FÚTBOL - Crónicas y resultados 28 de octubre al 3 de Noviembre

• Partido: Juvenil A - Manuel Rubio A
    • Fecha: Sábado 2/11 a las 15:45
    • Resultado: 1-2 (Berto)
    • Crónica: Partido con mucha intensidad, en el que el juvenil A se ponía por delante en el marcador con gol de Berto tras disparo al larguero de Mata. Pero no supieron materializar más goles los colegiales y sería el Manuel Rubio el que con un gol de penalti y otro tras varios rechaces le diera la vuelta al partido.
    • Partido: Rayo Gijonés A - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 3/11 a las 12:00
    • Partido: Lenese Proinastur A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 2/11 a las 16:00
    • Resultado: 0-4 (Carlos, Jaime, Manu y Gonzalo)
    • Crónica: Partido dominado en todo momento por el conjunto visitante, que sabía lo que tenía que hace con y sin balón, aguantando juntos atrás sin él, y cuando disponían del mismo, jugar tranquilamente buscando la velocidad de las bandas. El primer gol colegial, en el minuto 12, viene tras una gran jugada al primer toque en el centro del campo, dándole Antón un buen pase al hueco a Carlos, que desde la frontal del área batiría por bajo con un tiro cruzado ajustado al poste, 0-1. Los colegiales siguieron con la misma idea, creando muchos problemas a los locales abriendo el campo y aprovechando los huecos que dejaban en la subida de los carrileros, por las bandas, pudiendo marcar algún otro gol en muchas de las ocasiones de gol que tuvieron, pero no pudo ser, hasta que en el minuto 45, tras un rechace de la defensa local dentro del área, encontrase Jaime el balón y tiró a portería con el toque de un contrario, metiéndose el balón en la portería, poniendo el 0-2 en el marcador, y sin apenas llegadas del conjunto local.
      En la segunda mitad, parecía que los locales despertaban con el paso de los minutos, y los colegiales estaban aún en el vestuario, ya que tuvieron un par de claras ocasiones de gol, muy bien despejadas por Yago, ya que hubiese cambiado el partido. Pasado el ecuador de la segunda parte, y con los locales algo más centrados en buscar el tanto que les metiera en el partido, dejaron la defensa un poco descuidada, aprovechando los visitantes con más ocasiones claras pero sin estar muy afinados de cara a portería. En el minuto 86, un grave error del meta local, le dio el balón a Gonzalo, que pudo haber tirado de primeras, pero prefirió recortar, y dar el balón a Manu, que batió por bajo al meta, 0-3. En el último minuto del descuento, llegaría el 0-4 tras una buena internada por banda por parte de Manu, colgando el balón por arriba al área pequeña, y rematando muy bien Gonzalo de cabeza, redondeando la goleada, tras un buen partido del Colegio Inmaculada.
    • Partido: Cadete B - Arenal B
    • Fecha: Viernes 1/11 a las 15:45
            • Partido: Asunción B - Cadete A
            • Fecha: Sábado 2/11 a las 17:30
            • Partido: Montevil A - Infantil B
            • Fecha: Sábado 2/11 a las 12:15
                • Partido: ALevín A - Roces B
                • Fecha: Sábado 2/11 a las 12:00