FÚTBOL - Crónicas y resultados 27-28 de Octubre

• Partido: Alcava A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 27/10 a las 16:45 en las Tolvas 2
    • Resultado: 1-2 (Diego Núñez, Álvaro
    • Crónica: Buena primera parte de los colegiales que consiguieron ponerse por delante en el marcador con un gol de Diego Nuñez que cabeceaba un centro de Íñigo al fondo de la red. El Colegio Inmaculada seguía dominando con lo que llegaría el segundo, obra de Álvaro. Y podrían llegar más, entre otras en una ocasión clara, tras saque de volea de Diego Argüelles, que Íñigo recibía a la espalda de la defensa y cruzaba bien el balón, encontrándose éste con el palo.
      La segunda parte comenzó nuevamente con dominio colegial, pero el tercer gol no llegaba, y se iba enfriando el partido. Hasta que en el minuto 80 el Alcava se estiraba y tenía una gran oportunidad que desbarató Diego A. Pronto llegaría el gol del Alcava desde el corner con un cabeceo en el primer palo. Que hacía que el partido cobrara emoción en los últimos compases. En estos momentos finales el Alcava se echó arriba para intentar el empate, pero la buena actuación defensiva del Juvenil A, hizo buena la renta y que los tres puntos se sumaran a su casillero.
    • Partido: Deva A - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 27/10 a las 16:30 en La Laboral
    • Resultado: 2-0
    • Crónica: Nueva derrota del Juvenil B en el peor partido disputado de la temporada. Sin generar ni una sola ocasión en todo el partido, el Deva dominó el juego durante los 90 minutos y no encontró oposición para adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones.
    • Partido: Juvenil C - Jin A
    • Fecha: Sábado 27/10 a las 16:00 en el Colegio
      • Partido: Covadonga C - Cadete A
      • Fecha: Sábado 27/10 a las 15:30 en Álvarez Rabanal
      • Resultado: 1-2 (Bosco, Acebal)
      • Crónica: Partido muy completo de los colegiales, que dominaron el partido a pesar de las condiciones climatológicas y del buen hacer de los locales.
        La primera parte acabaría con un empate a uno que no hacía justicia a lo visto en el campo, los colegiales, que se adelantarían gracias a un robo de balón de Bosco dentro del área rival, tuvieron la posesiones del balón y no dejaban salir al Covadonga de su campo cada vez que conseguían hacerse con el balón, que lograría igualar el marcador en su única llegada clara del partido tras una contra por una pérdida en el medio campo.

En la segunda parte los colegiales siguieron mandando en el juego aunque el Covadonga dio un paso adelante y creaba alguna complicación más a los colegiales que tras varias ocasiones para marcar, lograrían el tanto de la victoria gracias a Acebal que arrancaba desde el medio campo adelantándose a la defensa local que no podía alcanzarle y batía por bajo y con tensión, por el agua caída durante el partido, al portero.
      • Fecha: Sábado 27/10 a las 12:45 en Montevil
      • Resultado: 4-3 (David, Sergio, Gerardo)
      • Crónica: El partido comenzaba como un encuentro igualada en el que el colegio dominaba y provocaba peligro durante los primeros minutos. En esos primeros minutos el dominio era claro hasta que un despeje de la zaga del Montevil acabaría convirtiéndose en una asistencia para convertir el 1-0 a favor del equipo local, tras un fallo defensivo. Pese a ese gol, el conjunto colegial supo darle vuelta al encuentro y logró colocarse  con ventaja al descanso.
        La segunda parte comenzaría con un asedio de tres goles casi seguidos en un periodo de tiempo de apenas 10 minutos tras la relajación al descanso, provocando que el tiempo fuese en contra para recuperar el resultado. No se conseguiría el tercer gol hasta el tiempo añadido que maquillaba el resultado.
        • Partido: CD Los Campos A - Alevín A
        • Fecha: Sábado 27/10 a las 18:15 en la Marzaniella
        • Partido: Alevín B - Ceares C
        • Fecha: Sábado 27/10 a las 10:00 en el Colegio
        • Resultado: 0-2
        • Crónica: Gran partido el disputado en la mañana del sábado por los colegiales, que se en el que se frentaban a uno de los mejores equipos de la liga. El partido comenzó muy igualado con alternativas para los dos equipos, en ese ida y vuelta el Ceares consiguió adelantarse al contraataque, pero el colegio consiguió reponerse y dominó la segunda parte llegando a estar en muchas ocasiones cerca del empate que solo pudo evitar una gran actuación del portero ceartista. En el último minuto de partido a la salida de un córner los visitantes consiguieron el definitivo 0-2. Si seguimos por esta línea pronto llegarán los resultados, ánimo chicos!!
            • Partido: Benjamín A - Viesques A
            • Fecha: Sábado 27/10 a las 12:30 en el Colegio
            • Resultado: 2-2 (Diego, David)
            • Crónica: Empate del equipo colegial en el que fue un partido muy disputado contra un rival difícil y con la pista en un estado complicado por la lluvia. Empezó bien el colegio en la primera parte, sin embargo, el equipo rival se adelantó después de que pitasen al colegio una falta indirecta en contra un tanto dudosa. El colegio empató en la jugada siguiente y volvió a marcar en la primera parte a balón parado. Desafortunadamente tras un error del colegio un tiro lejano de los rivales significó el 2-2 con el que se llegó al descanso.
              La segunda parte fue muy igualada y los dos equipos tuvieron ocasiones claras, pero ninguno de los dos equipos pudo materializar ninguna. Marcaron para el colegio Diego y David
            • Partido: Benjamín B - Arenal B
            • Partido: Benjamín C - Industrial B
            • Fecha: Sábado 27/10 a las 11:15 en el Colegio
            • Partido: Dominicas B - Benjamín D
            • Fecha: Sábado 27/10 a las 10:00 en Las Dominicas
            • Resultado: 12-0
            • Crónica:  Buen partido del benjamín D que, pese al abultado marcador se mostró muy ordenado en todo el partido y sobre todo en la segunda parte, que finalizó con un parcial de 0-0, toca seguir trabajando durante.