FÚTBOL - Crónicas y resultados 14-15 de Diciembre

• Partido: Real Oviedo SAD B - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 14/12 a las 16:00 en el Tensi
    • Resultado: 1-0
    • Crónica: Partido dominado por el Real Oviedo que fueron superiores durante todo el partido. Los colegiales con apenas ocasiones de gol no pudieron plantar cara a los ovetenses.
    • Partido: Juvenil B - Escuela de Fútbol Jin A
    • Fecha: Sábado 14/12 a las 15:45 en el Colegio
    • Partido: Juvenil C - Ceares A
    • Fecha: Domingo 15/12 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 4-5
    • Crónica: Partido que comenzó muy bien para los locales, aprovechando un penalti tras una mano del defensa del Ceares para marcar Jaime el 1-0 en el minuto 2. Gracias al gol, los locales se vinieron arriba y dominaron toda la primera parte, con llegadas claras para marcar varios goles, y así fue, marcando diez minutos después Gonzalo el 2-0, tras un saque de banda peinado por Viti, y remachando desde el punto de penalti. Con el paso de los minutos, los visitantes empezaron a despertar y llegar con algo de peligro, haciendo Yago alguna que otra parada buena, evitando el gol que recortara la distancia en el marcador. En el minuto 37, con una buena jugada local, le cayó el balón a Miguel Cañete que batió al portero del Ceares, marcando el 3-0. Posteriormente, con una buena jugada personal de Gonzalo, podría haber llegado el cuarto justo antes del descanso, pero la elección no fue buena, y se llegaría con 3-0 al descanso de un partido dominado por los colegiales.
      En la segunda parte, la dinámica cambió, sobre todo después de marcar el equipo visitante un gol tras un error de marcaje en los primeros cinco minutos, lo que hizo venirse arriba a éstos y nerviosos al Colegio Inmaculada, 3-1. Antes de llegar al minuto 60, los visitantes recortarían aún más la ventaja con una buena jugada personal del delantero, poniendo el 3-2. Cuando parecía que esto iba a ser un sufrimiento continuo para los locales, Varo marcaría el 4-2, tras un buen y potente remate en el área pequeña tras un buen córner botado por Jaime, en el minuto 65. Pese a ello, los visitantes siguieron con su empeño de volverse a meter en el partido, y así fue, marcando dos tantos seguidos, uno tras otro fallo de marcaje, marcando a placer el 4-3 desde el punto de penalti sin oposición, y el empate 4-4 tras un penalti claro. Los minutos pasaban, y parecía que el partido iba a quedar en tablas, pero no fue así, ya que en otra jugada similar a las otras dos anteriores, marcando desde el punto de penalti sin marca, llegaría el 4-5 en el minuto 90. En la última jugada del partido, y con el equipo colegial en el área visitante, Varo pudo marcar el empate, pero el meta del Ceares sacó un pie milagroso, evitando el empate y llevándose éstos el partido.
      • Partido: Cadete A - Valdés Atc A
      • Fecha: Sábado 14/12 a las 12:30 en el Colegio
      • Resultado: 1-1 (Acebal)
      • Crónica: Injusto resultado ante el gran juego desplegado por los colegiales que no consiguieron materializar el gran número de buenas ocasiones que crearon a lo largo de todo el partido. Los colegiales dominaron el juego durante todo el partido y fruto de ello llegaron al descanso con un gol de ventaja, gracias un buen tiro cruzado de Acebal, pero que podían haber sido alguno más por las claras ocasiones falladas por los colegiales pero sin desmerecer el empuje visitante, que basando su juego en balones director y contras, consiguieron crear alguna ocasión para igualar el marcador. En la segunda parte los colegiales salieron muy enchufados, creando ocasiones muy claras sin ser contestadas por los visitantes, cuando parecía que la ventaja en el marcador iba a aumentar llegaba el gol del empate, una falta colgada desde el medio campo sin aparente peligro encadenaba varios fallos y con 15 minutos por jugarse el nerviosismo jugo una mala pasada al equipo colegial que se contagió del juego directo que practicaban los visitantes y que no les benefició a la hora de intentar hacerse con el partido.
      • Partido: Cadete B - Montevil A
      • Fecha: Sábado 14/12 a las 10:30 en el Colegio
      • Resultado: 0-12
      • Crónica: Mal partido del cadete b este fin de semana que no fue capaz de plantarle cara al montevil, resultado final de 0-12 toca pensar en el partido de ésta semana ante la braña.
              • Partido: Arenal B - Infantil A
              • Fecha: Sábado 14/12 a las 10:00 en El Tragamon
              • Resultado: 1-2 (Cañete, Álvaro)
              • Crónica: Buena victoria para el infantil A que sigue buscando quedarse en los puestos de arriba. El resultado pudo ser mayor por las muchas ocasiones fallidas por el equipo colegial, pero los tres puntos volvieron al colegio en un disputado encuentro y difícil la mañana del sábado en el Tragamón.
                  • Resultado: 7-2 (Javi S , Yago)
                  • Crónica: Mal partido del colegio que rompe una racha bastante de larga de partidos sin perder. El conjunto local fue superior y así se refleja en el resultado. La semana que viene el Alevín C recibe a La Braña, partido importante para recuperarnos de esta dura derrota e intentar acabar el año sumando 3 puntos.
                      • Partido: Estudiantes A - Benjamín A
                      • Fecha: Sábado 14/12 a las 12:00 en el Nuevo San Julian
                      • Resultado: 1-15
                      • Crónica: Partido cómodo para el equipo colegial. Se ganó y además se hizo de forma abultada. 15 puntos y el sabado último partido del año frente al codema en el colegio. Marcaron para el colegio: 3 Félix, 3 Acebal, 2 Llaneza, 2 Mauro, 3 Diego, 2 Lucas.
                      • Partido: Benjamín B - Escuela de Fútbol Jin A
                      • Fecha: Sábado 14/12 a las 16:00 en el Colegio
                      • Partido: Benjamín C - Fabril A
                      • Fecha: Sábado 14/12 a las 12:00 en el Colegio