FÚTBOL - Crónicas y resultados 10-11 de Noviembre

• Partido: CD Arenal A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 10/11 a las 16:30 en el Tragamon
    • Resultado: 1-1 (Álvaro Santamaría)
    • Crónica: Buen partido del Juvenil A en el Tragamón , un campo siempre difícil. La primera parte tuvo mayo dominio local, pero se llegaría al empate con 1 a 1. En la segunda parte los colegiados salieron más enchufados dominando el juego. Y se adelantarían  en el marcador con un gol de falta directa de Álvaro. El Arenal recortó distancias. Y más tarde tuvo un penalti a favor, que Diego Argüelles paró magistralmente, a pesar de estar lesionado, y haciendo un esfuerzo titánico para que los colegiales, se trajeran un punto.
    • Partido: Industrial B - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 11/11 a las 10:00 en Santa Cruz
    • Partido: Juvenil C  - Asunción CF B
    • Fecha: Sábado 10/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 6-0 (Nico x2, Berrocal, Lobe, Andy y Gonzalin)
    • Crónica: Partido con claro dominio local durante toda la primera parte, pero con falta de ritmo por ambos equipos. Los locales pudieron marcar varios goles nada más comenzar el partido, pero la fortuna estaba con el meta visitante. En el minuto 14, Gonzalo marcaría el primer gol del partido, tras una buena internada por la banda izquierda, dando el pase atrás para que Gonzalo marcase con un buen remate dentro del área, 1-0. Los locales seguían creando ocasiones de gol, pero no llegaría hasta que Nico rematase con buen remate con la zurda desde la frontal del área el 2-0, minuto 35. Con este resultado llegaríamos al descanso.
      En la segunda mitad, los colegiales empezaron a jugar mejor al fútbol, haciéndolo más dinámico y con más intensidad, marcando en los primeros veinte minutos de esta segunda parte, otros tres tantos más, de nuevo Nico tras un buen cambio de juego de Lobe, marcando de primeras sin que botase con la derecha, Lobe a pase de Nico, y Andy tras un córner botado por Miguel Cañete, rematando en el segundo palo, 5-0 minuto 68. En los minutos finales, Nico pondría un buen balón desde la banda derecha, llegando desde atrás Berrocal, marcando con un buen cabezazo el 6-0, con el que acabaría el partido.
      • Partido: Cadete A - Alcazar B
      • Fecha: Sábado 10/11 a las 10:00 en el Colegio
      • Resultado: 1-3 (Bosco)
      • Crónica: Derrota injusta de los colegiales que llevaron el peso del partido y gozaron de las ocasiones claras de gol, pero una gran actuación del portero y tres errores puntuales en los tres únicos tiros a puerta del rival decantaron el resultado a favor de los visitantes.
      • Partido: Raíces B - Cadete C
      • Fecha: Sábado 10/11 a las 10:00 en Raimundo Alvarez
      • Resultado: 7-2 (Enol x2)
      • Crónica: Nueva derrota del cadete C que se enfrentó este sábado ante un rival como es el Raíces, la falta de carácter y actitud propició que un rival directo marcase 7 goles. El equipo colegial fue capaz de meter 2 goles (enol x2). Esta semana toca trabajar para preparar el partido de la semana que viene.
            • Resultado: 0-2 (Sergio y Nacho)
            • Crónica: Partido muy igualado en donde al final se acabo imponiendo el mejor equipo. Primera parte con numerosas ocasiones para los 2 equipos, hasta que Sergio con una buena jugada individual consiguió batir por bajo al portero. Con este resultado llegaríamos al descanso. Y no sería hasta el ultimo minuto cuando nacho de falta directa puso el segundo en el marcador. Al final los 3 puntos muy trabajados y merecidos para los colegiales.
                  • Resultado: 3-3 (Diego, Yago y Javi)
                  • Crónica: Encuentro complicado en el colegio para el Benjamín A. Gran primera parte del equipo colegial que consiguió tener una gran ventaja al descanso. En la segunda parte el equipo se relajó y concedió mucho al equipo visitante, llegando a los últimos 5 minutos con empate a 3. Aunque el equipo lo intentó hasta el último minuto no consiguió la victoria y tampoco tuvo suerte ya que hubo muchos palos y fallos claros. Pero de todas formas el objetivo está más cerca.
                  • Partido: Veriña B - Benjamín B
                  • Fecha: Sábado 10/11 a las 17:30 en Lloreda
                  • Partido: Jin C - Benjamín C
                  • Fecha: Sábado 10/11 a las 17:45 en el Pol. Natahoyo
                  • Resultado: 5-5 (Mauro x3, Diego x2)
                  • Crónica: Partido que empezaba bien ya que marcamos un gol en el primer minuto pero que luego se complicaría a raíz de muchas ocasiones falladas . Al final con el resultado en contra 5-3 conseguimos empatar el partido y teniendo opciones incluso de ganar al final. Partido completo donde nos falto gol , sobre todo en la primera parte . Destacar a Mauro y Diego que metieron los goles del equipo .
                  • Partido: Benjamín D - Asunción CF D
                  • Fecha: Sábado 10/11 a las 11:00 en el Colegio
                  • Resultado: 0-7
                  • Crónica: Séptima jornada de liga que enfrentaba al Benjamín D contra la Asunción D. Mal partido de los locales a pesar de las múltiples acciones que tuvieron para poder hacer daño a la Asunción que manejó el ritmo del partido en todo momento. Poco a poco el benjamín colegial va mejorando a pesar de los desastrosos resultados.