FÚTBOL - Crónicas y resultados 9-10 de Marzo

• Partido: Real Oviedo SAD B - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 9/3 a las 12:30 en el Requexon 2
    • Resultado: 4-0
    • Crónica: Pocas opciones tuvo el Colegio Inmaculada en el Requexon. Los locales llevaron el peso durante todo el partido. Los colegiales tuvieron alguna ocasión que no consiguieron materializar, lo que hizo que los oventenses tuvieran un partido cómodo
    • Partido: Juvenil B - Deva A
    • Fecha: Sábado 9/3 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-2
    • Crónica: Derrota por dos goles a uno del Juvenil B frente al Deva. En un partido en el que el equipo local estuvo bien colocado sobre el campo no fue capaz de adelantarse en el marcador. Tras una jugada de saque de banda llegaría el primer gol de los rivales llegando con un marcador de uno a cero al descanso. En la segunda mitad se mantuvo igualado el encuentro pero el Deva materializaría su segundo gol. El gol de los locales llegaría tras un rechace, de una jugada de corner. Finalizando el encuentro con un marcador de 1-2.
    • Partido: Escuela e Futbol Jin - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 9/3 a las 19:30 en Federación Nº1
    • Resultado: 3-2
    • Crónica: Partido igualado entre los primeros clasificados, en el que el conjunto local salió más enchufado y más centrado en los primeros minutos de juego. Pese a ello, los visitantes tuvieron varias ocasiones de marcar gol tras varios córners y saques de banda próximos al área del JIN pero sin remate. En cambio, en la primera jugada a balón parado de los locales, también de saque de banda colgado al área, llegaría sin marca un jugador local, marcando de cabeza el 1-0 en el minuto 19. Con el gol, parecía que los colegiales empezaban a mostrar su juego, con alguna jugada trenzada por el centro y acaba en banda para un centro, pero no estaban afortunados en la finalización. En otra jugada a balón parado, en esta ocasión visitante, Pedro colgó el balón al punto de penalti, en donde Gonzalo estaba sólo, rematando de cabeza perfectamente y batiendo al meta local, 1-1 minuto 30. Ambos equipos tuvieron alguna ocasión más de marcar gol en esta primera mitad, jugando a la espalda del lateral y jugando con velocidad, pero ninguno acertó en la finalización, teniendo una muy clara, un jugador local en el área pequeña que se lió en el control, y otra al final, de Guille Vázquez tras un gran centro de Pedro y su buen remate, salió lamiendo el palo.
      En la segunda mitad, los locales se adelantarían en el marcador, de nuevo, a balón parado, tras otra caraja defensiva visitante, la cual aún no había salido al campo, y tras un rechace marcó el gol, 2-1 minuto 47. Pocos minutos después, Lobe tras cambio de juego, controló dentro del área local, y haciendo una vaselina al portero, y dejándole sin opciones de parar el balón, dio un gran pase a David, que sólo tuvo que empujarla, 2-2 minuto 49. Parecía que el partido se estabilizaba un poco, y cuando los visitantes parecían algo más centrados, el JIN volvería a adelantarse en el marcador tras un remate cruzado del extremo derecho, 3-2 minuto 57. Los visitantes hicieron todo lo posible por empatar el choque, teniendo alguna que otra llegada digna de mención, sobre todo en los últimos diez minutos, pero no estaban acertados de cara a gol, y el portero local hizo un par de paradas muy buenas. En los minutos finales, y con el Colegio Inmaculada volcado en busca del empate, los locales tuvieron varias ocasiones claras de gol, buscando la velocidad de sus jugadores de banda, pero el resultado no se movió más, llegando la primera derrota de la liga del Colegio Inmaculada, tras 23 partidos jugados.
      • Partido: Asunción B - Cadete A
      • Fecha: Sábado 9/3 a las 14:45 en la Laboral
      • Resultado: 4-1 (Berni)
      • Crónica: Resultado muy abultado para los méritos de ambos equipos. En la primera parte se llegaría al descanso con un marcador de 1-0 para la Asunción, que lograba ponerse por delante en el marcador en su primer disparo a puerta mientras que los colegiales veían como dos buenos disparos de Bosco se estrellaban en el palo, y posteriormente se paseaba el balón por la linea de gol, y el árbitro les anulaba un gol por una supuesta falta en ataque. Con el resultado adverso saltaban al campo los colegiales con animo de remontar el partido, acercándose peligrosamente a la portería rival pero era la Asunción quien aumentaría su ventaja, nuevamente en su primer tiro a portería. Con dos cole en contra, los colegiales intentaban lograr la remontada pero un fallo de entendimiento y un penalti tras una perdida de balón condenarían finalmente al equipo colegial.
      • Partido: Cadete C - Raíces B
      • Fecha: Sábado 9/3 a las 11:15 en el Colegio
      • Resultado: 0-4
      • Crónica: Derrota del Cadete C que se enfrentó al Raíces, partido regular del cadete que si hubiera entrado más serio desde el minuto 0, igual hubiera conseguido algún punto. En el partido de ida el resultado fue de 9-2 y esta vez de 0-4, hubo mejoría pero se podía haber conseguido algo más. Toca centrarse en el partido de esta semana ante el Montevil.
            • Partido: Asunción B - Infantil A
            • Fecha: Sábado 9/3 a las 16:30 en la Laboral
            • Partido: Atlantic Gijón B - Infantl B
            • Fecha: Sábado 9/3 a las 12:30 en el Angel Rey
            • Resultado: 0-2 (Nico, Marcos)
            • Crónica: El Infantil B adelanta al Atlantic en la clasificación tras esta victoria tan trabajada. El colegio hizo un gran partido en líneas generales, con una defensa muy bien plantada y una actuación impecable del portero Pablo. Enhorabuena a todos.
            • Partido: Infantil C - Montevil B
            • Fecha: Sábado 9/3 a las 13:30 en el Colegio
            • Resultado: 5-5
            • Crónica: Remontada de los chicos que perdían por 2 a 5, los locales salieron fuertes en el segundo tiempo y supieron empatar el partido e incluso desaprovecharon 3 muy buenas ocasiones para cerrar el encuentro. Por otro lado destacar una gran mano de Jandro que salvo el punto para los locales.
              • Partido: Alevín A - Tsk Roces A
              • Fecha: Sábado 9/3 a las 10:00 en el Colegio
              • Partido: Ceares C - Alevín B
              • Fecha: Sábado 9/3 a las 10:00 en Federación Nº1
                  • Partido: Benjamín A - Tsk Roces A
                  • Fecha: Sábado 9/3 a las 16:00 en el Colegio
                  • Crónica: Buen comienzo de partido del equipo colegial adelantándose en el marcador con un buen tiro de Ivi. Después del gol, el equipo se relajó y el Roces remontó el resultado por dos errores defensivos. En la segunda parte con dos acciones individuales espectaculares de Eric el equipo remontó el partido, y así terminó el partido 3-2. Buen esfuerzo del equipo, próximo partido contra el Mareo.
                  • Partido: Benjamín B - Dominicas A
                  • Fecha: Sábado 9/3 a las 12:30 en el Colegio
                  • Partido: Benjamín C - EF Viesques-Jesús Uribe B
                  • Fecha: Sábado 9/3 a las 11:00 en el Colegio
                  • Partido: Arenal E - Benjamín D
                  • Fecha: Sábado 9/3 a las 16:30 en el Tragamon