FÚTBOL | Resultados, crónicas y fotos semana 16-22 de septiembre

• Lugar: La Encarnación
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil - Grupo II
    • Resultado: 1-1
    • Goles:  Gonzalo Palacio
    • Crónica: Partido muy disputado en el Campo de la Encarnación entre el Llanes y el Juvenil A. Tras una primera parte con dominio alterno en el que ambos equipos gozaron de ocasiones, tras la reanudación los visitantes golpearon primero, marcando el 0-1 a la salida de un córner botado por Emilio, que tras varios rechaces acabaría en los pies de Gonzalo que batió al portero rival con un disparo raso cruzado, ajustado al palo. Poco duraría la alegría, pues el Llanes no se rindió y adelantaría las líneas hasta conseguir empatar con un gol que llegaba tras un mal despeje de los colegiales que rebotó en la espalda de un compañero y se coló en la portería. Punto fuera de casa que sabe a poco tras el esfuerzo realizado.
    • Goles: Rafa (penalti)
    • Crónica: El Cadete A inaugura la temporada con un punto importante ante un rival difícil. Fue un partido intenso y muy disputado en el que los colegiales se adelantaron por medio de un penalti producido sobre Manolo que Rafa se encargaría de transformar, mediada la primera parte. El Roces tendría varias ocasiones aunque se llegaría al descanso con el mismo resultado. Tras el descanso, el Roces fue encerrando poco a poco a los locales en su campo hasta que a 10 minutos del final, consiguieron empatar con un tiro desde la frontal, que tras dar en un jugador cambiaría su trayectoria despistando a Sergio, el portero local, que nada pudo hacer. Así se llegaba al final del partido con empate en el marcador.

• Goles: Pablo Mata 2 Nico Alegría 2 Nacho Felgueroso 1
    • Crónica: En la primera mitad salió mucho más enchufado el conjunto local, creando varias ocasiones de gol y consiguiendo materializar 3 de ellas en los primeros 18 minutos, mismo marcador con el que se llegaría al descanso. El Llano saldría mejor que el Alevín A tras la reanudación, apretando y creando algunas ocasiones, aunque serían los locales los que volverían a marcar primero, dejando el partido casi sentenciado. Sin embargo, un gol del Llano además de poner el 4-1 en el marcador subió la moral de los visitantes que dispusieron de varias ocasiones en los minutos finales, aunque de nuevo sería el Colegio el que materializó una buena contra. Finalmente, 5-1 que supone un gran inicio liguero del equipo.
    • Partido: Alevín B - La Braña B (amistoso)
    • Fecha: sábado 22 de septiembre
    • Hora: 18:00h
    • Categoría y clasificación: 3ª Alevín - Grupo 1
    • Resultado: 5-2
    • Goles: Juan Félix 3 Dani y Diego
    • Crónica: Último partido amistoso de la pretemporada para el equipo colegial y segunda victoria. En ningún momento peligró el triunfo local que ya en el minuto 3 se adelantaba en el marcador con un gol de Juan Félix, a la postre el MVP del partido con un hat-trick. Poco a poco los goles fueron llegando en un partido marcado por el escaso ritmo de juego de ambos equipos con constantes imprecisiones. Dentro de quince días comenzará la liga ante el Oriamendi, en donde los pupilos de Javi y Tuya tratarán de lograr los primeros tres puntos.
    • Goles: Pelayo
    • Crónica: Partido dominado desde el principio hasta el final por el conjunto local, que se adelantaba en el minuto 20 de partido tras un fallo del equipo colegial. Diez minutos más tarde se llegaba al descanso con un 2-0  en el marcador. Tras la reanudación Pelayo acortaba distancias, pero la fatiga visitante y el buen juego local supondría la clara victoria final.