FÚTBOL - Crónicas y resultados 3-4 de Marzo

• PartidoAndes C.F A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 3/3 a las 17:00 en San Pedro
    • Resultado: 2-0
    • Crónica: Mal partido de los colegiales, que no supieron adaptarse en todo el partido a las dificultades del terreno de juego. Victoria justa para el Andés.
    • Partido: S.D.At Camocha A - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 3/3 a las 16:30 en el Municipal Vega
    • Partido: Juvenil C - C.D Manuel Rubio C
    • Fecha: Domingo 4/3 a las 14:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-3
    • Crónica: Partido disputado entre Segundo y tercero de la Liga en el que la mala suerte privó al conjunto colegial de puntuar en este crucial encuentro. La primera parte fue de dominio visitante, logrando adelantarse por dos goles, ante una falta evidente de intensidad de los locales.
      En la segunda parte un tempranero gol del Colegio puso en aprietos al Manuel Rubio que vio asediada su portería hasta los instantes finales de partido, en el que en una contra desafortunada firmaban el definitivo 1-3 con el que acabaría el encuentro.
  • Juvenil D:
    • Partido: Imo Fútbol Sala A - Juvenil D
    • Fecha: Domingo 4/3 a las 15:00 en Montevil
    • Resultado: 10-0
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial que dio muchas facilidades al equipo rival y que generó poco peligro en ataque.
    • Partido: Cadete A - Berron C.F A
    • Fecha: Sábado 3/3 a las 15:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-1
    • Crónica: Gran partido del equipo colegial que mereció la victoria ante el segundo clasificado de la categoría, pero una nueva vez la mala suerte de cara a gol, y un gol anulado por supuesto fuera de juego, les privo de la victoria, viendo como su gran partido era empañado por una extraña expulsión en el minuto 85 y el posterior gol de los visitantes en el minutos 89, en su única ocasión de gol tras un rechace que quedaba a pies del delantero sin ninguna oposición.

La primera parte del partido fue un monologo de los colegiales que mostraban un juego cobinativo y que solventaban sin mayores problemas los ataques rivales con una buena defensa, llegando con el resultado de 1-0 al descanso gracias a un gol de Dani Vegas, que minutos antes veía como le anulaban otro gol por un dudoso fuera de juego, de un bonito remate de cabeza tras un córner que Mata centraba con precisión.

En la segunda parte los colegiales dominaron el partido hasta los últimos 10 minutos, momento en el que el Berrón se lanzaba en busca del empate buscando un ataque directo y encontrándose con una expulsión, más que rigurosa, del delantero local, que acababa de saltar al terreno de juego, después de que el árbitro perdonase la expulsión a uno de los centrales visitantes tras cortar una contra en el minuto 50 que le hubiese supuesto la segunda amarilla. En el último minuto lograban empatar después de un disparo que cortaba un defensa colegial, con la mala suerte de quedar el balón a los pies del delantero justo encima de la linea del área pequeña sin oposición del central que había rechazado el balón.

Gran partido, que se suma a los últimos partidos, y que invita al optimismo en lo que queda de temporada para seguir sumando puntos a pesar de haber dejado de sumar dos puntos muy importantes.
    • PartidoC.F Estudiantes A - Cadete B
    • Fecha: Sábado 3/3 a las 16:15 en Nuevo San Julian
    • Crónica: Empate a unos del Cad B ante un rival directo como es el estudiantes. Empezó ganando el equipo colegial gracias a un gol de Nístal. Hubo alguna ocasión clara de gol por parte del Cad B pero finalmente en el minuto 45 anota el Estudiantes tras un penalti. El resultado se mantuvo hasta el final del partido. Faltó actitud, el mal estado del terreno de juego u otros factores no nos sirven como excusa a ninguno de los dos entrenadores.
    • PartidoClub Victoria A - Cadete C
    • Fecha:  Sábado 3/3 a las 11:30 en Perlora
    • Resultado: 12-1
    • Crónica: Partido que sabíamos desde el principio que sería dificil puntuar. Los primero 20 minutos fueron sorprendentes, supimos jugar muy bien el balón e incluso tuvimos 3-4 oportunidades claras. Ellos no dejaron pasar sus oportunidades y aprovecharon cada momento para marcar. No fuimos capaces de aprovechar 4 ocasiones muy muy claras con las que pudimos ir al descanso con un 4-4 y no con un 4-0. En la segunda parte el equipo bajó los brazos y la ventaja no hizo más que aumentar. Nos quedamos con los primeros 20 min del partido.
      • Resultado: 1-9
      • Crónica: Partido difícil frente al Atlantic en la tarde del Viernes. El partido comenzaba bien para los colegiales adelantándose por medio de Jaime. Sin embargo, con el paso de los minutos la solidez defensiva y el buen juego local se desvaneció permitiendo a los visitantes ganar de forma holgada hasta conseguir el 1-9 definitivo.
        • Resultado: 2-7
        • Crónica: Partido muy trabajado en el que los del colegio se impusieron con claridad a su rival al final del partido. La primera parte fue más disputada y, aunque el equipo colegial contó con las ocasiones más claras, se llegó al descanso con empate a dos. No obstante, la segunda parte fue claramente dominada por el equipo visitante y pudimos ampliar nuestra ventaja de manera clara y disfrutar de un buen resultado 2-7, aumentando la confianza para afrontar las próximas jornadas.
          • Resultado: 4-6
          • Crónica: Partido realmente disputado entre dos equipos muy parejos en la clasificación.
            La propuesta de fútbol fue escasa por parte de ambos, Arenal esperando en su campo y el Cole buscando la pérdida en una presión alta en la salida de balón.
            Aún así las ocasiones se sucedieron  en la primera parte siendo desbaratadas por ambos porteros.
            El partido se iría al descanso con empate tanto en el marcador como en sensaciones, seria muy importante el comienzo del segundo tiempo.
            Este principio de segunda parte fue claramente colegial, que consiguió hacerse con el balón y las ocasiones. Fue entonces cuando llegaron los dos goles que marcarían el resultado del partido aumentando la diferencia en el marcador.
            Al tener el partido casi perdido el Arenal se lanzó al ataque reduciendo distancias con el 4-5. Su problema fue que descuidaron la defensa tras ese gol y propiciaria el 4-6 definitivo.
          • Partido: Benjamín D - U.D Llanera E
          • Fecha: Sábado 3/3 a las 10:00 en el Colegio
          • Resultado: 3-2
          • Crónica: Partido difícil contra un, en teoría, rival fácil que con el paso de los minutos se fue complicando.
            Se adelantó el Llanera en una sucesión de fallos y así se llegó al descanso.
            En la reanudación el benjamin logró ponerse en cabeza con un 3-1 gracias a Eric, un golazo de Saul y Lucas. En los minutos finales el Llanera marcó dando lugar a unos minutos finales de tensión en los que el benjamin aguantó hasta llevarse la victoria.