FÚTBOL - Crónicas y resultados 24-25 de Marzo

• PartidoAstur CF A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 24/3 a las 17:30 en Hermanos Lana
    • Resultado: 1-2 (Javi, Álvaro)
    • Crónica: Los colegiales dan un paso firme para acercarse a la permanencia en esta campaña. El juvenil A consiguió los 3 puntos en un gran partido contra el Astur. Javi Fdez ponia por delante en el marcador al C. Inmaculada en la primera parte, pero el Astur conseguía la igualada. Llegando al descanso con empate en el marcador. En la segunda parte el Colegio salió fuerte gozando de algunas ocasiones para adelantarse, pero el Astur tras un cuarto de hora cogía la batuta del partido teniendo también oportunidades para marcar. Sería Álvaro quien tras un duro disparo conseguiría el tanto. El partido trascurrió hasta el final con oportunidades para los dos bandos, pero la defensa de todo el equipo colegial y las intervenciones de Diego, hicieron que 3 puntos importantísimos vienieran para Gijón.
    • Partido: DESCANSA
    • Partido: Codema B - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 24/3 a las 16:00 en el Claret
    • Resultado: 1-1
    • Crónica: Partido muy igualado durante todo el partido en un campo en pésimas condiciones para jugar al fútbol, muy embarrado y en el que los jugadores pelearon cada balón e hicieron lo que pudieron. Los locales se beneficiaron mucho del estado del campo, ya que, claramente los colegiales eran superiores a éstos. En los primeros minutos, los visitantes se adelantaron en el marcador tras un buen remate de Trejo, pero el árbitro pitó falta, y el tanto no subió al marcador. En la primera mitad, apenas hubo ocasiones de gol, sólo destacable, una a favor de los locales, que centraron por la banda izquierda un buen balón, que llegó al delantero y cuyo remate de cabeza, sin marcaje y dentro del área pequeña, salió desviado. En cambio, las jugadas de peligro visitante, fueron en balones en largo a sus delanteros, pero sus disparos apenas inquietaron al meta local.
      En la segunda parte, los colegiales se adelantaron en el marcador poco después a empezar, en el minuto 48, con un gran remate por bajo de David. Los locales, se fueron arriba, y con el viento a favor, crearon muchos problemas a la zaga visitante, llegando muy claro a la portería de Hugo. En una falta bien botada por el Codema, llegaría el empate local, tras un fallo en el despeje visitante, quedando el balón muerto, y que el delantero local sólo tuvo que empujar a las mallas. Con el empate, ambos equipos, muy cargados debido al campo, se iban agotando según pasaban los minutos pero resistían con intensidad. Los locales, tuvieron un par de ocasiones más claras que se toparon con el larguero, una tras un mal centro que gracias al viento se fue cerrando y casi entró en la portería, y otra de un saque del portero local que botó un poco más allá del centro del campo, y que tras una ráfaga de viento, se estrelló en el larguero. Los visitantes tuvieron un par de ocasiones más a cargo de David, pero el portero hizo dos grandes paradas, acabando el partido en un justo empate, 1-1.
  • Juvenil D:
    • Partido: L'Entregu CF A - Juvenil D
    • Fecha: Sábado 24/3 a las 12:15 en el Nuevo Nalon
    • Resultado: 17-0
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial, que en ningún momento estuvo a la altura del partido. Faltaron mucha actitud y, sobre todo, muchas ganas de correr y ayudar al equipo.
    • Partido: Asunción CF B - Cadete A
    • Fecha:  Domingo 25/3 a las 10:15 en La Laboral
    • Resultado: 3-4 (Vegas, Lobe, Edu, Mata)
    • Crónica: Madrugón dominguero para enfrentarnos a la Asunción en un campo completamente encharcado y sobre un terreno poco propicio para jugar al fútbol. Así iba a ser el partido, sobre todo en la primera parte, juego trabado, con alguna ocasión para los dos equipos pero sin acabar de dar ninguno de los dos un golpe sobre la mesa. Sería en la segunda parte cuando llegaría la acción más directa. Empezaríamos anotando un gol pero que al poco tiempo volveríamos a estar en tablas en el marcador. Pero tras un buen tiro de Lobe nos volveríamos a poner por delante. Las ocasiones que tuvimos supimos aprovecharlas y nos pusimos 1-4 en el marcador y con todo prácticamente resuelto y solventado. Un par de despistes a partir del minuto 85 harían que nos pudiésemos 3-4 en el marcador y ellos apretaran un poco más al final. Aún así, entre esos arreones, nosotros tuvimos dos ocasiones claras de gol que no metimos y sufrimos hasta el último segundo con un córner en contra que defendimos bien y nos permitió llevarnos los 3 puntos. Ahora dos semanas de parón y a la vuelta de torneo a Lisboa.
    • PartidoCadete B - Atlantic Gijón A
    • Fecha: Domingo 25/3 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-2
    • Crónica: Buen partido del cadete B que fue ganando durante prácticamente todo el partido ante el 4º clasificado, empezó ganando el equipo colegial con un gol de Santi. Pero finalmente,durante los últimos 20 minutos de partido el Atlantic remontó. El cadete tuvo ocasiones de gol pero no supo materializarlas, un tiro al larguero, varios uno contra uno...  Resultado final 1-2.
    • PartidoCadete C - Codema B
    • Fecha: Sábado 24/3 a las 16:15 en el Colegio
    • Resultado: 6-2 (Jorge H 3, Manu, Inés 2)
    • Crónica: Partido importante contra un rival que nos costó ganar en la ida. A los pocos minutos de empezar un gran fallo nos condenaba al 0-1. Un golazo de Jorge H de falta ponía  las tablas en el marcador.   En los últimos minutos nos marcaban gol tras un fallo arbitral, lo que ocasionó que fuéramos al descanso con un 1-2. A la segunda parte salimos con una mentalidad completamente distinta, esta parte estaba siendo muy igualada hasta que otra vez Jorge H marcaba el gol del empate. A escasos minutos del final tras grandes jugadas, marcaban Manu, Jorge H y dos  Inés. Gran actitud y trabajo den nuestro cadete.
      • Resultado: 14-0
      • Crónica: Partido difícil frente a un rival duro como el Ceares donde las lesiones y ausencia de jugadores determinaron el resultado del partido. En general, mal partido pero buena actitud. Resultado final 14-0. Toca seguir trabajando.
        • Partido: Asunción CF A - Alevín A
        • Fecha: Sábado 24/3 a las 13:00 en La Laboral
        • Resultado: 3-3 (Pelayo 2, A.Menendez)
        • Crónica: Empate final en el partido mas esperado del año, con mucha lucha por conseguir la victoria y con un terreno de juego encharcado y condiciones meteorológicas que no ayudaron nada y que deja todavía abierta la lucha por el ascenso que no se decidirá seguramente hasta la ultima jornada.

