FÚTBOL - Crónicas y resultados 2-3 de Noviembre

• Partido: Juvenil A - Vallobin A
    • Fecha: Sábado 3/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-1 (Darío)
    • Crónica: Partido intenso el disputado en el Colegio Inmaculada. Se ponían de cara las cosas para el Vallobín, llegando al descanso con el 0 a 1 en el marcador. Los colegiales insistieron y tuvieron ocasiones para igualar el partido. Pero sería Darío el que lo consiguiera con una volea desde dentro del área. El partido siguió abierto hasta el final. Un duelo apasionante en el que el marcador ya no se movería .
    • Partido: Juvenil B - Montevil B
    • Fecha: Domingo 4/11 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-3 (Vity)
    • Crónica: Nueva derrota del Juvenil B ante un rival directo esta vez por 1-3 frente al Montevil.
      Comenzó adelantándose el equipo rival en una ocasión en claro fuera de juego. Tras 40 minutos de mal juego por parte de ambos equipos llegó el gol de Vity tras un rechace el área. En la segunda parte tras una jugada de banda de los visitantes y tras rematar solos en el centro del área llegó el segundo de Montevil. El tercero se materializó en los últimos minutos del encuentro tras una contra.

Los jugadores del Juvenil B quisieron recordar con unas camisetas de apoyo a su compañero Pablo Nistal que esta semana fue operado de una rodilla.
    • Partido: Codema B - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 3/11 a las 15:45 en el Claret
    • Resultado: 3-4 (Davo x3, Carlos)
    • Crónica: Comenzó el partido muy fuerte el conjunto local marcando dos goles tempraneros, uno nada más empezar con un balón al delantero que protegió bien el balón y empalmó un derechazo cruzado imposible para Ángel, y con una falta, del mismo jugador, que lanzó por debajo de la barrera, poniendo un claro 2-0 en 12 minutos. Los colegiales estaban tocados después de estos dos mazazos, pero lo intentaban buscando diagonales a la espalda de la los centrales pero sin recompensa. Llegaría otro gol local, en un barullo dentro del área poniendo el 3-0 en el minuto 25. Justo después los locales, pudieron ampliar, de nuevo, el marcador tras un bloqueo en un córner dejando sólo al rematador en el punto de penalti pero su cabezazo fue detenido por Ángel. A partir de dicha jugada, el partido cambiaría, ya que en el minuto 35, un pase de Varito de cabeza llegaría a Carlos que con una vaselina marcaría el 3-1, que daba un poco de esperanza a los visitantes. Con este resultado se llegaría al descanso.
      La segunda parte sólo tuvo un color, el blanco, ya que los visitantes estuvieron el 90% de la parte en campo rival con numerosas oportunidades de gol, aprovechando ya de primeras en el minuto 46 David un gran pase de Carlos, batiendo al meta y poniendo el 3-2 en el marcador. Los visitantes insistían sin parar, pero parecía que el balón no quería entrar, paseándose los tiros muy próximos a la portería. En el minuto 74, y después de muchas ocasiones erradas, el Colegio Inmaculada tendría la recompensa merecida del empate, con un pase de Guille Vázquez a David que, de nuevo, marcaría gol, 3-3 minuto 74. Pero no acabaría aquí la cosa, y dos minutos después, en el minuto 76, llegaría el 3-4, premio a la perseverancia y a la lucha de estos chavales que se merecieron llevarse los tres puntos en un campo difícil, con un pase de Lobe a David, que marcaría el gol de la victoria. En los últimos quince minutos, los visitantes pudieron marcar algún que otro gol más al contraataque, pero en defensa estaban muy seguros, al contrario que al principio del choque, evitando cualquier llegada a la meta de Ángel.
      • Partido: Cadete A - Ribadesella A
      • Fecha: Sábado 3/11 a las 11:15 en el Colegio
      • Resultado: 2-1 (H, Antón)
      • Crónica: Nueva victoria del equipo colegial que gozó de oportunidades para obtener un marcador más abultado. El equipo colegial llevó el peso del partido a lo largo de los 90 minutos pero en la primera parte practicaron un fútbol menos vistoso, jugando balones largos que no eran muy efectivos, pero en una de las pocas combinaciones llegaba el primer gol, obra de Jorge H, de un cabezazo, gracias a un gran centro de Manu.
        En la segunda parte los colegiales realizaron un juego más combinativo y tuvieron muchas ocasiones, desaprovechando varias de ellas para aumentar la diferencia en el marcador, en una de ellas llegaba el segundo gol, obra de Antón de tiro cruzado, lo que hacía parecer que el partido estaba acabado pero en un falta lejana marcaba el Ribadesella a falta de 5 minutos, que les ayudó a venirse arriba intentando conseguir el empate, inquietando al equipos local que parecía que había acabado el partido a falta de 10 minutos para el final.
