• Cadete C
    • Partido: La Fresneda A - Cadete C
    • Fecha: domingo 3 abril 12:30h (bus 11:00h)
    • Resultado: 5-1 (Valdeón)
    • CrónicaPartido condicionado por una primera mitad en la que faltó la actitud y concentración necesarias para afrontar cualquier partido de fútbol. Fruto de este desbarajuste, La Fresneda se encontró muy cómoda sobre el terreno de juego, dejando muchas veces en evidencia los desorganizados intentos de presión del equipo. Así empezaron a caer los goles, uno tras otro, hasta cuatro, siendo la evidencia más clara de esa falta de actitud  dos goles que se produjeron en sendos corners y en los que el contrario remató solo sin que nadie le siguiera y ofreciera oposición. Con 4-0 se llegó al descanso. Se producen cuatro cambios para intentar reorganizar y forzar una reacción del equipo, al menos para cambiar la imagen en esta segunda mitad. La actitud  mejoró y la disposición del equipo fue más organizada. Cambiaron las tornas y el partido se igualó. Hubo ocasiones de gol, pero fue al saque de una falta cuando Valdeón se adelanta al portero y consigue el gol del honor. Posteriormente fue mal anulado un gol a Fer por fuera de juego, tras una internada de Jose por banda izquierda. En el último minuto del partido un tiro desde fuera del área que pasa entre todos los defensas, se cuela en la portería de Juan y sube al marcador el 5-1 definitivo. Jugaron: Juan; Sergio, Valdeón, Viti, Dani; Jaime, Alex, Diego, Jose; Cañete y Cardeli. También jugaron: Juan, Andy, Carlos, Iyán y Fer.
  • Infantil A
    • Partido: Infantil A - C.D. Montevil B
    • Fecha: domingo 3 abril 12:30h
    • Resultado: 5-1 (Gonza 2, Bosco, Nacho y Mata)
    • CrónicaLlegaba el equipo todavía con la resaca del torneo, pero aún así empezó el partido muy bien marcando en la primera media hora Nacho, Gonza y Bosco.
      Tras la reanudación y tras realizar los cambios, ampliaron la ventaja Gonza de nuevo y Mata para cerrar el 5-1 definitivo.

• Resultado: 2-3 (Xurde y Pelayo)
    • CrónicaPrimeros minutos de juego sin dominio claro de ambos equipos en los que las ocasiones de gol se repartían pero sin lograr su objetivo. El primero en marcar fue el conjunto colegial tras una buena jugada de los gijoneses en la que Xurde, que subió del Alevín C en este partido para ayudar a sus compañeros, batió con un disparo potente al meta de Villaviciosa por su lado derecho. En los últimos minutos de la primera mitad, el Lealtad empataría el partido tras un buen córner botado en el que el mediocentro remató sólo poniendo el 1-1 en el marcador. Posteriormente y antes de que el árbitro pitase el descanso, los visitantes marcarían dos tantos más gracias a dos disparos muy duros y muy lejanos, dejando tocados a los locales. En la segunda mitad, los locales querían llegar muy rápidamente al área visitante, pero la defensa estaba muy centrada y evitaba en todo momento cualquier disparo del Colegio Inmaculada. Ambos equipos tuvieron alguna ocasión clara de gol para variar el resultado pero no pudo ser así. Entrando ya en los minutos finales, un saque de banda botado por Diego Vázquez lo peinaría Pelayo metiendo muy bien el cuerpo para hacerse con la posición y recortando las diferencias en el marcador, dando emoción a los últimos minutos, 2-3. El equipo colegial totalmente volcado al área visitante y colgando constantemente balones creaba mucho peligro pero sin lograr el gol tan deseado, quedando el partido con un reñido 2-3 a favor del Lealtad de Villaviciosa.
    • Resultado: 2-1 (Cris)
    • CrónicaPrimera mitad bastante igualada en la que los visitantes tuvieron más la posesión de balón, pese a estar jugando con el portero reserva de jugador, y en la que se adelantaría con un gol de falta directa de Cris en el ecuador de la primera parte 0-1. Javi y, de nuevo, Cris pudieron marcar el 0-2 pero no fue así, y en los últimos minutos antes de llegar al descanso, el Atlantic, en su primer tiro entre los tres palos, marcaría el empate con el que llegaríamos al descanso, 1-1. En la segunda parte, los locales llegaban con más peligro que los colegiales y estuvieron más parte del tiempo en el campo rival que en el suyo. Gracias a ello, marcaría el segundo tanto poniéndose las cosas muy a favor para los últimos minutos, 2-1. Los visitantes intentaron hasta el último momento igualar el choque avanzando las posiciones de sus jugadores, pero no pudo ser quedando el partido a favor del Atlantic Gijón por 2-1.
  • Alevín E
  • Benjamín A
  • Benjamín B
    • Partido: EF Viesques Uribe B - Benjamín B
    • Resultado: 2-7 (Gerardo 2, Sergio, Mario 2, Miguel y Bruno)
    • Crónica: El Benjamín B realizó probablemente el mejor partido fuera del colegio en ésta temporada. El equipo colegial consiguió la victoria frente a un rival con el que se luchaba por el cuarto puesto, que había conseguido llevarse la victoria en el partido de ida.  Desde el principio hasta el final, el Colegio dominó el partido con un gran juego colectivo, haciendo que las ocasiones y los goles llegaran prácticamente sólos en un partido en el que la intensidad en defensa y las ganas de seguir sumando puntos hicieron el resto.