• Resultado: 3-4 (Javi, Guille y Marcos)
    • Fecha: sábado 16 abril 17:45h
    • Resultado5-3 (Jorge, Iván, Marcos)
    • Partido: Veriña C.F. A - Cadete A
    • Resultado: 3-4 (Javi 3 y Davo)
    • CrónicaUna nueva victoria del cadete A certifica, matemáticamente, la permanencia, una temporada más, en la primera categoría cadete asturiana, a falta de tres jornadas para el final de la temporada. El partido enfrentaba a los colegiales con el equipo que marcaba el descenso y que necesitaba una victoria para agarrarse a la salvación, motivo que el Veriña hizo notar durante el transcurso del partido. Los colegiales comenzaban el encuentro practicando un buen fútbol y creando peligro sobre la portería local, consiguiendo el primer gol de penalti, tras una buena jugada colectiva que acaba con el derribo de Varo, que Javi lograba mandar al fondo de la red. Los jugadores del Veriña, lejos de venirse a bajo, buscaron un fútbol directo y muy agresivo en la búsqueda de la necesitada victoria, consiguiendo el empate a los pocos minutos. La primera parte dejo momentos de dominio y oportunidades para ambos equipos, pero serían los locales los que conseguirían adelantarse en el marcador, llegándose con el resultado de 2-1 al descanso. En la segunda parte se vivió un partido vibrante, cargado de tensión, con varios cambios de marcador y sensaciones sobre el desenlace del partido. La necesidad del Veriña se hizo visible con el empate, gracias a un nuevo gol de Javi tras el saque de una falta lateral, marcada por la agresividad en el juego mostrada por los locales, que provocó la expulsión de un jugador por equipo que no desluciría el partido. Los colegiales mantenían la posesión del balón y gozaban de ocasiones que no lograban materializar, consiguiendo adelantarse en el marcador gracias a un nuevo penalti cometido sobre de Javi, que el mismo materializaría. Con este gol y el dominio colegial, parecía que el partido se decantaba a su favor, pero el árbitro señalaría un nuevo penalti, esta vez a favor del Veriña, que pondría la igualdad en el marcador una vez más en el partido. Con el Veriña buscando el gol a la desesperada y aplicándose con excesiva dureza, lo que provocaría la segunda expulsión local, el desenlace del partido se decantaría para los colegiales, logrando la victoria gracias al gol de Davo tras una gran jugada de Dari,o que dejaría sentados hasta a 4 jugadores dentro del área local.
    • Partido: Cadete B - E.F. Jin A
    • Fecha: sábado 16 abril 18:00h
    • Resultado: 0-8
    • Partido: C.D. Romanón B - Cadete C
    • Fecha: domingo 17 abril 11:00h (bus 09:30h)
    • Resultado: 6-2 (Cardeli y Andy)
    • Partido: Infantil A - S.D. Llano 2000 B
    • Fecha: sábado 16 abril 11:30h
    • Resultado: 9-0 (Rive 2, Gonza 2, Lobe 2, Mata, Edu y Dani)
    • CrónicaVictoria del Infantil A en casa ante el Llano 2000, un partido que se puso de cara pronto en un córner rematado por Dani en segunda jugada, sin embargo no estuvieron acertados los locales en el juego, llegándose al descanso con 1-0. La segunda mitad fue muy distinta, los colegiales encontraron su mejor juego con buenas entradas por banda y finalizando con acierto, así llegaron los goles de Mata de cabeza, Rive en dos ocasiones, Lobe y Gonza en otras dos cada uno y Edu que significaban el 9-0 final. La semana que viene una victoria en A.VV. Roces significaría el ascenso matemático.
