martes, 26 de febrero de 2019

FÚTBOL - Crónicas y resultados 23-24 de Febrero

• Partido: Juvenil B - CF Estudiantes A
    • Fecha: Sábado 23/2 a las 16:00 en el Colegio
    • Crónica: Gran partido del conjunto colegial, que consigue una victoria más que merecida contra el Estudiantes.
      Los locales consiguieron una ventaja inicial de dos goles, aunque no sería este el resultado final al descanso, ya que los visitantes lograrían un gol para recortar distancia.
      En la segunda parte, el Estudiantes conseguiría el empate pero un gol en los minutos finales le dio la victoria al cole.
      El gran esfuerzo dio sus frutos y se consiguió la deseada victoria.
    • Partido: Lloreda A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 23/2 a las 16:30 en Lloreda
    • Resultado: 2-8
    • Crónica: Partido dominado por el conjunto colegial de principio a fin, poniéndose con 0-3 en los primeros quince minutos, con goles en propia puerta de un rival, Gonzalín y Cañete, pudiendo marcar algún que otro gol más. Los visitantes se fueron relajando con el paso de los minutos y los locales marcaron gol tras un error defensivo, dándoles algo de esperanza. La cual, se la quitó Cabezas con un auténtico golazo, tras un cambio de juego de Pedro, que sin dejar botar el balón empalmó una volea al segundo palo, marcando gol por toda la escuadra, tras tocar en el palo previamente, 1-4 minuto 27. Poco antes de acabar la primera mitad, un buen balón de Varo entre líneas a la espalda de la defensa, hizo que Gonzalín quedase sólo frente al portero, marcando de vaselina un gran gol, 1-5, con el que llegaríamos al descanso.
      En la segunda mitad, los colegiales se relajaron más de la cuenta y el Lloreda aprovechó para, tras otro fallo defensivo, marcar otro gol, poniendo el 2-5 en el marcador. Según pasaban los minutos, el Colegio Inmaculada siguió creando ocasiones claras de gol, y en el minuto 67, un saque de banda lejano de Cardeli, encontró a Varo que remató directamente de cabeza, marcando el 2-6, acción bastante habitual este año. En los últimos quince minutos, los visitantes marcarían otros dos goles más, el primero de Berrocal desde tres cuartas partes de campo con un golpeo fantástico por arriba imparable para el meta, y en la última jugada del partido, tras una gran acción colectiva visitante, en la que Carlos se quedó mano a mano frente al portero, y dio el pase de la muerte a Gonzalín, pudiendo marcar éste el hat-trick. En estos momentos finales, los colegiales pudieron marcar aún más goles, pero el resultado quedó con un claro 2-8 para el Colegio Inmaculada.
      • Partido: Cadete A - Manuel Rubio B
      • Fecha: Domingo 24/2 a las 16:30 en el Colegio
      • Partido: Hermanos Castro A - Cadete B
      • Fecha: Domingo 24/2 a las 15:30 en Federación Nº1
      • Resultado: 4-8
      • Crónica: Partido que era importante para nosotros, el equipo colegial salió motivado al campo con hambre de puntos. Estuvimos dominando el partido durante un gran tiempo de la primera parte, la parte final condenados por el calor y el cansancio jugamos a un nivel inferior. A pesar de dominar la primera parte, a los primeros minutos un error defensivo generó que el rival estrenara el marcador. A los pocos minutos un gol de Fonso ponía el empate, nuestro cadete siguió apretando y ampliando ma diferencia llegando al descanso con un 2-5 a nuestro favor. Sabíamos que la segunda parte teníamos que seguir peleando para evitar el relajarnos y que nuestros rivales le dieran la vuelta. Y así fue, el equipo colegial peleó hasta el minuto 90 dejando el resultado en un 4-8. Poco a poco se va notando el trabajo que anteriormente no pudimos demostrar, ahora hay que seguir con ello.
      • Partido: Cadete C - Codema B
      • Fecha: Sábado 23/2 a las 12:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-1 (Enol, Molleda, Pablo)
      • Crónica: Primera victoria del cadete C esta temporada imponiéndose por 3-1 ante el codema. Buena segunda parte del equipo colegial que tras haber ido al descanso con un 1-0 a favor y con penalti parado por pedro fué capaz de acabar el partido con un 3-1. Goles de Enol,Molleda y Pablo(penalti).
            • Partido: Fútbol Jin - Infantil A
            • Fecha: Sábado 23/2 a las 18:00 en Federación Nº2
            • Resultado: 4-1 (Isaac)
            • Crónica: El Infantil A no pudo sumar en un partido difícil en el campo del Jin. Excepto en el tramo inicial de partido donde dispuso varias ocasiones para adelantarse, el equipo no logró estar cómodo en ningún momento ni desarrollar su juego.

El Jin se llevó un 1-0 al descanso y logró doblar su ventaja en el marcador a los pocos minutos de la reanudación. Isaac recortó distancias para los visitantes, que dispusieron de varias ocasiones para poner el 2-2, pero cuando más estaba mereciendo el empate, el Jin marcó el tercer gol, para a los pocos minutos hacer el cuarto, dejando el partido prácticamente sentenciado.

