FÚTBOL - Crónicas y resultados 25-26 de Enero

• Partido: Juvenil A - Llano 2000 A
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 0-2
    • Crónica: Los colegiales no estuvieron acertados en el partido de cara a portería, lo que les condenó a la derrota contra el Llano 2000.

• Partido: Codema B - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 26/1 a las 16:00 en El Claret
    • Partido: Canicas A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 15:45 en el Nuevo Santa Cruz
    • Resultado: 3-0
    • Crónica: Partido igualado en los primeros minutos, en el que los visitantes intentaron tener el dominio del balón, y los locales un juego más directo buscando al delantero, para que hiciera todo el trabajo. En el minuto 18, una buena jugada del delantero local, hizo que tirase desde la frontal del área con bastante calidad, viendo a Chus algo adelantado, marcando el 1-0. Pese al gol, los visitantes siguieron intentándolo, y tuvieron numerosas ocasiones de gol durante el resto de la primera parte, pero no pudo ser, mandando Cañete un balón al palo con un zapatazo desde lejos, y después con una falta botada por él, que iba a la escuadra, pero el portero hizo una gran intervención, estrellando el balón en el larguero. Además tuvieron alguna que otra internada más por las bandas, pero la defensa estaba muy sólida y segura.
      La segunda parte comenzó muy bien para el Cánicas, marcando casi de saque de centro, desde un poco más de medio campo, de nuevo, el delantero, que había visto a Chus adelantado, poniendo el partido muy cuesta arriba al Colegio Inmaculada, 2-0 en el minuto 46. Los colegiales siguieron con su empeño de tener el balón y seguir trabajando para tener alguna que otra ocasión, teniendo dos manos a mano pero sin lograr marcar el gol. En cambio, los locales buscaban el contraataque, marcando así en el minuto 70, el 3-0 y definitivo en el marcador. Victoria holgada para los de Cangas, aunque para el fútbol visto en el partido, fue excesivo, ya que los visitantes merecieron mucho más.
      • Partido: Cadete A - Quirinal B
      • Fecha: Sábado 25/1 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-2 (Isaac 3)
      • Crónica: Partido muy disputado en el que los colegiales consiguieron imponerse con tres goles de Isaac. Los colegiales empezaban adelantándose con un un gol de vaselina, tras un buen centro de Baena, pero el Quirinal conseguía reponerse a los 10 minutos, llegando con el empate al descanso y gozando oportunidades ambos equipos pero siendo más claras las de los colegiales, que perdonaron un par de ocasiones muy claras en cada parte. En la segunda parte los colegiales gozaron de ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero sería el equipo visitante el que conseguiría adelantarse. Los colegiales buscaban el empate metiendo a los visitantes en su campo mientras que esperaba una contra para sentenciar el partido, pero serían los colegiales los que lograrían remontar con dos goles de Isaac, uno de ellos en un preciso remate de cabeza y el gol del triunfo tras una gran jugada de Izan por banda que acabaría Isaac tras un preciso pase de la muerte.
      • Partido: Raíces B - Cadete B
      • Fecha: Domingo 26/1 a las 18:30 en Raimundo Alvarez
              • Partido: Llano 2000 B - Infantil A
              • Fecha: Sábado 25/1 a las 10:00 en Braña Sur
              • Partido: Infantil B - EF Viesques Jesus-Uribe B
              • Fecha: Sábado 25/1 a las 18:00 en el Colegio
                  • Partido: Alevín A - Llano 2000 C
                  • Fecha: Sábado 25/1 a las 14:15 en el Colegio