el minuto 34, el Villa de Pravia empataba el partido con un córner sacado al primer palo, en el que Javier, con su remarcable poderío físico y empalmando muy bien el balón lo introducía en la portería local empatando el partido. Este gol venía precedido de varias ocasiones visitantes y córners, por lo que se intuía que iba a llegar. El partido llegaba con empate al final de los primeros cuarenta minutos. La segunda mitad comenzó como el final de la primera, con un Colegio Inmaculada un tanto dormido y un Villa de Pravia teniendo peligro en jugadas a balón parado. Tras un rechace, Julio, extremo visitante, marcaría el 1-2 poniendo las cosas muy a favor para los suyos. Después de esto gol el partido cambió, y parecía que los locales empezaban a mostrar su lado bueno, trenzando buenas jugadas por banda y llegando con peligro al área contraria. En el minuto 60, una buena asistencia de Javi para Juan Altadill quien con un buen remate igualaba de nuevo el choque, quedando aún veinte minutos muy interesantes. Seis minutos después, en el 66, una jugada personal de Javi, dejando atrás rivales como si fuese fácil, se plantaba sólo frente al portería y con un derechazo cruzado a la derecha del portero, ponía el 3-2, que daba la victoria momentánea para los colegiales. Parecía que esto iba a acabar así, o incluso incrementar el resultado los locales, pero otra vez, a balón parado, tras un fallo defensivo, se produjo una falta en la esquina derecha de ataque del Villa de Pravia, casi como un córner. La falta fue lanzada de nuevo al primer palo, en la que Sergio, inexplicablemente sólo, marcaría el definitivo empate 3-3. En la última jugada pudo marcar cualquiera de los dos equipos debido a que hubo una falta casi en la frontal del área local, que el Villa de Pravia estrelló en la barrera, y con una salida al contraataque, los locales pudieron llevarse la victoria, pero el defensa central visitante estuvo muy listo y logró detener el avance. Partido muy entretenido y disputado entre dos equipos que jugaban un fútbol diferente, pero que terminó en tablas, aunque posiblemente los locales merecieron algo más.
    • Resultado: 1-1 (Manu)
    • Crónica: Gran partido de los visitantes que demostraron su capacidad para tutear a los equipos de arriba, con mucha lucha y trabajo. Un empate que sabe a victoria.
    • Partido: CENTRO ASTURIANO - ALEVÍN A
    • Lugar: El Naranco
    • Categoría y clasificación1ª Alevín
    • Resultado: 1-4 (Mario, Nico y Pablo Mata 2)
    • Crónica: Visitaba el Colegio en la mañana del sábado al Centro Asturiano en otro partido importante contra un rival directo. Comenzó el Centro achuchando con varios centro al área, pero serían los visitantes quienes darían primero con un gol de Mario y antes del descanso Nico ponía tierra de por medio con un gran tiro al filo del descanso. En la segunda mitad, redujo distancias el Centro en un rechace de Yago, sin embargo Pablo Mata sentenciaría con 2 goles. Gran partido de todos y merecida victoria.
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: ALEVÍN B - VERIÑA C.F. B
    • Hora: 18:00h
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 1
    • Resultado: 4-5 (Edu 2 y Jorgito 2)
    • Crónica: Emocionante partido disputado en la tarde del sábado en el Colegio con multitud de ocasiones para ambos equipos y que se decantó por el lado visitante en la última jugada del encuentro. Comenzó adelantándose el Colegio con un gol de Edu en el minuto 4, tras un gran pase de Jorgito, que le dejó solo contra el portero. El resto de la primera mitad fue muy igualada hasta que en el minuto 23 empatase el Veriña. Comenzó la segunda parte con fuerza el Colegio, con un gol de Jorgito a los seis segundos de juego y otro de Edu a los cinco minutos. Posteriormente, en el minuto 50 acortaría distancias el Veriña pero nuevamente el cuadro colegial marcaría a través de Jorgito cuando quedaban 8 minutos para el final del partido. Con el 4-2 favorable parecía que el partido no se iba a escapar. Pero el Veriña se fue al ataque y en los últimos minutos logró tres goles que le permitieron alcanzar la victoria. No obstante, pese a la derrota gran trabajo de todos los chavales que sin duda merecieron más.
    • Partido: ALEVÍN C - L'ENTREGU C.F. B
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 8
    • Resultado: 4-4 (Cardeli 2, Carlos y Santi)
    • Partido: C.D. LA BRAÑA D - ALEVÍN E
    • Lugar: El Mortero
    • Categoría y clasificación3ª Alevín - Grupo 2
    • Resultado: 5-1 (Adriano)
    • Crónica: Muy buenos 20 primeros minutos del equipo con buena presión y muy buena colocación defensiva. Algo flojos en ataque y buenas intervenciones de ambos porteros que evitaron un mayor resultado en contra y con gol incluido de uno de ellos. Era un rival difícil pero se les plantó cara hasta que algún que otro fallo propio costó la derrota. Por tanto, a seguir entrenando y seguir con la mejora de semana en semana
    • Partido: C.D. MANUEL RUBIO - BENJAMÍN A
    • Hora: 19:15h
    • Lugar: Los Pericones
    • Categoría y clasificación2ª Benjamín - Grupo 1
    • Resultado: 4-5 (Montes 3, Pela y Paquet)
    • Partido: C.F. ESTUDIANTES - BENJAMÍN C
    • Hora: 15:45h
    • Lugar: Nuevo San Julián
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 3
    • Resultado: 7-5 (Xurde 2, Alex 2 y Cano)
    • Partido: BENJAMÍN D - C.F. ESTUDIANTES B
    • Categoría y clasificación3ª Benjamín - Grupo 2
    • Resultado:  1-1 (Miguel)
    • Crónica: Buen punto cosechado por el equipo colegial. Tras unos minutos en los que ningún equipo conseguía hacerse con el control del encuentro, se adelantaron los visitantes con algo de fortuna. Al volver del descanso el equipo colegial salió algo dormido y no despertó hasta los últimos diez minutos, espoleado por el gol de Miguel. En estos minutos el equipo local fue muy superior y mereció ganar el partido, pero no estuvieron acertados a la hora de finalizar la jugada. Ahora toca una semana de descanso por el puente y una de las visitas más bonitas de la temporada a la Escuela de Fútbol de Mareo.
    • Resultado: 0-4
    • Crónica: De nuevo, un gran partido de los colegiales aunque desgraciadamente no supieron encarrilar el encuentro desde el principio. Las ocasiones pasaban sin que los locales consiguieran meter el balon en el fondo de la red. Era el minuto 20 de la primera parte cuando el Manuel Rubio se ponía por delante, y acto seguido anotaba el segundo. Luego, en la segunda, tras varias ocasiones desperdiciadas, incluido un penalti, se amplió la ventaja. Los locales volcados en el ataque no fueron capaces de materializar las llegadas a puerta. Gran partido de Guille, muy sólido en su labor de contención. Comentario del entrenador: Muy orgulloso del equipo con un partido como el de hoy