FÚTBOL - Crónicas y resultados 9-10 de Diciembre

• PartidoS.D Llano 2000 B - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 9/12 a las 17:00 en Braña Sur
    • Resultado: 1-4 (Iñigo 2, Javi F, Álvaro)
    • Crónica: Llegaba el Colegio Inmaculada con hambre de triunfo después de varios partidos sin ganar. Comenzó la primera parte con dominio de los locales, pero según avanzaba el partido, los visitantes se hacían con el esférico, circulando bien el balón, dando amplitud y también siendo profundos, fruto de ello llegaría el primer gol de Íñigo al borde del descanso, tras una internada por banda derecha y centro, que Íñigo remataba en el área pequeña.
      Nada más comenzar la segunda parte, el Llano consiguió la igualada en una jugada rápida de contragolpe. Pero los colegiales pronto se volvieron a poner por delante con gol de Javi Fernández, al meter el rechace de un penalti que él mismo había ejecutado. El Llano no se rendía y tenía algunas ocasiones, una de ellas muy clara de disparo cruzado que enviaba Diego a córner. El Colegio Inmaculada conseguía dominar con un juego combinativo, y de esta manera llegaría el gol de Álvaro que enviaba a las mallas tras recibir el balón y jugarse el uno para uno frente al portero. Los locales lo intentaban con balones largos,intentando encerrar a los visitantes. Y estos bien manteniendo el balón, bien sacando contraataques rápidos conseguía tener más ocasiones, llegando casi al final el cuarto gol de Íñigo. Buenos tres puntos que le vienen bien al Colegio Inmaculada para romper la dinámica de los últimos partidos.
    • Partido: Juvenil B - C.D Deva A
    • Fecha: Domingo 10/12 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 5-1 (Jose, Berro, Juan, Dani, Javi)
    • Crónica: Partido muy trabado debido a las condiciones del campo.
      Los locales supieron adaptarse mejor a las circunstancias y realizaron un buen partido.
      Al descanso se llegó con 2 - 0 en el marcador tras aprovechar una jugada a balón parado y un fallo de la defensa visitante. Tras el descanso el Deva recortó distancias pero poco después Juan ponía el 3 - 1 con una buena jugada personal.
      En los últimos minutos los visitantes bajaron los brazos y llegaron dos goles más para sentenciar el marcador.
      En resumen, partido en el que los locales jugaron con intensidad y se llevaron los 3 puntos de manera justa.
  • Juvenil D
    • Partido: Juvenil D - Escuela de Fútbol Jin
    • Fecha: Sábado 9/12 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 0-7
    • Crónica: Partido muy pobre por parte del conjunto colegial, el cual permitió mucho en defensa y perdonó las pocas ocasiones que tuvo en ataque.
    • Partido: A.C.D Alcava A - Cadete A
    • Fecha: Sábado 9/12 a las 14:00 en las Tolvas 2
    • Resultado: 2-4 (Mata 2, Lobe, Suarez)
    • Crónica: Nueva victoria del equipo colegial que aumenta su racha de resultados y juego. Realizaron un buen partido, dominando al equipo local durante la primera parte y creando varias ocasiones de gol, algunas muy claras, aunque casi les condenan 15 minutos de “pajara” que vivieron en la segunda parte, donde el Alcava conseguía empatar el partido, pero el empuje mostrado en la parte final del partido le daría el premio merecido al equipo colegial.
    • PartidoCadete B - C.D Los Campos B
    • Fecha: Sábado 9/12 a las 11:30 en el Colegio
    • Crónica: Nueva derrota del cadete B que continúa último en la clasificación. Este finde se enfrentó ante Los Campos, con 12 jugadores dispuestos a jugar, dos de los cuales son porteros. De nuevo, la falta de actitud y de compromiso hizo que el equipo colegial encajará 7 goles sin apenas disparar a puerta. Si esto no cambia nos iremos todos los findes con resultados similares.
    • PartidoC.F Estudiantes B - Cadete C
    • Fecha: Sábado 9/12 a las 12:30 en Nuevo San Julian
    • Resultado: 8-0
    • Crónica: Mal partido de nuestro cadete contra el Estudiantes, un equipo parecido a nosotros contra el que no supimos jugar. La primera parte supimos aguantar e incluso ocasionar peligro, yendo al descanso con un 1-0. En la segunda parte tras el segundo gol el equipo colegial bajo los brazos y fue gol tras gol. No supimos tampoco hacernos al campo (natural), campo difícil y muy embarrado; algo que nos afectó mucho. Muy descontentos con la actitud del partido, toca olvidarse de este partido y pensar en el siguiente.
