FÚTBOL - Crónicas y resultados 23-24 de Noviembre

• Partido: Navarro A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 23/11 a las 18:00 en Tabiella
    • Resultado: 3-2 (Rivero, David)
    • Crónica: La falta de acierto del Colegio Inmaculada marcó el resultado del partido. Los colegiales gozaron de varias ocasiones en la primera parte que no lograron materializar. En la segunda el Navarro se ponía por delante y ganaba ventaja en el marcador tras errores de los visitantes. En la recta final del partido, los colegiales lograron el acierto necesario y acortaron ventaja en el marcador, luchando hasta el final por el empate, pero no hubo tiempo para conseguirlo.
    • Partido: Juvenil C - Gijón Industrial A
    • Fecha: Sábado 23/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 2-1 (Miki, Valdeón)
    • Crónica: Partido igualado en el que los locales salieron algo mejor, teniendo una clara ocasión de gol tras una buena jugada por banda, cayéndole el balón a Nico tras un pase al borde del área, y rematando fuerte a portería pero centrado, sacando una buena mano el portero. Los visitantes despertaron gracias al gol en el minuto 14, después de que el extremo izquierda recibiera el balón sólo en la frontal del área tras un saque de banda, rematando tras el bote de primeras, marcando un buen gol por encima de Chus, 0-1. EL Gijón Industrial tuvo la opción de marcar el segundo gol en un par de ocasiones en la que la defensa colegial estaba a uvas, tras un remate de cabeza sin oposición que se estrelló en el larguero, y en una acción que entraba sólo el delantero, pero que no llegó a rematarlo. Los locales intentaron tener el balón y hacer cambios de juego buscando las subidas de sus laterales, pero no la defensa de cinco del Industrial ponía las cosas bastante complicadas al equipo local, llegando al descanso en desventaja.
      Los colegiales fueron los dominadores en la segunda mitad del partido, teniendo siempre el balón y llegando con claridad a la portería visitante. En cambio, el Gijón Industrial, buscaba balones largos e intentaba montar contraataques, pero sin ningún éxito, ya que la defensa local estaba muy segura, como en los últimos partidos. Los locales seguían imprimiendo mucha intensidad tanto en el juego como en todas las disputas, cosa que los visitantes no hacía y por ello, llegaría el empate merecido colegial, con una buena subida lateral de Miki que llevándose el balón por ganas y fuerza, y dándole el balón a Cañete, y haciendo el primero un buen desmarque de ruptura, y Cañete dándole un pase al hueco, llegaría dentro del área sólo contra el portero, batiéndole con un remate cruzado, 1-1 en el minuto 70. Los locales se vinieron arriba con el gol y siguieron insistiendo y buscando el gol de la victoria, ante un equipo visitante muy conservador. El gol de la victoria llegaría en el minuto 87, tras un saque de banda botado por Miki y peinado por Varo, llegándole a Valdeón que sólo en el borde del área pequeña, marcaría por encima del portero, desatando la locura en los locales y marcando el más que merecido gol que le diera la victoria, 2-1 y haciendo así su cuarta victoria consecutiva.
      • Partido: Codema A - Cadete A
      • Fecha: Sábado 23/11 las 15:45 en el Claret
      • Resultado: 5-0
      • Crónica: Mal partido de los colegiales que en un campo totalmente embarrado no fueron capaces a adaptarse a un fútbol basado únicamente en la fuerza. Los locales gozaron de muchas ocasiones mientras que los colegiales fallaban las pocas ocasiones claras de las que gozaron.
      • Partido: Gijón Industrial C - Cadete B
      • Fecha: Sábado 23/11 a las 16:15 en Santa Cruz
      • Resultado: 9-0
      • Crónica: Nueva derrota del cadete B que logró plantarle cara al tercer clasificado hasta que, a la media hora, expulsaran a Pelayo por una falta en la que llegó un poco forzado. A partir de ahí se bajaron los brazos y el partido fue a menos. Toca pensar en el partido de este finde frente a la Lloreda. Resultado final 9-0.
                  • Resultado: 1-2 (Álvaro)
