FÚTBOL - Crónicas y resultados 29-30 de Abril

• PartidoSD Llano 2000 A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 16:30 en Braña Sur
    • Resultado: 2-1 (Rodri)
    • Crónica: Partido muy disputado entre los colegiales y el segundo clasificado. El C.Inmaculada estuvo a punto de traerse un resultado positivo, pero finalmente no pudo ser.
    • Partido: DESCANSA
    • Partido: Juvenil C - C.D Quirinal B
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 4-4 (Varo, Guille, Sergio, P.P)
    • Crónica: Partido muy igualado de principio a fin, en el que predominó el juego de contacto y poco vistoso, pero con muchas ocasiones de gol para ambos equipos. Los locales incidieron más en sus ataques por las bandas, que fue donde crearon más peligro, mientras que los avilesinos, buscaban más a su punta, que con su altura, les complicaba a los defensas colegiales el despeje del peligro. En el minuto 30, los visitantes aprovecharían una mano local dentro del área, para marcar el penalti, 1-0. Poco después, en el minuto 34, un buen balón en largo a la espalda de los centrales del Quirinal por parte de Pablo, y con un gran movimiento de desmarque de Varo, hizo que este último se encontrase frente al portero, y con una gran volea, fusiló al meta visitante, poniendo el 1-1. Parecía que íbamos a llegar al descanso, cuando en el descuento, Varo colgó una falta sobre el área visitante, y tras un rechace en el área pequeña, Guille metió el pie y marcaría el 2-1 con el que llegaríamos al descanso.
      En la segunda parte, con la tensión  que había, se produjeron algunas acciones fuera de lugar, pero que no hicieron que el fútbol frenara. En el minuto 57, de nuevo, por otra mano dentro del área, los visitantes pondrían las tablas en el marcador tras marcar el penalti, 2-2. Pasados tres minutos de haber empatado, los gijoneses siguieron con su empeño de llevarse los puntos, y tras un pase de Varo a Sergio, hizo que este pusiese por delante al Colegio Inmaculada 3-2, minuto 60. Los colegiales intentaron tranquilizar un poco el juego, pero nada de esto fue posible porque, en el minuto 63, un buen córner lanzado por los avilesinos, encontró la cabeza del central, que entró con mucha potencia desde el punto de penalti, y marcando un gran gol, 3-3, minuto 63. A partir del minuto 65, el partido comenzó a ser un toma y daca, en el que cada equipo buscaba con muchos hombres el ataque, y defendía con menos. En el minuto 81, otra vez el árbitro señaló penalti, de nuevo, por otra mano clara de los locales, y el Quirinal se puso por delante en el marcador 3-4, faltando apenas diez minutos para el final del partido. Con el equipo local volcado en busca del empate y de la posterior victoria, otro buen centro de Varo, en un córner, y con el salto de Sergio con el portero visitante, hizo que éste marcase el gol en propio puerta, y pusiese el 4-4 para los últimos minutos de juego vibrantes. En los últimos minutos pudo ganar cualquiera, aunque las mejores ocasiones fueron para los locales, con un mano a mano de Darío, que despejó bien el portero del Quirinal, y con un tiro de Mike al larguero. Muy buen partido disputado por los dos equipos con el resultado final de 4-4.
    • Resultado: 1-4 (Dilan)
    • Crónica: Partido muy disputado que quedó marcado por los errores del árbitro tras una expulsión injusta y dos goles anulados de manera incomprensible. Los locales fueron mejores durante buena parte del partido pero les faltó la definición y sino ya se encargó el árbitro de anular los goles. En la segunda parte los visitantes se ponían por delante y después mataban el partido a la contra. Buen partido en el que fue una pena no haber sumado.
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 6-0 (Molleda x2, Acebal, Jorge, Fer Miranda x2)
    • Crónica: Día propicio para recuperar la confianza perdida en los últimos partidos. Con la victoria de hoy, el final de temporada, que está siendo más duro de lo esperado por las continuas bajas importantes del equipo, se torna algo menos agónico de lo que se pensaba la semana anterior y el colegio no sólo ganó sino que aprovechó la ocasión para hacer buen fútbol durante todo el partido y servirá para por lo menos ir con la idea de intentar ponerle las cosas difíciles a la Asunción la semana que viene, colider de la categoría.
    • Partido: Infantil C - C.D La Braña A
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 18:00 en el Colegio
  • Infantil D
    • Partido: C.F Puerto de Gijón A - Infantil D
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 12:00 en Puerto Gijón
    • Resultado: 3-2
    • Crónica: Mañana soleada que fue testigo del probablemente mejor partido de los colegiales en toda la temporada. Un duelo muy parejo que dejaba al descanso un marcador de cero a uno para los visitantes. La segunda parte comenzó con un puerto de Gijón mas feroz que daba la vuelta al resultado aunque minutos mas tarde el colegio volvería a igualar la contienda. Hasta que en los minutos finales un pase en profundidad (y un delantero en fuera de juego) acababa por rematarse dentro de la red dando la victoria a los locales.
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 7-5 (Alonso x3, Tuero x2, Alberto, Imanol)
    • Crónica: Grandisima victoria la conseguida este sábado frente a los 5os clasificados. El partido no comenzó bien con dos goles rápidos visitantes, pero un error en la defensa metió al colegio de nuevo en el partido. Después otro gol clave que lo empataria, aunque antes del descanso llegaría otro par de goles visitantes.
      Después del descanso ocurrió lo contrario a lo que suele ocurrir, el benjamín B salió a ganar y con el convencimiento de que era posible, poniéndose delante con un 5-4 impensable minutos antes. El partido continuó muy igualado con otro gol local seguido de otro visitante. Una cesión daría la oportunidad de hacer el 7o local en una jugada a balón parado que culminaría Imanol.
      A partir de ese instante 10 minutos de trabajo defensivo en el que el Jin gozó de algunas ocasiones que pudieron acabar entre los tres palos pero que, tanto Mario como Adri supieron actuar correctamente.
      Son 3 puntos importantisimos que aumentan el autoestima del equipo y los prepara para los últimos tres partidos de liga que son contra equipos de "nuestra liga".
    • Partido: C.D La Braña A - Benjamín C
    • Fecha: Sábado 29/4 a las 11:30 en El Mortero
    • Resultado: 4-3 (Miguel, Cañete x2)
    • Crónica: Gran partido del Benjamín C que pese a jugar un gran fútbol y hacer un gran esfuerzo no pudo sacar nada del Mortero. El partido empezó cuesta arriba con un gol tempranero de los locales al que los colegiales se consiguieron reponer muy rápido consiguiendo irse al descanso con un 1-3 tras un golazo de Miguel y dos goles de Cañete tras sendos pases de Miguel.
      En la segunda parte la Braña, pese a no ser mejor sobre la pista, tuvo más acierto y en el último suspiro , anotó el injusto gol de la victoria. No nos queda más que felicitar a nuestros jugadores por el gran partido disputado.
    • Partido: Benjamín D - Gijón Futsala A
    • Resultado: 0-4
    • Crónica: Partido dificil para el Benjamín D que no fue capaz de ganar al Gijón Futsala.