FÚTBOL - Crónicas y resultados 24-25 de Noviembre

• Partido: Llano 2000 A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 24/11 a las 17:15 en La Braña
    • Resultado: 0-3
    • Crónica: Abultada derrota del Juvenil A. Los locales le pusieron las cosas difíciles a los colegiales , adelantándose por dos goles en la primera parte. El C. Inmaculada con buen juego en el medio campo no pudo aprovechar las ocasiones que creó, intentando conseguir el gol que les acercara a disputar el partido. Ya al final del encuentro el Llano 2000 marcaba el definitivo 3 a 0.
    • Partido: Juvenil B - Manuel Rubio C
    • Fecha: Sábado 24/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 0-5
    • Crónica: Derrota del Juvenil B ante el segundo clasificado de la categoría por 0-5. A pesar del abultado marcador los locales plantearon una muy buena primera parte, llegando al descanso con 0-1. En la segunda parte con ocasiones para ambos equipos, el físico denotó el gran esfuerzo de los colegiales concediendo así varias ocasiones en las que llegaron los goles rivales.
      • Partido: Cadete A - Alcava A
      • Fecha: Domingo 25/11 a las 12:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-1 (Bosco x2, P.P)
      • Crónica: Nueva victoria del equipo colegial que rompe una racha de dos partidos sin conocer la victoria. En la primera parte los colegiales salieron al campo con ganas de ganar el partido tras las dos derrotas sufridas en las últimas jornada, dominaron el juego y pudieron llegar al descanso con una venta mayor que los dos goles que subieron al marcado, el primero a los pocos minutos  con una gran jugada personal de Bosco y el segundo en propia puerta. En la segunda parte comenzaba como había transcurrido la primera parte, dominando los colegiales el partido, pero como viene siendo habitual perdonaron muchas ocasiones claras de gol, pasando de lo que pudo haber sido un partido muy cómodo a sufrir durante 20 minutos, el Alcava conseguía marcar tras un fallo defensivo que desencadeno en muchas imprecisiones y nerviosismo en los colegiales hasta que Bosco sentenciaba el partido con otra gran jugada personal que ponía el 3-1 definitivo en el marcador.
      • Partido: Club Victoria A - Cadete B
      • Fecha: Sábado 24/11 a las 11:30 en Perlora
      • Resultado: 9-2 (Albuerne, Rober)
      • Partido: Cadete C - La Braña A
      • Fecha: Sábado 24/11 a las 13:30 en el Colegio
      • Resultado: 2-18 (Esteban, PP)
      • Crónica: Nueva derrota del equipo colegial ante un buen rival que en todo momento se mostró muy solido. EL equipo local volvió a demostrar su cara mas débil, con múltiples errores sin balón y falta de ganas en las disputas y demás balones divididos. Pese a que el partido se llegase a poner 1-2, el equipo colegial no supo mantener la renta y el resultado fue escandaloso, una semana más; en el que debe ser el punto de inflexión definitivo. Toca trabajar duro estas semanas para poder demostrar, tanto a la afición como a nosotros mismos nuestro nivel de competitividad.
            • Partido: Gijón Industrial A - Infantil A
            • Fecha: Sábado 24/11 a las 13:00 en Santa Cruz
            • Resultado: 1-3  (Ferx2 y Baena)
            • Partido: Infantil B - Imo Futbol Sala A
            • Fecha: Sábado 24/11 a las 10:00 en el Colegio
            • Resultado: 12-0  (Diego x4, Marcos x2, Nacho, Aaron, Nico, Guille, Alex y Tato)
            • Crónica: El colegio tenía mucha hambre de victoria tras varias jornadas sin ganar y esto se notó de buena manera en el campo. Las ganas y la concentración puestas desde el primer minuto hizo que el partido se pusiera muy de cara para el infantil B y que poco pudieran hacer los visitantes. Partido muy completo de todo el equipo.
            • Partido: Gijón Industrial C - Infantil C
            • Fecha: Sábado 24/11 a las 10:00 en Santa Cruz
            • Resultado: 5-5 (Jorge, Ncho, Gerardo, Juan x2)
            • Crónica: Partido muy llamativo por el marcador, el infantil C supo hacer un buen juego, no obstante el resultado empezó siendo desfavorable pero a base de buen fútbol los visitantes consiguieron poner el 1-1 antes del descanso por medio de Jorge.
