FÚTBOL - Crónicas y resultados 19-20 de octubre

• Partido: Juvenil A - Roces B
    • Fecha: Sábado 19/10 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 3-2 (Mata, Berto x2)
    • Crónica: Empezaba golpeando el Roces, poniéndose por delante en el marcador. Pero pronto los colegiales se hacían con el dominio del partido, en un campo casi impracticable por la fuerte lluvia. Al filo del descanso los locales perdían una ocasión clara de igualar el marcador, al ejecutar un penalti que se estrellaba en el palo de la portería.
      En la segunda parte los colegiales siguieron con el ánimo de darle la vuelta al encuentro. Y sería Pablo Mata el que lograra la igualada al ejecutar directamente una falta. Pero los visitantes volvían a ponerse por delante en el marcador. El Colegio Inmaculada no cesó en su empeño, y sería Berto de toro cruzado tras pase desde línea de fondo, en que volvía a lograr el empate en el marcador. La insistencia de los colegiales tuvo sus frutos, en la definitiva remontada, con un gol de Berto, tras pase de Kike, que se la picaba al portero en el mano a mano. Buenos 3 puntos para el Colegio Inmaculada.
    • Partido: Montevil B - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 19/10 a las 15:30 en Montevil
    • Partido: Asunción A - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 20/10 a las 12:00 en La Laboral
    • Resultado: 7-1 (Vázquez)
    • Crónica: Partido jugado en un campo en mal estado, lleno de agua en la que poco se podía hacer por jugar al fútbol. Hubo bastante igualdad en los primeros quince minutos, en los que ninguno de los equipos llegaba al área contraria con peligro. En el minuto 16, el extremo izquierda local, se fue hacia el interior, tirando desde la frontal del área, y tras el rechace del portero, marcaría a placer el delantero de la Asunción, 1-0. Poco después, en una jugada a balón parado, los locales ampliarían el marcador, con otro tanto del mismo jugador, 2-0 en el minuto 20. A partir de ahí, en cada balón botado a balón parado por el conjunto local, era peligro inminente, pudiendo marcar algún que otro gol antes del descanso, pero no estaban muy acertados, pese a que los visitantes defendían cada vez peor dichas jugadas. Los colegiales, apenas llegaron al área local, y las que llegaron, sin tirar entre los tres palos.
      En la segunda parte, los colegiales salieron mucho mejor, llegando con más claridad y peligro al área local, pero sin encontrar el objetivo. En cambio, la Asunción, en la primera ocasión de gol del segundo tiempo, marcaría el 3-0 en el rechace de un córner, minuto 55. En la jugada posterior, tras una buena jugada colectiva del Colegio Inmaculada por la banda izquierda, hizo que Manu diera un pase atrás a Guille Vázquez que marcó desde el punto de penalti, recortando diferencia en el minuto 56, 3-1. Poco después, en el minuto 60, de nuevo, en otro córner, la Asunción ampliaría la diferencia en el marcador, casi sentenciando el partido con el 4-1. Los visitantes lo intentaban, pero sin estar muy acertados, muy damnificados por el campo que evitó claramente hacer su juego, beneficiando a los locales, que era un equipo más poderoso físicamente, los cuales marcarían tres tantos más en los últimos diez minutos, con jugadas a balón parado, muy mal defendidas por el Colegio Inmaculada, en las que los atacantes remataban muy sólos en posiciones peligrosas.
      • Partido: Cadete A - Roces B
      • Fecha: Sábado 19/10 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-3 (Fer x3)
      • Crónica: Buen partido de los colegiales en un campo que resultaba muy difícil jugar al fútbol por las condiciones climatológicas. Los colegiales fueron a remolque en el marcador durante todo el partido, fruto de sus propios errores, al facilitarles las ocasiones por dos faltas innecesarias y una indecisión para despejar un balón pero lejos de bajar los brazos conseguían igualar por tres veces el marcador gracias a los goles de Fer que certificaban el esfuerzo de todo el equipo.
      • Partido: Cadete B - Codema B
      • Fecha: Sábado 19/10 a las 13:30 en el Colegio
      • Resultado: 5-3 (Marcos x2, Iker x2, Cuevas)
      • Crónica: Buen partido del cadete B que empezó un poco flojo pero que poco a poco fue cogiendo ritmo, el resultado final de la primera parte fue de 3-3. En la segunda parte gracias a un penalti a favor, iker convirtió el 4-3 y el resultado final sería de 5-3.
        Destacar el trabajo EN EQUIPO de todos y agradecer el trabajo de Fer que tuvo q volver bajo palos.
            • Partido: Langreo Eulalia A - Infantil A
            • Fecha: Sabado 19/10 a las 13:30 en el Nuevo Ganzabal
            • Partido: Atlantic Gijón A - Infantil B
            • Fecha: Sábado 19/10 a las 10:30 en el Angel Rey
              • Partido: Alevín A - Club Marino de Luanco A
              • Fecha: Sábado 19/10 a las 10:00 en el Colegio
              • Resultado: 4-3 (ALvaro, Cabezas, Nacho, Cañete)
              • Crónica: Empezaba un partido con el equipo local muy fuerte que conseguía dos goles muy pronto, de Alvaro y Cabezas. Pero pese a esa ventaja, el equipo colegial se dormía y también por las condiciones climatológicas era empatado en apenas dos minutos. La segunda parte salía con el equipo mentalizado para conseguir sacar adelante el partido y con dos golazos, de Nacho y Cañete, se conseguía poner distancia. Pese a eso los visitantes, siguieron al ataque consiguiendo recortar distancia al final incluso metiendo el miedo a los locales pero Nico estuvo muy acertado en las acciones finales y decisivas del partido
              • Partido: Gijón Industrial B - Alevín B
              • Fecha: Sábado 19/10 a las 10:00 en el Santa Cruz
              • Resultado: 5-0
              • Crónica: Partido en el que uno de los mejores equipos de la categoría fue superior a los colegiales de principio a fin. Toca seguir trabajando de cara al importante partido de esta semana. Ánimo chavales!
                  • Partido: Ceares B - Benjamín A
                  • Fecha: sábado 19/10 a las 12:30 en el Pabellón de Ceares
                  • Resultado: 1-3 (Felix, Diego x2)
                  • Crónica: 3 puntos más para el equipo colegial que empezó muy mal el partido, la primera parte fue mala y se fallaron ocasiones claras, al final de la primera parte se adelantó el conjunto local, llegando al descanso con 1-0. La segunda parte comenzó de la peor manera posible ya que el Ceares volvió a marcar. Sin embargo, el equipo colegial no bajó los brazos. Un disparo de Félix desde fuera del área puso el 2-1 y después de ese gol el colegio recuperó sensaciones. Diego marcó los dos goles para empatar y posteriormente ganar el partido. Marcaron para el colegio: Félix y Diego 2
                  • Partido: Benjamín B - Montevil B
                  • Fecha: Sábado 19/10 a las 12:00 en el Colegio
                  • Partido: Manuel Rubio C - Benjamín C
                  • Fecha: Sábado 19/10 a las 16:00 en el Colegio Los Pericones