Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos del 23-24 noviembre:

• Cadete Femenino
    • Partido: C.B. Castrillón - Cadete Femenino
    • Fecha y hora: domingo 24 de noviembre 12:00h
    • Resultado: 44-43
    • Crónica: Lucia (-), Alvarez (6), Irene (2), Meri (-), Alicia (4), Suarez (16), Caroli (4), Julia (9), Merche (-), Inés (-), Laura (2), Marta (-). Hoy hemos aprendido una lección importante, si no estamos concentradas no ganamos a nadie. Y como para mejorar es bueno saber que pasó, hoy nos faltó concentración y confianza. Empezamos con dudas, perdiendo en el primer cuarto, 10-7, con poco acierto en ataque y con muchas, muchas, lagunas en defensa, dejándole al equipo contrario segundas y terceras opciones de rebote, poca concentración, lo que nos hizo cargarnos de personales rápidamente y condicionó nuestro juego. En el segundo cuarto ajustamos a defensa en zona, no podíamos seguir regalando el rebote defensivo y la cosa empezó a funcionar. Corrimos, jugamos ordenadas y les hicimos de parcial un 4-14, para llegar al descanso con 14-21 a pesar de que nuestro rendimiento en ataque era muy bajo. Desde debajo del aro 6 de 26, muy poca concentración y en defensa muy pocos rebotes.El tercer cuarto lo empezaron las que habían acabado bien la primera parte, Laura, Meri, Inés, Suárez  e Irene y otra vez la locura, falta de concentración, nos hacen en tres minutos un 7-0, tres ataques alocados nuestros y descentre general. Tiempo muerto y a ordenar cabezas, nos habían empatado en dos minutos, 21-21, y las sensaciones…malas.Hacemos rotaciones, entran Ali, Alvarez y Julia, cambiamos defensa a individual, apretamos y les devolvemos el parcial, 0-8, jugamos con orden y prácticamente no les dimos opciones de canasta, de todas formas estábamos tan irregulares que perdimos el cuarto de tres y el partido a esas alturas estaba claro que iba a solucionarse en el último cuarto que afrontábamos con una ligera ventaja. (27-31). Aparece Alicia en ataque con dos canastas seguidas, marcador 33-39. Ellas aprietan, se juegan tiros comprometidos y aciertan, no llegábamos a puntear los tiros, nos fallaban las piernas. Dos triples y marcador en el minuto nueve 40-43, parecía que otra vez llegaríamos a la orilla, pero…en minuto y medio desaprovechamos tres opciones claras de canasta. Todo ello no deja con cara de tristeza porque sabemos que hemos perdido contra unas niñas que hoy corrieron más y mejor que nosotros. El reloj hoy dio mal la hora, muchas piezas no funcionaron bien, pero somos un buen equipo y seguiremos aprendiendo de nuestros errores. A seguir entrenando, nadie digo que esto iba a ser fácil.