                  • Crónica: Partido muy igualado en el que el equipo colegial mereció obtener un mejor resultado. Se mantuvo el empate a 0 hasta 5 minutos del final a pesar de las numerosas ocasiones de los colegiales, incluidos dos disparos al palo. Los visitantes, que no habían generado muchas ocasiones de peligro, se adelantaron en el marcador con un disparo desde fuera del área que tras rebotar en un jugador y salir desviado entraba en la portería colegial. Tras el gol el alevín A se fue a por el empate y en una contra encajaron el 0-2. A pesar de que quedaban 3 minutos, siguieron intentándolo y consiguieron reducir distancias a falta de 1 minuto para el final por medio de Álvaro. Todavía tuvo tiempo el equipo colegial de tener la oportunidad de empatar el marcador en la última jugada del partido en la que Miguel quedó solo frente al portero visitante pero su disparo fue atajado por este.
                  • Partido: Camocha A - Alevín B
                  • Fecha: Sábado 23/11 a las 18:00 en el Municipal Vega
                  • Partido: Alevín C - Los Campos D
                  • Resultado: 4-2 (Yago x2, Juan, Javi S)
                  • Crónica: Partido muy competido por ambos equipos que en la segunda parte se decantaba por el conjunto local. Gran esfuerzo del colegio para volver a llevarse los 3 puntos.
                      • Partido: Benjamín A - Roces A
                      • Fecha: Sábado 23/11 a las 16:15 en el Colegio
                      • Resultado: 1-0 (Diego)
                      • Crónica: Muy buen partido del equipo colegial que supo competir y pelear para llevarse la victoria después de cuatro derrotas seguidas. La primera parte fue buena y hubo ocasiones para los dos equipos, eso sí, muchas más para el benjamín a que desafortunadamente no supo convertir en gol. En la segunda parte el nivel no bajó y se consiguió marcar el único gol del partido, a partir de ahí, el equipo colegial bajó un poco la intensidad a causa del cansancio del partido y que el equipo visitante se fue para arriba para intentar llevarse algún punto. Pero el benjamín a supo aguantar y terminó llevándose los tres puntos. Marcó para el colegio: Diego.
                      • Partido: Escuela Futbol de Mareo B - Benjamín B
                      • Fecha: Sábado 23/11 a las 13:45 en Mareo
                      • Partido: Benjamín C - Escuela de Fútbol Jin C
                      • Fecha: Sábado 23/11 a las 15:00 en el Colegio
                      • Resultado: 1-10 (Miguel)
                      • Crónica: Entro mal en el partido el equipo colegial que se vio sorprendido por la fuerte presión del visitante, con el paso de los minutos el partido se fue igualando con ocasiones para ambos equipos. Cuando quedaban pocos minutos Miguel cerró el partido con un gran gol desde fuera del área
                      • Prebenjamín
                        • Partido: Col. Laviada - Prebenjamin
                        • Fecha: Viernes 22/11 a las 16:40 en el Col. Laviada
                        • Resultado: 3-4 (Manuel x2, Fabián Hugo, Fano)
                        • Crónica: Empieza una nueva temporada, y, el cole, logró una victoria en su primera presentación.
                          Como era de esperar, el primer partido trae consigo nervios, goles, ilusión y una nueva experiencia para nuestros jugadores.
                          El partido tuvo una primera parte donde ambos conjuntos preferían no arriesgar. Los goles llegaron en dos jugadas aisladas, donde, el primero de ellos, fue del cole tras una jugada en solitario de fabián que terminó con un remate de Hugo Fano. El equipo local empató en la siguiente jugada.

A lo largo de la segunda y tercera parte, el cole pudo dominar el partido. Manuel y Fabián lograron llevar al equipo a una situación cómoda, pues llegamos a estar con una ventaja de 1-4.

En la ultima parte, el colegio Laviada apretó y logró marcar dos goles. Cuando parecía que iban a remontar, aparecieron Pelayo Martinez y Dani para salvarnos. El primero defendió cada jugada como si fuese la última, y, el segundo, logró una buena actuación al realizar un par de paradas cruciales bajo palos.
                          Confiamos en que, con trabajo y dedicación, podremos seguir en esta línea.