      • Fecha: sábado 16 abril 13:30h
      • Resultado: 7-1 ( (Anton, Dani, Fonso, Jaime, Manu, López y Lobo)
      • Partido: Alevín A - A.Vv.Covadonga Roces A
      • Fecha: sábado 16 abril 10:00h
      • Resultado: 1-3 (Jaime)
      • CrónicaEl partido comenzó sin un claro dominio del balón, pero el que disfrutó de un par de ocasiones para adelantarse fueron los visitantes. Casi llegados al minuto 10, un error de coordinación entre los dos jugadores que iban a sacar una falta en el centro del campo, propició un contraataque que acabó siendo el primer gol visitante, después de ser rebotado en el poste, 0-1. Pese a ello, los locales querían seguir metidos en el partido, y hacían una presión constante en la salida de balón del A.V.V. Covadonga, que siempre salía jugando el balón desde atrás. Según pasaban los minutos, el Colegio Inmaculada disputaba la posesión a los visitantes, pero sin encontrar ocasiones claras de gol para empatar el partido antes del descanso. En la segunda parte, los visitantes salieron más enchufados y metidos en el partido que los colegiales, y en pocos minutos ya habían sentenciado, prácticamente, el choque, 0-3. Entrando en los últimos quince minutos de partido, Jaime Paquet recortaría distancias en el marcador, tras una buena jugada colectiva de los locales, marcando un buen gol 1-3. Parecía que gracias al gol, los locales si venían arriba, y así fue, que dispusieron de muchas ocasiones para recortar aún más las diferencias en el marcador, pero por el contrario, dejaban muchos espacios en su campo, que el conjunto visitante pudo aprovechar para marcar el cuarto. Faltando poco para acabar, un gran disparo de Jorge, el cual iba dirigido a la escuadra, fue desviado perfectamente por el portero visitante a córner, haciendo una gran parada. El partido concluiría con 1-3 para el A.V.V. Covadonga.
      • Partido: Codema C - Alevín B
      • Resultado: 7-0
      • Crónica: Partido complicado el que tenía el Alevín B este fin de semana. Se enfrentaba al Codema, que en la ida se había impuesto con superioridad a los colegiales. El partido empezó raro, sin que ningún equipo se atraviese a dar el paso adelante, no había ocasiones claras. Alguna subida por la banda de Pablo ponía en peligro la meta local, pero sin acabar de materializarse. A eso del minuto 18 llegaba el primer gol del Codema, fruto de un despiste en tareas defensivas, Miguel quedaba solo ante el gol del codema.
        Se trataba de reponer el conjunto colegial con alguna combinación del medio del campo, por parte de Alex y Enol, pero llegaría el segundo y a raíz de ahí no habría nada más que decir. El Codema supo aumentar su ventaja antes del descanso, lo que hacía que se resolviera el encuentro en los primeros 30 minutos. Destacar el detalle de calidad en el partido por parte de Castrillo, con un remate de "escorpión" que impresionó a los espectadores.
      • Partido: Veriña CF C - Alevín C
      • Resultado: 0-8 (David 3, Cano 3 y Cris 2)
      • Partido: Alevín E - Veriña CF A
      • Resultado: 1-0 (Isaac)
      • CrónicaEl partido comenzó muy igualado entre ambos equipos aunque eran los visitantes lo que daban más sensación de peligro pese a no disponer de ocasiones claras de peligro. Pese a esto los colegiales consiguieron adelantarse en el minuto 6 con un gol de Isaac tras rematar un córner. El resto de la primera parte continuó con igualdad entre ambos equipos pero con unos colegiales mejor plantados en el campo y que no concedían ocasiones al Veriña. Tras el descanso los visitantes apretaron más y pusieron en algunos apuros al equipo colegial pero se encontraban una y otra vez con Yago que estuvo inmenso durante todo el partido. Pudieron aumentar su renta los colegiales con un remate de Lobo que se la pico por encima al portero, pero un defensa visitante conseguía sacar el balón sobre la línea de gol con una chilena. Ya casi al final del partido los visitantes tuvieron su ocasión más clara en una falta frontal tres metros fuera del área, que Yago atajó con una espectacular parada que evitó que el balón entrase por la escuadra. Al final 1-0 y primera victoria de los colegiales que nunca han bajado los brazos y que ya llevaban muchas semanas mereciéndola.
      • Partido: Benjamín A - Codema
      • Fecha:  sábado 16 abril 12:30h
      • Resultado: 9-0 (Cañete 4, p.p. 2, Pablo, Pelayo, Barrio)
      • Partido: Benjamín B - UC Ceares
      • Resultado: 2-2 (Miguel 2)
      • CrónicaEl benjamín B empató en casa frente a un rival con el que luchaba por la cuarta plaza. Tras una primera parte para olvidar, en la que lo mejor fue el resultado, 1-2, el benjamín B se propuso remontar el partido, cuajando una de las mejores segundas partes de la temporada. Por desgracia, no acompañó la fortuna de cara a puerta y tan sólo se pudo empatar por obra de Miguel, que también marcó el primer gol y fue lo más destacado del partido.
      • Partido: Asunción CF C - Benjamín C
      • Fecha: sábado 16 abril 16:15h
      • Resultado: 1-11 (Mario 7, Aaron 2 y Pela 2)
      • Partido: CD Lealtad C - Benjamín D
      • Fecha: sábado 16 abril 10:15h (bus 9:00h)