      • Partido: Infantil A - A.C.D Alcava A
      • Fecha: Sábado 9/12 a las 13:30 en el Colegio
      • Resultado: 5 - 3 (Acebal 2, Fer M, Victor, Pela)
      • Crónica: Gran partido de todo el bloque que empezó muy bien con un 3-0 a mitad de primera parte, sin embargo a renglón seguido los visitantes pusieron el 3-1 que mantenía la emoción.
        La última jugada de la primera iba a suponer el 4-1 de Acebal que mantenía la ventaja de 3 goles inicial.
        La segunda mitad se presumía dura y así fue, llegando el 4-3 a mitad de parte, sin embargo fue un aliciente para el cole que acabo sentenciando por medio de pela.
        A seguir!
      • Partido: C.D Arenal B - Infantil B
      • Fecha: Sábado 9/12 a las 13:00 en el Tragamon
      • Resultado: 7-1
      • Crónica: Partido en el que no supimos competir a un buen equipo, que nos superó en todos los aspectos del juego, solo un gol de Ablanedo consiguió dar la nota positiva del equipo. Toca entrenar mas fuerte que nunca para mejorar. Destacar el esfuerzo del equipo que jugo sin ninguno de sus porteros y en especial de Marcos que desempeñó esa función.
      • Partido: Infantil C - C.D Arenal C
      • Fecha: Sábado 9/12 a las 18:00 en el Colegio
      • Resultado: 2-11 (Ayora, Jaime)
      • Crónica: Mal partido disputado por el equipo colegial en la tarde del sábado, frente a un rival duro como era el Arenal C. El encuentro comenzó bien para los locales que lograron adelantarse por medio de Ayora. El buen juego con el que se comenzó desapareció a los diez minutos y el equipo visitante lograba llegar al descanso con una ventaja de 5 a 1. En el segundo tiempo las cosas siguieron igual a pesar del gol de Jaime y el Arenal amplió considerablemente su renta poniendo el definitivo 2-11 en el marcador.
        En definitiva, mal partido de todo el equipo aunque por falta de actitud no fue. Ahora toca mejorar en los entrenamientos.
        • Partido: Alevín A - C.D Arenal B
        • Fecha: Sábado 9/12 a las 10:00 en el Colegio
        • Partido: Alevín B - C.D Montevil A
          • Partido: A. Covadonga Roces B - Benjamín A
          • Fecha: Viernes 8/12 a las 12:00 en el Colegio Alfonso Camín
          • Resultado: 1-0
          • Crónica: Mal partido el disputado por el equipo colegial en la mañana del viernes. El equipo salió muy despistado, y fruto de un error defensivo el Roces se adelantó en el marcador, pudiendo ampliar la ventaja en repetidas ocasiones. En la segunda parte el equipo colegial espabiló, y aunque no llegó a practicar un buen juego, sí tuvo varias ocasiones para empatar, aunque el Roces a la contra también pudo haber aumentado su ventaja.

Resultado justo que nos aleja del objetivo y nos deja en una mala dinámica de la que hay que recuperarse.
          • Partido: Benjmín B - C.D Llanes C
          • Fecha: Sábado 9/12 a las 12:30 en el Colegio
          • Resultado: 7-2 (Lucas x3, Colás, Dani, Javi e Imanol)
          • Crónica: Partido sencillo para los locales ante un rival de primer año. La diferencia física entre los dos equipos fue determinante. El colegio, sin desplegar un gran juego, fue claramente superior al rival, llegando a la portería contraria con mucha facilidad. El resultado fue un claro reflejo de ello.
          • Partido: Benjamín C - Asunción C.F C
          • Resultado: 3-7 (Mateo, Yago 2)
          • Crónica: Buen partido del benjamín C contra uno de los mejores equipos de la categoría. Comenzaba la primera parte muy disputada, con miedo por parte del cole al no tener a sus dos porteros. El primer gol sería colegial, seguido de un par de ocasiones claras y un buen juego defensivo.
            Justo al filo del descanso llegaría el momento que decidiría el partido, dos goles seguidos de la Asunción y el pitido del descanso.
            Al empezar la segunda parte, parecido a esos últimos minutos, goles rápidos que decidieron el partido. Mateo recortaría distancias, aunque fue insuficiente.
            La mejora fue evidente, deberá seguir así en el próximo partido contra el Codema.
          • Partido: Condal C.F B - Benjamín D
          • Fecha: Sábado 9/12 a las 12:30 en el Pol. de Noreña
          • Resultado: 5-3 (Diego, Saul, P.P)
          • Crónica: Primera derrota del Benjamin D fuera de casa. Desde el principio el partido se puso cuesta arriba con un tempranero gol del Condal. Siempre remando a contracorriente no sirvieron los goles de Diego, Saul y otro de rebote tras un saque de banda. El resultado final fue 5-3.