FÚTBOL - Crónicas y resultados 16-17 de Noviembre

• Partido: Juvenil A - Real Sporting de Gijón B
    • Fecha: Sábado 16/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-4 (Mata)
    • Crónica: Difícil partido para los colegiales ante un gran equipo. El Colegio Inmaculada jugó con gran intensidad y tuvo el balón jugando en campo contrario, pero el gran acierto del Sporting hizo que los visitantes se llevaran el partido. A pesar del resultado los colegiales disputaron el juego en todo momento.
    • Partido: Atlantic Gijón A - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 17/11 a las 12:00 en Angel Rey
    • Partido: Club Victoria A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 16/11 a las 15:45 en Anexo La Mata
    • Resultado: 0-1 (Carlos)
    • Crónica: Primera parte igualada en la que el Colegio Inmaculada marcó un gol tras un córner pero el árbitro consideró que había falta al portero, y el gol no subió al marcador. Los locales tuvieron más ocasiones claras de gol en esta mitad, con un remate potente desde la frontal del área, que paró muy bien Yago con una gran estirada, y un remate a bocajarro desde el punto de penalti tras un pase de la muerte, pero el remate salió desviado por poco por encima del larguero.
      En la segunda mitad, los colegiales salieron más centrados y con la intención de tener más el balón y buscar las bandas a la espalda de los carrileros, cosa que hizo mucho daño al Victoria, ya que en una de esas jugadas, un  buen pase de Antón por encima del carrilero local zurdo, hizo que Manu, después de una buena carrera por la banda derecha, le pusiera el balón al borde del área pequeña a Carlos, que con un gran remate de cabeza, marcaría el 0-1 en el minuto 60. Los locales lo intentaron hasta el final, metiendo balones al área visitante, pero la defensa colegial estuvo muy seria y segura en todo momento evitando cualquier posible peligro. Faltando poco para acabar, Yago hizo un par de paradas buenas, una tras una falta directa escorada al lado izquierdo defendido por él, y otra desde el borde del área, pero el portero estuvo sensacional, evitando el empate. En los últimos minutos, con el equipo local volcado en el campo del Colegio Inmaculada, los colegiales pudieron marcar el segundo tanto y sentenciar el partido, pero no fue así, fallando alguna ocasión clara de gol, y se tuvo que sufrir para conseguir la tercera victoria consecutiva colegial.
      • Partido: Cadete A - Romanon A
      • Fecha: Domingo 17/11 a las 12:00 en el Colegio
      • Resultado: 4-3 (Fer x3, Esteban)
      • Crónica: Los colegiales vuelven a conseguir una victoria después de varias semanas marcadas por empates. Una victoria que parecía sencilla cuando en el minuto 5 ganaban 2-0, con goles de Esteban y Fer, pero que se iría complicando mediada la primera parte, llegando con empate a 3 al descanso. El equipo visitante recortaba diferencias con un gol en un córner pero que rápidamente los colegiales contrarrestarían con un nuevo gol de Fer, con la ventaja de dos goles y la sensación de control por parte de los colegiales llegarían los dos goles visitantes, en un centro que se envenenaba y una nueva acción a balón parado, llegándose con empate a 3 hasta el minuto 77, cuando los colegiales marcaban el gol de la victoria gracias a Fer, y después de varias ocasiones desbaratadas por el palo y el portero.
      • Partido: Cadete B - Escuela de Fútbol Jin A
      • Fecha: Sábado 16/11 a las 12:30 en el Colegio
              • Partido: Gijón Industrial A - Infantil A
              • Fecha: Sábado 16/11 a las 11:30 en Santa Cruz
              • Resultado: 6-1 (Fraga)
              • Crónica: Segunda derrota de la temporada del infantil A, frente al líder de la categoría.
                En un campo complicado frente a un rival que lo había ganado todo, el equipo no dejó malas sensaciones especialmente en la primera mitad, donde fue superior a su rival en varios momentos. Los errores colegiales fueron castigados por los locales, que se impusieron a base de fuerza y pegada.
                Toca levantarse para afrontar el partido del próximo fin de semana frente al Romanón en el colegio.
              • Partido: Gijón Industrial B - Infantil B
              • Fecha: Sábado 16/11 a las 15:30 en Santa Cruz
              • Resultado: 12-0
              • Crónica: Mal partido para el colegio en el que se notó la superioridad del líder de la clasificación. Gran esfuerzo del equipo visitante aunque el conjunto local estuvo mejor en casi todas las líneas. El infantil b ya está pensando en el próximo partido contra el ceares.
                      • Resultado: 8-2 (Diego x2)
                      • Crónica: Partido difícil del equipo colegial ante un rival complicado. La primera parte comenzó bien con el equipo colegial intentando competir llegando a estar muy cerca en el marcador, sin embargo, a partir del 3-2 el benjamín no supo seguir peleando y el partido se empezó a perder terminando con resultado abultado. Marco para el colegio: 2 Diego.
                      • Partido: Benjamín B - Gijón Industrial C
                      • Fecha: Sábado 16/11 a las 12:00 en el Colegio
                      • Partido:  Benjamín C - Gijón Industrial
                      • Fecha: Viernes 15/11 a las 19:30 en la Asunción
                      • Resultado: 2-14
                      • Crónica: Derrota abultada del equipo colegial ante un rival claramente superior que dominó el partido desde el inicio. Hay que seguir mejorando para que lleguen los resultados.