FÚTBOL - Crónicas y resultados 12-13 de Octubre

• Partido: Caudal Deportivo A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 12/10 a las 16:30 en el Eliseo Gutierrez Espina
    • Resultado: 4-4 (David x2, Vegas, Bosco)
    • Crónica: Buen partido del Juvenil A, donde algún error puntual hizo que se le complicara el partido, y tuviera que empatar al final del partido.
    • Partido: Juvenil B - Camocha A
    • Fecha: Sábado 12/10 a las 17:00 en el Colegio
    • Partido: Juvenil C - Veriña B
    • Fecha: Sábado 12/10 a las 15:00 en el Colegio
    • Resultado: 2-1 (Álvaro y Manu)
    • Crónica: Partido igualado en los primeros minutos, en los que los colegiales intentaron llevar el peso del partido, dominando el juego, pero sin llegar con peligro a la meta visitante, hasta casi llegar a la media hora de partido. En cambio, los visitantes sólo buscaban balones en largo al contraataque, llegando una vez con algo de peligro, pero el disparo se fue desviado. Los locales siguieron hasta el final de la primera parte, con su idea de juego, teniendo el balón y llegando al área contraria, en estos últimos minutos, con más peligro, y en una jugada trenzada por la banda, Manu pudo batir al meta del Veriña, pero su disparo, muy potente, fue centrado y el portero se encontró el balón, desviándolo como pudo. Cinco minutos antes de llegar al descanso, en el minuto 40, un saque muy potente de Miguel de banda, encontró libre de marca a Varo, que batió al portero visitante, con un gran remate de cabeza, poniendo el 1-0 en el marcador, con el que llegaríamos al descanso.
      En la segunda parte, los locales seguían con la posesión del balón, y teniendo algo más adelantado al equipo visitante, pudo hacer una buena jugada desde atrás, tras un rechace de jugada a balón parado, en el que Guille, le dio un gran pase a Manu, que corriendo desde el medio del campo, llegó a las proximidades del área y batió por bajo al portero visitante, 2-0 minuto 53. Los colegiales tuvieron alguna que otra ocasión de gol para ampliar el marcador y sentenciar el partido, pero a partir del minuto 70 se fue trabando el partido, cosa que favoreció al equipo local, que veía como pasaban los minutos, y apenas llegaban a la portería de Yago. En los minutos finales, y con muchas discusiones tras la expulsión de Sergio, y el conjunto visitante que no tiró el balón fuera tras tener el Colegio Inmaculada un jugador tendiendo en el suelo, jugando así con 9, se fue calentando el partido, y con ello, llegaría el gol visitante, tras colgar un balón desde muy lejos en saque de falta, poniendo el 2-1, en el único tiro a portería visitante, en el que Yago poco pudo hacer con tantos jugadores delante de él, pero por suerte para los locales, el partido concluiría nada más marcar el gol los visitantes, por lo que el partido acabaría 2-1 a favor del Colegio Inmaculada.
      • Partido: Camocha A - Cadete A
      • Fecha: Sábado 12/10 a las 12:00 en Municipal Vega
      • Resultado: 2-2 (Ace y Diego)
      • Crónica: Partido de dos caras el jugado por los colegiales que en una primera parte muy mala tuvieron suerte de llegar al descanso sin que se moviese el marcador inicial mientas que en la segunda mejoraron su juego poniéndose dos veces por delante en el marcador pero se dejarían empatar con dos fallos clave, un penalti innecesario y mal despeje que acabaría en gol.
      • Partido: Club Victoria A - Cadete B
      • Fecha: Sábado 12/10 a las 11:30
      • Resultado: 6-1 (Alvaro Arias)
      • Crónica: Parecía que el Cadete B iba a sacar algo en Candás, el equipo aguantó bastante bien al equipo local que salía como favorito. A la media hora del comienzo del encuentro, el equipo colegial encajó un gol a balón parado, dos minutos más tarde, el vitoria marcaría de penalti poniendo el 2-0 en el marcador y otros pocos minutos después otro gol encajado a balón parado. El Cadete no fue tan inferior pero los fallos puntuales y las ocasiones a balón parado nos castigaron mucho. El resultado final fue de 6-1 con un buen gol de Álvaro Arias.
        Toca pensar en el partido del finde que viene contra el codema.
            • Partido: Infantil A - Tsk Roces B
            • Fecha: Sábado 12/10 a las 11:30 en el Colegio
            • Resultado: 4-1 (Mario, Cañete x3)
            • Crónica: 15 puntos de 15 posibles para el Infantil A gracias a la victoria cosechada el sábado en el colegio.

Una vez más, el Infantil A salió desde el minuto 1 a por su rival, con una intensidad y un ritmo de partido dignos de elogio. Mario abrió la lata de penalti y Cañete puso el 2-0 colando una falta por la escuadra.
              En la segunda mitad, mismo ritmo y mismas ganas. Cañete completó un hat trick y cerró el partido, haciendo que el tanto del Roces quedara en anécdota.
              Toca ya preparar el partido del sábado en Langreo, en busca de la sexta victoria consecutiva que nos mantenga en los puestos altos de la clasificación.
            • Partido: Infantil B - La Braña D
            • Fecha: Sábado 12/10 a las 13:15 en el Colegio
            • Resultado: 8-2
            • Crónica: Victoria aplastante para el conjunto local en la quinta jornada de liga tras un partido de descanso. El conjunto blanco se veía las caras con el colista de la tabla que sufrió para detener el ataque del equipo local. Tras haber obtenido los 3 primeros puntos de la liga el equipo ya está centrado en el siguiente partido ante el Atlantic.
              • Partido: Asunción A - Alevín A
              • Fecha: Sábado 12/10 a las 11:00 en la Laboral
              • Resultado: 0-12
              • Crónica: Partido en el que el conjunto local no pudo plantarle cara a uno de los mejores equipos de la categoría. El Roces fue superior desde el inicio y pese a la actitud correosa de los colegiales, la diferencia en el juego se plasmó en el marcador. Toca seguir trabajando para mejorar.
              • Partido: Alevín B - Tsk Roces B
              • Fecha: Sábado 12/10 a las 10:00 en el Colegio
              • Partido: Ceares A - Alevín C
              • Fecha: Sábado 12/10 a las 10:00 en la Federación Nº1