              En la 2 parte los colegiales pusieron tierra de por medio gracias a los goles de Nacho y Gerardo, pero el industrial conseguiría empatar, no obstante acto seguido del empate Juan pondría de nuevo al Infantil C por delante.
              Poco después en dos minutos el Industrial le dio la vuelta al partido, pero de nuevo al minuto Juan anoto el 5-5 final.
              • Partido: Alevín A - Llanera C
              • Fecha: Sábado 24/11 a las 12:00 en el Colegio
              • Partido: Alevín B - Asunción CF B
              • Resultado: 2-7
              • Crónica: Partido disputado en la mañana del sábado en el colegio, en el que el equipo local salió muy concentrado realizando una buena presión durante los 10 primeros minutos, en torno al minuto 15, un despiste defensivo colegial hizo que los visitantes se adelantaran, tras ese error el equipo se desconectó hasta el descanso encajando varios goles más. Tras la reanudación los colegiales realizaron un gran partido metiendo dos goles que pudieron ser varios más, ese es el camino a seguir, ánimo chicos!
                  • Partido: Benjamín A - Manuel Rubio B
                  • Fecha: Viernes 23/11 a las 18:45 en el Colegio
                  • Resultado: 4-3 (Iván x2, Yago, Diego)
                  • Crónica: Un partido que parecía sencillo, se complicó mucho y finalmente el colegio ganó por la mínima 4-3. La primera parte el equipo no salió bien colocado y se adelantó el equipo visitante. Se consiguió llegar al descanso con empate. En la segunda mandó el equipo colegial pero concedió goles tontos por falta de concentración. Marcaron para el colegio: 2 Iván, Yago y Diego.
                  • Partido: Camocha A - Benjamín B
                  • Fecha: Sábado 24/11 a las 12:00 en Municipal Vega
                  • Resultado: 11-2 (Lucas, Guille)
                  • Crónica: El equipo colegial visitaba a la Camocha en su campo. La primera parte estuvo muy reñida, la cual se resolvió con un 3-1, aunque podría haber resultado mejor para los colegiales. En la segunda parte la Camocha consiguió varios goles tempraneros, aprovechando la desconcentración del inicio, con los que pudo sentenciar el partido.
                  • Partido: Llano 2000 B - Benjamín C
                  • Fecha: Sábado 24/11 a las 12:00 en Braña Sur
                  • Resultado: 0-2 (Sarasúa x2)
                  • Crónica: Buena victoria del conjunto colegial frente a un rival que, pese a su puesto en la clasificación desplegó un gran juego y fue complicado de batir. No obstante, los visitantes tuvieron el control del partido y supieron llevarse la victoria. Toca seguir trabajando para conseguir más puntos.
                  • Partido: Benjamín D - Gijón Industrial D
                  • Resultado: 0-12
                  • Crónica: Buen inicio del equipo colegial que jugo posiblemente sus 10 mejores minutos de la temporada pero tras el primer gol fueron incapaces de revertir la situación y el Gijón Industial domino el partido hasta el final
                • Prebenjamín
                  • Partido: Col. Clarín - Prebenjamín
                  • Fecha: Viernes 23/11
                  • Resultado: 1-6  (Isma x3, Dario, Gonzalo, Diego)
                  • Crónica: Primer partido del prebenjamín. El colegio empezó con buen pié su nuevo proyecto de fútbol base.

Se veían los nervios de aquellos que afrontaban su primer partido de fútbol, tanto para el local como para el visitante. A pesar de ello, y sabiendo lo que debíamos hacer, el equipo colegial logró ponerse por delante tras una espectacular jugada entre Darío y Diego tras sacar un corner.

El partido fue de gran dominio del visitante, pues lograba mantener sus posiciones en defensa y presionaba de manera más o menos adecuada en ataque. Con el paso del tiempo, el colegio logró sumar goles a la cuenta gracias a un Ismael, que peleó cada jugada, y, de Darío y Gonzalo los cuales se sumaban al ataque a pesar de ser defensas. El gol del visitante podría considerarse una jugada aislada.

El equipo deberá de seguir trabajando, pero, si sigue este camino, obtendrá resultados positivos dentro y fuera del campo.