FÚTBOL - Crónicas y resultados 26-27 de Octubre

• Partido: Arenal A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 26/10 a las 16:30 en el Tragamon
    • Resultado: 4-0
    • Crónica: Gran esfuerzo del Colegio Inmaculada que se enfrentaba al líder de la categoría en la tarde del sábado. Durante la primera parte hubo dominio local, pero los colegiales intentaban salir a la contra gozando de alguna ocasión. Ninguno de los dos equipos consiguió abrir el marcador, llegando al descanso con empate sin goles.
      En la segunda parte el Arenal se ponía por delante, los colegiales lo intentaban sin acierto. Y volvía a ser el equipo local quien ampliara el marcador. Lejos de darse por vencido el Colegio Inmaculada gozó de tres ocasiones claras para acercarse en el tanteo, pero bien por el portero, bien por irse fuera por poco, no lo conseguían. Siendo el Arenal quien cerraría el partido con otros dos goles, cuando los visitantes estaban volcados en intentar remontar el encuentro.
    • Partido: Juvenil B - Astreos B
    • Fecha: Domingo 27/10 a las 12:30 en le Colegio
    • Resultado: 1-5
    • Crónica: Derrota del juvenil B frente al Astreos. Tras una primera mitad muy igualada, se llegaria al descanso con tablas en el marcador. En la segunda parte el equipo rival se demostró superior y tras varios errores defensivos conseguían la victoria.
    • Partido: Juvenil C - Caudal Deportivo B
    • Fecha: Sábado 26/10 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 2-2 (Carlos, Berrocal)
    • Crónica: Partido igualado entre dos equipos que intentaron llevar las riendas del juego, pero sin tener continuidad en su juego, en la que destacó la intensidad de ambos en las acciones del partido.
      En la primera parte, los locales fueron los que tuvieron más ocasiones de gol, pero sin el objetivo del mismo, aunque en el minuto 6, se adelantaron tras un fallo muy grave del meta visitante, dándole el balón a Carlos, marcando éste el 1-0. El Caudal parecía que reaccionaba al gol, llegando alguna que otra vez con peligro al área colegial, marcando un gol que el árbitro no vio, y teniendo el empate en otra ocasión que Álvaro sacó en la misma raya de gol. Según pasaban los minutos, los locales llegaban más claramente, pudiendo marcar en varias ocasiones el segundo tanto, pero sus intenciones no se llevaron a cabo, llegando con ventaja por la mínima al descanso.
      En la segunda mitad, el dominio cambió, y los visitantes, eran los únicos que parecían estar sobre el campo, teniendo continuamente el balón y llegando cada dos por tres al área de Chus. En el minuto 61, el Caudal empataría, tras un buen movimiento de su delantero, rematando de primeras cruzado dentro del área y batiendo a Chus, 1-1. Pese al gol, los locales no se vinieron abajo, y parecía que reaccionaban, como en otras ocasiones, y tras un rechace de un córner, le volvería a caer el balón a Jaime, que poniendo un buen balón al punto de penalti, encontró a Berrocal, que batiría con un buen remate de cabeza al portero visitante, 2-1 en el minuto 69. Los visitantes siguieron dominando el juego, y los locales, que estaban muy nerviosos defensivamente, no despejaban bien las acciones colgadas al área, lo que supuso en una de las acciones, en un córner, un despeje a la frontal del área, que tras el remate el árbitro pitó mano, y con ello, una falta muy peligrosa, que acabó siendo el empate del partido, 2-2 en el minuto 83. A posteriori, los locales pudieron marcar el tercero y ganar el partido, pero el meta visitante lo evitó, acabando el partido con empate 2-2.
      • Partido: Asunción B - Cadete A
      • Fecha: Domingo 27/10 a las 10:00 en La Laboral
      • Resultado: 5-1 (Diego Vazquez)
      • Crónica: Partido para el olvido de los colegiales que después de una primera parte desastrosa, en la que se fueron al descanso con 5 goles en contra, no fueron capaces de remontar el partido en la segunda parte, en la que desplegaron un juego más acorde al que venían desarrollando en jornadas anteriores, fallando hasta 4 ocasiones muy claras que podían haber apretado el marcador.
              • Resultado: 0-2
              • Crónica: Partido complicado para el equipo local ya que se disputaba contra los colideres de la clasificación. A pesar de todo, estuvimos muy fuertes atrás consiguiendo que el partido fuese bastante igualado. El equipo ya está pensando en el siguiente partido fuera de casa contra el montevil.
                  • Partido: Veriña D - Alevín A
                  • Fecha: Sábado 26/10 a las 16:00 en Lloreda
                  • Resultado: 2-2 (Noval - Nacho)
                  • Crónica: Partido muy igualado en el que el conjunto colegial partía como favorito, pero que no se supo imponer. El partido comenzaba muy igualado con muchas ocasiones del colegio pero que no conseguían finalizar, hasta que un disparo desde de fuera del área de Noval los adelantaba. En la segunda parte dos regalos concedían dos Goles al veriña, pero otro golazo de Nacho igualaba el partido. Los últimos 10 minutos fueron de asedio colegial pero no consiguieron los 3 puntos, destacando que aun siguen invictos
                  • Partido: Atl Llano A - Alevín B
                  • Fecha: Sábado 26/10 a las 13:00 en Braña Sur
                      • Partido: Benjamín A - Manuel Rubio A
                      • Fecha: Sábado 26/10 a las 12:30 en el Colegio
                      • Resultado: 2-3 (Lucas x2)
                      • Crónica: Primera parte competida del colegio que terminó 2-3. La segunda parte no comenzó bien y se distanciaron los visitantes. Marcó para el colegio: 2 Lucas.
                      • Partido: Manuel Rubio B - Benjamín B
                      • Fecha: Sábado 26/10 a las 17:15 en Los Pericones
                      • Partido: Benjamín C - Camocha A
                      • Fecha: Sábado 26/10 a las 10:30 en el Colegio
                      • Resultado: 0-5
                      • Crónica: Buen partido del colegio inmaculada que se enfrentaba a la camocha, situada en la zona cómoda de la tabla. Primera parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos  y que a falta de dos minutos para el descanso los visitantes marcarían dos goles llegando al descanso con un resultado de 0-2. La segunda parte no tuvo nada que ver, todo el rato un fútbol de contraataque en el que los dos equipos tuvieron múltiples manos a manos pero serían los visitantes quienes aprovecharían las ocasiones.