BALONMANO - Crónicas y resultados 19-20 de Enero

• Infantil Masculino
    • Partido: Infantil - Bosco-Atlética C
    • Fecha: Sábado 19/1 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 31-28
    • Crónicas: Nuestros infantiles volvían a la competición después del parón navideño y lo hacían consiguiendo una nueva victoria en el primer partido de la segunda vuelta.
      El equipo hizo una buena primera mitad y al descanso se fue con una ventaja de 5 goles(17-12) gracias a  un buen ataque. En la segunda mitad bajo la intensidad del juego y eso hizo que los visitantes anotasen con facilidad y se acercasen en el marcador, a pesar de esto los nuestros mantuvieron la calma y consiguieron llevarse los dos puntos al ganar por tres goles de diferencia.
  • Alevín Masculino
    • Partido: CP Clarín - Alevín
    • Fecha: Sábado 19/1 a las 11:15 en el Colegio Clarín
    • Resultado: 31-17
    • Crónicas: Los alevines afrontaban un difícil partido ante el líder de la categoría y fuera de casa tras el parón por Navidad.
      El equipo sufrió durante la semana varias bajas por lesión y enfermedad de varios jugadores lo que hizo que llegasemos muy justos de efectivos al partido y eso nos impidió luchar por la victoria.
      No salimos bien al partido y encajamos un parcial en contra que nos hizo ir a remolque durante todo el partido, aún así destacar el esfuerzo de todos y que se sobrepusieron al frío y al cansancio para dar la cara hasta el final.
      Este próximo sábado afrontaremos un importante partido para la clasificacion en el que esperamos hacer un buen encuentro y clasificarnos entre los tres primeros para la siguiente fase.