      • Partido: Asunción A - Cadete B
      • Fecha: Sábado 3/11 a las 13:30 en La Universidad Laboral
      • Resultado: 7-1 (Vazgen)
      • Crónica: Partido contra un rival que lleva una buena trayectoria. A pesar de esto, salimos muy motivados a jugar y tal fue que a los pocos minutos y tras una buena jugada del equipo Vazgen nos daba el 0-1. La alegría duró poco, ya que tras varias jugadas de peligro La Asunción consiguió empatar el partido. Tras otro fallo antes del descanso, el marcador se ponía en 3-1. La segunda parte nos pasó factura el cansancio y el hecho de solo tener un único cambio, la segunda parte se caracterizó por un dominio completo por parte del rival, llegando al resultado final de 7-1.
      • Partido: Cadete A - Astreos A
      • Fecha: Sábado 3/11 a las 13:15 en el Colegio
      • Resultado: 4-4 (Enol, Ayora, Pablo, Arias)
      • Crónica: Primer punto para el cadete c, la primera parte fue bastante floja y nos fuimos al descanso con un 0-1. La segunda parte comenzó con otro gol del Astreos y ya iban 0-2. Por primera vez esta temporada, el equipo no bajó los brazos en los 90 minutos y los jugadores fueron capaces de remontar el partido poniendo a 4-3 el marcador, posteriormente marcaría el empate el astreos. Y así quedaría el resultado final. Felicitar a todos los jugadores, tanto suplentes como titulares porque las ganas de seguir jugando al fútbol se mostró por parte de todos durante TODO el partido.
            • Partido: Langreo Eulalia A - Infantil A
            • Fecha: Sábado 3/11 a las 12:00 en el Nuevo Ganzabal
            • Partido: Manuel Rubio B - Infantil B
            • Fecha: Sábado 3/11 a las 10:00 en Los Pericones
            • Resultado: 6-1 (Diego)
            • Crónica: Partido marcado por las condiciones meteorógicas. El colegio consiguió hacer una buena primera parte e irse al descanso con el marcador a favor, pero en el segundo tiempo el conjunto local no estuvo a la altura y, como consecuencia, el Atlantic consiguió remontar el partido.
            • Partido: Infantil C - Atlantic Gijón A
            • Fecha: Sábado 3/11 a las 18:00 en el Colegio
              • Partido: Alevín A - Covadonga A
              • Fecha: Sábado 3/11 a las 10:00 en el Colegio
              • Resultado: 2-4 (Pellico, Cañete)
              • Crónica: Gran partido del equipo colegial que cuajó una de las mejores actuaciones en lo que va de liga. El partido comenzó con un equipo visitante que dominaba y tenía ocasiones, pero los colegiales también disponían de oportunidades para anotar. Al final, la mayor efectividad del Covadonga y la falta de acierto en los últimos metros del equipo colegial hacían que el resultado al descanso fuese de 0-3. En la segunda parte los locales dieron un paso hacia delante, y pese a disponer de ocasiones muy claras, eran los visitantes los que volvían a anotar subiendo el 0-4 al marcador. Pese a todo no se rindieron los locales y tras varias ocasiones encontraron la efectividad que les faltaba por medio de Pellico y Cañete, que anotaban un gol cada uno en sendos saques de esquina.
              • Partido: Gijón A - Alevín B
              • Fecha: Sábado 3/11 a las 12:15 en La Federación
                  • Partido: Tsk Roces A - Benjamín A
                  • Fecha: Sábado 3/11 a las 16:00 en el Colegio Alfonso Camin
                  • Resultado: 2-5 (Diego, Yago, Mateo, Lucas y PP)
                  • Crónica: Superioridad del equipo colegial en la primera parte finalizando con un 1-3. En la segunda parte los colegiales muy por encima del nivel de los locales, consiguieron llevarse el partido.
                  • Partido: Dominicas A - Benjamín B
                  • Fecha: Sábado 3/11 a las 16:15 en Las Dominicas
                  • Resultado: 14-2 (Alex M, Marcos)
                  • Crónica: Mal partido y mal resultado contra uno de los candidatos al ascenso. Comenzó el partido con superioridad en el juego el equipo local, aunque no lo llegaban a materializar. En el momento en el que el primer gol entró, se sucedieron los siguientes sin dar tregua al equipo colegial, así hasta llegar a los 10 al descanso.
                    Al salir a la segunda parte, las fuerzas se equipararon siendo el Benjamin B el que metería el primer gol de la segunda mitad. Con la llegada de los cambios el partido volvería al dominio de las Dominicas aunque sin ser tan apabullante como en la primera parte.
                  • Partido: Viesques B - Benjamín C
                  • Fecha: Sábado 3/11 a las 17:15 en el Colegio Begoña
                  • Resultado: 6-6 (Mauro x2, Diego x2, Tato x2)
                  • Crónica: Gran partido de los colegiales ante un buen rival. Encuentro disputado de principio a fin en el que cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria. Este es el camino a seguir para continuar obteniendo resultados, empezando por los tres puntos el próximo sábado.
                  • Partido: Benjamín D - Arenal E
                  • Fecha: Sábado 3/11 a las 12:00 en el Colegio
                  • Resultado: 1-20 (PP)
                  • Crónica: Mal partido del Benjamín D del colegio Inmaculada que no levanta cabeza tras 6 jornadas ligueras. Esta vez recibíamos al segunda clasificado, el Arenal E, que lo había ganado todo. Dominó el partido desde principio hasta el final y no dió oportunidad a los locales de crear peligro.