Salió muy fuerte el equipo visitante, apretando arriba y jugando sencillo sin complicarse y consiguiendo dos goles muy bonitos. El primero tras salir con el balon jugado desde atras y con una buena accion de alvaro que Cañete deja pasar para el gol de Pelayo. A los 10 minutos de partido, Alvaro Menendez, muy activo en el partido hacia el segundo con un cabezazo esplendido que dejaba el 0-2 en el marcador.

Poco a poco la Asuncion empezo a entrar en el partido y consiguio llegar al descanso con 1-2.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos para los locales que lograron darle la vuelta al marcador con un 3-2.

Cuando peor estaba el Colegio y quedaban 5 minutos para la finalizacion del partido, los chicos sacaron su orgullo y consiguieron empatar el partido celebrandolo por todo lo alto.

Al final reparto de puntos justo tras lo que se vio y que deja opciones a ambos equipos para conseguir el objetivo! Un partido de futbol mas de Primera Alevin que de otra cosa y con un ambiente fantastico.
          Hay que seguir peleando hasta el final.

Animo chicos
          Ahora llegan unas semanas de descanso que van a venir muy bien para cargar pilas!
          A por ello!!!!
        • Partido: UD Gijón Industrial A - Alevín B
        • Fecha: Sábado 24/3 a las 15:00 en Santa Cruz
        • Partido: Alevín C - Dominicas Gijón FEFC A
        • Fecha: Sábado 24/3 a las 15:00 en el Colegio
        • Resultado: 2-4
        • Crónica: Partido que empezó muy mal, en tan sólo 8 minutos ya era 0-3 el marcador. Poco a poco fuimos entrando en el partido y jugando mejor. A pesar de eso fuimos al descanso con un 1-4. La seguna parte fue otra cosa, dominamos mucho más. Nos quedamos con la segunda parte, en la cuál hubo menos errores y más aciertos.
          • Partido: CD La Braña C - Benjamín A
          • Fecha: Sábado 24/3 a las 11:00 en el Mortero
          • Resultado: 1-4 (Nacho 3, Ablanedo)
          • Crónica: Partido disputado en la mañana del sábado bajo una intensa lluvia y un viento que condicionó el juego de los dos equipos.  El equipo colegial confirmó la mejoría de las últimas semanas y dejó el partido sentenciado ya en la primera parte. En la segunda parte a pesar de las ocasiones que dispusieron los dos equipos, no se movió el marcador dejando el 1-4 final, resultado con el que nos vamos al parón de Semana Santa encadenando la cuarta victoria consecutiva.
          • Partido: Benjamín B - Veriña CF B
          • Fecha: Sábado 24/3 a las 16:00 en el Colegio
          • Partido: Benjamín C - CD Llanes A
          • Fecha: Sábado 24/3 a las 17:30 en el Colegio
          • Resultado: 1-12 (Yago)
          • Crónica: Posiblemente enfrentamos al mejor equipo de la categoría.
            Los primeros 8 minutos del partido son para recordar, parecíamos un equipo digno de disputar un partido a cualquier rival. Tuvimos oportunidades para llevar el partido por delante, sin embargo, dos errores básicos nos pasaron factura, no sólo en el resultado, si no en el aspecto anímico.

El resto del partido fue dominio del equipo rival.

Ya jugamos contra los equipos de arriba, sólo queda disfrutar de los siguientes partidos y confiar en lo que sabemos hacer; los resultados llegarán.
          • Partido: UD Gijón Industrial D - Benjamín D
          • Fecha: Sábado 24/3 a las 13:00 en el Lauredal
          • Resultado: 10-4 (Eric, Marcos, Lucas y Diego)
          • Crónica: Esta jornada de liga enfrentaba al Gijón Industrial D (2° en la categoría) contra en Colegio Inmaculada D. El partido empezaba muy parejo marcando ambos equipos 2 goles en los primeros minutos de juego. A lo largo de la primera parte cada equipo mostró muy bien su estilo de juego llegando al descanso 5-3 a favor de los locales. Pero a partir de aquí todo cambiaría ya que el Inmaculada bajo su nivel de juego dejando a los locales muchas facilidades para contraatacar. El resultado final sería 10-4 dejando buenas sensaciones para los visitantes ya que se vio un estilo de juego muy vistoso.