FÚTBOL - Crónicas y resultados 19-20 de Enero

• Fecha: Sábado 19/1 a las 16:00 en el Colegio
    • Partido: Juvenil B - Asunción CF B
    • Fecha: Domingo 20/1 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-3 (Viti, Alex)
    • Crónica: Gran partido del conjunto colegial, que se mostró superior a su rival durante gran parte del encuentro pero fue incapaz de materializar las ocasiones claras de gol.
      Tras un balón colgado al área en la última jugada de la primera parte los visitantes lograban adelantarse justo antes del descanso.
      En la segunda parte lograron aventajarse dos veces con una diferencia de dos goles, pero el cole fue capaz de recortar distancia en la jugada siguiente a su gol en ambas ocasiones.
      Gran esfuerzo del cole, que si continúa en esta línea de trabajo sin duda alguna conseguirá que lleguen pronto los puntos que se merecen.
    • Partido: CD Montevil B - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 19/1 a las 17:15 en Montevil
    • Resultado: 2-4 (David x2, Gonzalin y Andy)
    • Crónica: Partido pasado por lluvia intensa durante todo el partido y con bastantes charcos en las bandas del campo, en el que el equipo colegial no mostró un gran juego, pero sí logró aprovechar sus dos primeras ocasiones claras de gol, ambas obra de David, en el minuto 12 y 15, respectivamente. Los visitantes seguían llegando a la meta local, pero en una arrancada del Montevil, hizo que el balón fuese rechazado por la zaga visitante, cayéndole a un jugador local en la frontal del área, y con un disparo potente, batió a Ángel para poner el 1-2, en el minuto 29. Los visitantes continuaban insistiendo sobre la meta local, pero no estaban finos de cara a gol. Gol que llegaría en la última jugada de la primera parte, tras un pase al hueco de Nico, que recibió Gonzalo, para batir al portero local, y poner el 1-3, con el que llegaríamos al descanso.
      En la segunda mitad, los locales redujeron diferencias en el marcador, poniéndose 2-3 en el minuto 55, y dando emoción al partido. Pero, en un par de jugadas después, en el minuto 60, tras un córner botado por el Colegio Inmaculada, que acabó rechazado por la defensa local, hizo que le cayese el balón a Andy en el área pequeña, el cual fusiló al meta, poniendo el 2-4. Posteriormente, los locales marcarían gol, pero se les anuló por un dudoso fuera de juego. A partir de ahí, el dominio colegial se hizo notar, pudiendo marcar varios goles más con buenas jugadas trenzadas, pero los disparos a portería no fueron acertados. Acabó el partido con el resultado de 2-4.
            • Resultado: 4-1
            • Crónica: Partido marcado por las bajas que tanto nos llevan afectando desde el principio de temporada. A pesar de que muchos jugadores no estaban en sus posiciones, supieron en todo momento lo que tenían que hacer y como tenían que jugar. El único problema fue el de siempre... el gol, el Infantil C gozo de muchas oportunidades y solo consiguió convertir una de ellas, por medio de Quique,  en gol. Por su parte los locales llegaron 2 veces en la primera parte y nos iríamos con 2-0 al descanso. En la segunda mitad el CD La Braña ampliaría su renta hasta por 4-0, el Infantil C consiguió marcar pero ya no quedaba tiempo de reacción. No obstante orgullosos de los jugadores que tuvieron que hacer un esfuerzo mucho mayor del habitual ya que no se encontraban en sus posiciones habituales.
              • Partido: Roces A - Alevín A
              • Fecha: Sábado 19/1 a las 10:00 en el Covadonga
              • Partido: Escuela Fútbol Mareo B - Alevín B
              • Fecha: Sábado 19/1 a las 16:30 en Mareo
                  • Partido: Roces B - Benjamín A
                  • Fecha: Sábado 19/1 a las 13:45 en el Col. Alfonso Camín
                  • Crónica: Nueva victoria para el colegio que consigue llegar a los 30 puntos. En la primera parte, el partido estuvo igualado, hubo ocasiones para los dos equipos y en un error del equipo colegial se adelantaron los locales. Terminó así la primera parte en la cual se fallaron muchas ocasiones. En la segunda parte el dominio fue del Benjamín A y cuando anotó el primer gol vinieron todos los demás de golpe. Marcaron para el colegio Yago 2, Javi, Diego 2, David 2.
                  • Partido: Benjamín B - La Braña A
                  • Fecha: Sábado 19/1 a las 11:00 en el Colegio
                  • Resultado: 2-1 (Juan y Saúl)
                  • Crónica: Partidazo el vivido en la Inmaculada entre la Braña y el Benjamin B que finalizó con victoria por 2-1 para los colegiales.
                    Comenzó el encuentro con miedo a fallar por parte de los dos equipos, sabiendo que cualquier fallo podría decantar el partido. Primera ocasión clara por parte de los locales que se iría cerca del poste de la Braña. A partir de ésta llegarían un par de tiros lejanos de los visitantes que Sergio solventaría sin problema. El partido defensivamente estaba siendo impecable por parte de los dos equipos, hasta que en el minuto 18, tras un tiempo muerto, la Braña convertiría con un gran remate de cabeza el primer gol del partido.
                    Acto seguido el colegio tendría una clara ocasión parada por el portero visitante. Una falta a la altura de mitad de pista de la Braña haría que Juan empatase el partido con lo que sería su primer gol.
                    Así llegaría el descanso.
                    En la segunda mitad, la Braña daría un paso adelante aunque sin conseguir materializar las ocasiones. Guille tendría una ocasión clara tras una buena jugada de Lucas, lo que meteria el miedo en el cuerpo de los jugadores de la Braña que se les notaba nerviosos a la salida de balón. El colegio se defendería como gato panza arriba sobre todo tras el gran gol de Saúl. La defensa colegial sería un muro, sabiendo que aún habría opción de alguna ocasión en algún contraataque. El encuentro terminaría con una clara ocasión de Lucas que se estrellaria en el palo.
                  • Partido: Benjamín C - Ceares D
                  • Partido: Camocha B - Benjamín D
                  • Fecha: Sábado 19/1 a las 10:45 en el Munucipal Vega
                  • Resultado: 20-1 (Óscar)
                  • Crónica: Mal partido del benjamin D que se enfrentaba a la Camocha. Tras media temporada el equipo colegial va jugando mejor pero es incapaz de cosechar buenos resultados. El partido empezaría muy de cara para la camocha que al cabo de 10 minutos se pondria 4-0, solamente un buen tanto de Óscar desde la frontal del área maquillaria el resultado negativo para el Inmaculada.