Toca levantarse de este golpe y tratar de volver a la senda de la victoria frente al Llano 2000 en el colegio, el sábado a las 11:15
            • Partido: Infantil B - Camocha A
            • Fecha: Sábado 23/2 a las 18:00 en el Colegio
            • Resultado: 6-4 (Diego 2, Tato 2, Alessandro y Guille)
            • Crónica: Victoria muy trabajada del colegio que vuelve a sumar 3 puntos contra un Camocha que para nada puso las cosas fáciles. La semana que viene descanso merecido.
            • Partido: Club Victoria A - Infantil C
            • Fecha: Sábado 23/2 a las 11:30 en Perlora
              • Partido: Alevín A - Los Campos A
              • Fecha: Sábado 23/2 a las 11:00 en el Colegio
              • Resultado: 1-4 (Pellico)
              • Crónica: Buen partido del equipo colegial frente a un rival que valiéndose de su mayor físico se impuso en el partido. Desde el inicio los visitantes utilizaron un juego directo que le complicaba la labor a los colegiales que se veían superados físicamente por su rival. Al descanso se llegó con un 0-3 en el marcador pero en la segunda parte los locales salieron con las ideas más claras y consiguieron crear más peligro. A los 10 minutos Pellico recortaba distancias con una buena volea desde fuera del área. Tuvieron más ocasiones los colegiales para recortar distancias en el marcador pero no lo consiguieron. Finalmente el equipo visitante marcaba el gol que ponía el 1-4 en el marcador y les aseguraba la victoria.

• Partido: Atlantic Gijón B - Alevín B
              • Fecha: Sábado 23/2 a las 11:00 en el Angel Rey
                  • Partido: Fútbol Jin B - Benjamín A
                  • Fecha: Sábado 23/2 a las 16:30 en el Poli del Natahoyo
                  • Crónica: Se entró mal al partido y se concedieron dos goles muy pronto, a pesar de recortar distancias la primera parte fue desde el principio hasta el final del Jin. En la segunda se igualaron un poco más las cosas y se recortaron distancias, sin embargo, la amplia distancia que tenía el rival y la mala fortuna dándole 3 veces al palo impidieron que el equipo colegial remontase el partido. Marcaron para el colegio (David, Yago y Eric).
                  • Partido: Benjamín B - Estudiantes A
                  • Resultado: 1-7
                  • Crónica: Amplia victoria por parte del Estudiantes con la que consiguieron los tres puntos en su visita al colegio. Al principio del encuentro el benjamín B tuvo varias ocasiones con las que pudo adelantarse pero fueron los visitantes quienes abrieron el marcador con una buena combinación de pases. A pesar de los intentos y múltiples contraataques del equipo local, no pudieron lograr el gol, mientras que los visitantes seguían acertando de cara a puerta. En la segunda parte ambos equipos seguían con buena dinámica, que se tradujo en un gol por parte de los locales. Aún así el Estudiantes consiguió aumentar la diferencia de goles acabando el partido 1-7.
                  • Partido: Benjamín C - Codema B
                  • Fecha: Sábado 23/2 a las 13:45 en el Colegio
                  • Resultado: 1-8 (Diego)
                  • Crónica: Derrota del equipo colegial contra el líder de la categoría. Los locales realizaron una gran primera parte, especialmente en la faceta defensiva llegando 0-1 al descanso.
                    En la segunda mitad el Codema logró varios goles rápidos que decantaron el partido. No obstante fue un buen partido del conjunto colegial.
                  • Partido: Manuel Rubio D - Bejamín D
                  • Fecha: Sábado 23/2 a las 18:00 en el Col. Los Pericones
                  • Resultado: 12-0
                  • Crónica: Mal partido del Benjamin D que jugaba como visitante contra el Manuel Rubio. El ritmo del partido lo llevaron todo el rato los locales que no dieron oportunidad alguna al colegio para hacerles frente. Poco a poco van mejorando pero no son capaces de cosechar ninguna victoria a estas alturas de la liga lo que no quiere decir que dejen de esforzarse.
                • Prebenjamín
                  • Partido: Prebenjamín - CP Clarín
                  • Fecha: Jueves 21/2 a las 17:30 en el Colegio
                  • Resultado: 3-1 (Pablo, Diego x2)
                  • Crónica: Primer partido de la segunda vuelta en el que nos encontramos ante un rival duro. El colegio Clarín demostró todo el trabajo que hizo estos meses, siendo un equipo con una notoria mejoría.

A lo largo del partido, ambos equipos tuvieron ocasiones de gol. En la primera mitad el resultado fue 1-1. No fue hasta la tercera y cuarta  parte en la que llegaron los goles posteriores, gracias a un par de jugadas colectivas y destellos de ingenio en los saques de banda, por parte de los delanteros.

Finalmente, dedicamos la victoria de hoy a "kike". Esperamos su pronta recuperación.