FÚTBOL - Crónicas y resultados 15-09-18

• PartidoInmaculada - Veriña
    • Fecha: 15/09/2018 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 2-0 (Álvro, Iñigo)
    • Crónica: Serio partido del Colegio Inmaculada, que en todo momento estuvo muy concentrado en el partido. La primera parte finalizaba con ventaja en el marcador con un gran gol de Álvaro.
      En la segunda parte el Veriña insistía, pero los colegiales con una buena defensa y alguna gran intervención de Diego, hacía que las cosas se pusieran de cara para los colegiales, ampliando Iñigo el marcador tras un saque de córner de Pablo Mata.
      El partido llegaría a su fin con 3 puntos importantes para los locales
    • Partido: La Braña - Inmaculada
    • Fecha: 15/09/2018 a las 16:30 en El Mortero
    • Partido: inmaculada - Gijón Industrial
    • Fecha: 15/09/2018 a las 18:00 en el Colegio
    • Resultado: 4-0 (David x2, Gonzalo x2)
    • Crónica: Primer partido de la temporada en el que el conjunto colegial llevó el dominio del juego durante todo el partido, aunque los primeros veinte minutos el juego no era muy visible ya que el equipo visitante peleaba todos los balones y se encerraban bien atrás para evitar la buena transición de los locales. Antes de llegar a la media hora de partido, David aprovechó un rechace del meta visitante de un tiro, para marcar el primer tanto del partido, 1-0, minuto 29. Con el gol, los locales se fueron para arriba en busca de otro tanto, teniendo un par de mano a mano pero que el portero resolvió bien y causando mucho peligro en las jugadas a balón a parado por su poderío aéreo.
      En la segunda mitad, los colegiales sentenciaron el partido en los primeros seis minutos de juego, ya que en el minuto 50, David volvería a marcar el 2-0 con otro remate dentro del área, y en la jugada posterior, en el minuto 51, tras un gran córner botado al primer palo por Jaime, supondría el 3-0, en esta ocasión, gol de Gonzalo. Los visitantes apenas inquietaban la defensa local, salvo un par de veces, tras algún descuido defensivo, pero el delantero erró y Juan estaba muy atento y seguro. Cuando faltaba un cuarto de hora para el final del partido, minuto 75, un buen centro de falta botado por Cardeli buscando la cabeza de Gonzalo, sería el 4-0, marcando éste último con un buen remate de cabeza. Los locales pudieron ampliar aún más el marcador, pero el resultado del partido se quedó en 4-0.
    • Partido: Veriña - Inmaculada
    • Fecha: 15/09/2018 a las 15:00 en Lloreda
    • Resultado: 4-1 (Antón)
    • Crónica: Resultado que no refleja el partido disputado entre ambos equipos. En la primera parte el equipo colegial llevó el peso del partido, creando múltiples ocasiones entre las que conseguiría marcar gracias a Antón tras un gran centro de Bosco, pudiendo aumentar la diferencia en el marcador pero el Veriña conseguiría empatar en una de las dos únicas jugadas en la que las que consiguió acercarse al área colegial. El inicio de la segunda parte sería un calco de la primera, los colegiales buscaban el gol con varias ocasiones de mucho peligro hasta que en un despiste defensivo se adelantaba el Veriña, esto no hizo mella en la moral de los colegiales que, con el marcador en contra, veían como el portero desbastaba dos buenas ocasiones y el árbitro les anulaba un gol por un supuesto fuera de juego, cuando parecía que el empate estaba cerca, los locales se encontraban con un gol, en un centro sin peligro, que cambiaría el partido, sucediéndose sus ocasiones y consiguiendo un cuarto gol mientas que los colegiales se iban del partido con un marcador muy abultado para sus méritos.
      • Partido: Inmaculada - Veriña
      • Fecha: 15/09/2018 a las 11:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-1
      • Crónica: El Infantil A no pudo empezar la temporada con victoria a pesar de haber hecho un muy buen partido.
        En la primera parte, el equipo colegial impuso su dominio con el balón y dispuso de muchas ocasiones de gol. Dos de ellas fueron aprovechadas por Fer, para llevar el partido con un 2-0 al descanso, que se antojaba un resultado corto para lo que se había visto en los primeros 40 minutos.
        Tras el descanso, el Veriña recortó distancias en el marcador, poniendo el 2-1; sin embargo, la tónica del partido siguió parecida a la de la primera parte, con dominio del equipo local, que en una buena jugada colectiva logró hacer el 3-1. Cuando el partido parecía sentenciado, a falta de cinco minutos el Veriña en dos jugadas aisladas logró anotar dos goles que empataban el partido y dejaban al Infantil A sin el premio de los tres puntos.

Toca pensar ya en la visita al campo del Codema la semana que viene y corregir los errores cometidos esta semana, con el objetivo de estrenar el casillero de victorias esta temporada
      • Partido: Codema - Inmaculada
      • Fecha: 14/09/2018 a las 17:30 en El Claret
      • Partido: Inmaculada - P.H. Castro
      • Fecha: 15/09/2018 a las 13:30 en el Colegio
      • Resultado: 9-2 (Jorge 2, Nacho 2, Juan 2, Gerardo 2, Alex 1)
      • Crónica: Primer partido de liga para el equipo colegial que se enfrentaría a la Peña Hermanos Castro, estos últimos solo pudieron reunir a 8 jugadores para el encuentro. Como era previsible, debido a la superioridad numérica, el equipo local se hizo con la posesión de balón, demostrando su calidad en las múltiples ocasiones que iban llegando. No tardaría mucho en llegar el primer gol de Gerardo, acto seguido llego el 2-0 anotado por Alex tras una muy buena jugada de Jorge por la banda. Poco después el equipo rival a pesar de estar gozando de muy pocas ocasiones, consiguió sacar un disparo lejano que se acabaría colando en la portería local. A partir del gol del conjunto visitante, el equipo colegial supo controlar el partido y tras otra buena jugada por la banda de Jorge consiguió poner el 3-1 en el marcador. Acto seguido llegaría el 4-1 de Gerardo tras una jugada muy bien trazada por los locales.
        En la segunda parte el partido siguió en la misma línea, el equipo local dueño del balón y los visitantes muy tocados físicamente, ya que eran inferioridad numérica,  por eso no tardaría en llegar el 5-1 de Jorge y en la siguiente jugada el 6-1 de Nacho. Llegaría  el tramo final del encuentro cuando nacho anoto el 7-1 y Juan se encargó de sumar el octavo y noveno para el conjunto local. Poco antes de acabar el arbitro señalo un penalti que Jandro adivinó pero no pudo parar por poco. Con el 9-2 sonó el pitido final. Buenos 3 primeros puntos para el infantil C, que intentará seguir sumando de 3 en 3 el próximo sábado en el Tragamón.
        • Partido: Juventud Estadio - Inmaculada
        • Fecha: 15/09/2018 a las 13:00 en El Cristo
        • Partido: Inmaculada - La Braña
        • Fecha: 15/09/2018 a las 10:00 en el Colegio