• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - Club Náutico Carreño
    • Fecha: sábado 5 marzo 16:30h
    • Resultado: 1-3 (14-25; 23-25; 25-23; 9-25)
      • CrónicaPrimer partido de cuartos de final que no pudo saldarse con victoria. Nos enfrentábamos a un equipo que ya conocíamos de la primera fase de competición y que ya nos habían ganado. Nuestras juveniles saltaron nerviosas al campo lo que hizo que en el primer set no terminasen de arrancar con su juego. En el segundo, pese a tener una ventaja de 6 puntos no conseguimos mantenerla, lo que hizo que en los momentos finales del set, el marcador diese la vuelta y se adjudicasen la manga las visitantes. En el tercer set, con menos errores y jugando más centradas conseguimos llevárnoslo por un ajustado 25-23. En el cuarto, un cúmulo de errores y de nuevo los nervios hicieron que el set se resolviese de manera rápida y diese la victoria a las jugadoras de Candás. Agradecer a todo el público asistente (jugadoras, padres, entrenadores...) por mostrarnos su apoyo en un partido tan importante. Esta derrota nos tiene que servir para aprender. Sabemos que podemos hacer mejor las cosas, así que aunque sea difícil, lucharemos la próxima semana por meternos en la final 4. Esto aún no ha acabado, chicas. ¡A por ello!
      • Resultado: 3-0 (25-6, 25-4, 25-9)
        • CrónicaPartido desigualado sobre el papel y en la cancha, como demuestra el tanteo. Ante un equipo que tiene un muy buen saque nuestras cadetes tuvieron muchos problemas en recepción, más en la salida de recepción que en el primer toque. A pesar de la diferencia, el partido vale para seguir creciendo como equipo y sobre todo para dejar patente que hay una serie de fallos que les dan muchas facilidades a los rivales.
      • Cadete B
        • PartidoI.E.S. Nº1 - Cadete B
        • Fecha: sábado 5 marzo 11:00h
        • Resultado: 3-0 (25-20; 25-10; 25-10)
          • CrónicaEl pasado sábado jugamos contra el N1 en La Braña. Al principio casi conseguimos ganar el primer set jugando genial y como se practica en los entrenamientos. Después en los siguientes sets quedamos con la misma puntuación (10) ya que empezamos a pensar que íbamos mal, pero lo que nos pasó es que no seguimos jugando como en el primer set. Tenemos que estar todo el partido concentradas, sino pasa lo que pasa. Tenemos que seguir animadas. ¡¡Ánimo chicas!!
        • Cadete C
          • PartidoI.E.S. Laboral - Cadete C
          • Fecha: sábado 5 marzo 13:00h
          • Resultado: 0-3 (15-25; 15-25; 12-25)
            • CrónicaNueva victoria para el Cadete C por 0-3 en la cancha del IES Laboral. Partido relativamente cómodo para las nuestras que en todo momento controlaron el partido, con una clara superioridad en las acciones de ataque y de saque.
          • Infantil A
            • PartidoClub Náutico Carreño - Infantil A
            • Fecha: viernes 4 marzo 18:00h
            • Resultado: 3-0 (25-15, 25-19, 25-18)
              • CrónicaBuen partido de las infantiles ante el líder. Las infantiles mostraron muy buena cara durante el partido jugado el viernes, siendo la recepción su talón de Aquiles, factor que aprovecharon las locales para hacerse con el partido.
            • Infantil B
              • PartidoLa Curtidora Vet. Versales - Infantil B
              • Fecha: sábado 5 marzo 12:45h
              • Resultado: 0-3 (22-25; 20-25; 20-25)
                • CrónicaEn esta penúltima jornada, nuestras infantiles supieron estar a la altura y hacer un buen partido para así conseguir la victoria. Aunque el marcador estuvo bastante ajustado durante todo el encuentro, las jugadoras supieron estar al 100% a lo largo de todo el partido. Sí es verdad que todavía les falta tener un poco más de actitud en comparación con otros equipos, animar más durante el partido y tener más sentimiento de equipo. Esperamos que poco a poco se vayan soltando en el campo y sigan mejorando como hasta ahora. ¡ENHORABUENA CHICAS!
              • Alevín A
                • PartidoAlevín A - C. La Asunción B
                • Fecha: sábado 5 marzo 10:00h
                • Resultado: 2-1 (25-7, 19-25, 25-19)
                  • CrónicaMuy buen partido el disputado en la mañana del sábado entre dos equipos que se jugaban el primer puesto en liga regular, que da acceso directo a los cuartos de final del Campeonato de Asturias. El primer set cayó del lado de las locales de manera relativamente fácil, en contraposición con lo que fue el resto del partido. El segundo fue un set muy apretado donde en los puntos decisivos se desenvolvieron mejor las del Bibio. Con todo por decidir llegó el tercer set y con la cercanía del final del partido aparecieron los nervios en ambos equipos, en esta tesitura las locales se desenvolvieron mejor siendo justa vencedoras.
                • Alevín B
                  • PartidoC. La Asunción D - Alevín B
                  • Resultado: 1-2 (25-14; 20-25; 19-25)
                    • CrónicaMerecida victoria para el Alevín B en la jornada de este sábado. El primer set lo perdieron debido a pequeños fallos técnicos, pero les sirvió para ponerse las pilas y concentrarse en los dos siguientes sets. El tercero, a pesar de haber empezado perdiendo, lo remontaron bien consiguiendo así el triunfo del partido. Cada día estoy más orgullosa de este equipo, aunque haya veces que no entrenen como deben, ni jueguen con tantas ganas, hoy sí tengo que decir que lo hicisteis genial. Y esta victoria es una muestra de que con ganas, apoyo, esfuerzo y concentración se obtienen grandes resultados. Os animo a esforzaros mucho esta semana para dar lo mejor de vosotras en el último partido de liga. ¡¡A por ello chicas!!!
                  • Alevín C
                    • PartidoDescansa
                    • Fecha:
                  • Benjamín A
                    • PartidoCP San Félix B - Benjamín A
                    • Resultado: 2-1 (26-24, 25-19, 11-25)
                      • CrónicaEsta jornada nos enfrentamos al Colegio San Félix de Candás contra el que perdimos 2-1. El primer y segundo set estuvieron desconcentradas y cuando quisieron meterse en el partido la diferencia de puntos ya era demasiada alta. Los saques, la colocación y, como consecuencia, el ataque, no fueron nada acertados. El tercer set jugaron muy bien, como saben hacerlo pero ya era tarde remontar un partido que estaba perdido. Hay que seguir trabajando y no pasearse por el campo, al fin y al cabo sin trabajo y esfuerzo no se consiguen resultados. ¡Ahora, a seguir luchando y demostrando lo que sabéis hacer!
                    • Benjamín B
                      • PartidoBenjamín B - CP Miguel de Cervantes C
                        • Resultado: 0-3 (21-25, 14-25, 21-25)
                          • CrónicaÚltimo partido de liga del Benjamín B contra el C.P Miguel de Cervantes, el cual acabó con una derrota de 3 a 0. En los 3 sets se notó el esfuerzo de las jugadoras, aunque en este partido fallaron más saques de lo normal, tuvieron mejores recepciones que en el resto de los partidos. Ahora ya sólo nos queda la Copa y esperemos que sigan como hasta ahora.
                        • Benjamín C
                          • PartidoBenjamín C - CP Laviada
                          • Resultado: 1-2 (25-16, 11-25, 23-25)
                            • CrónicaPartido muy reñido en el que las jugadoras acabaron un poco desilusionadas, por que estuvieron muy cerca de ganar. El primer set lo ganamos, a pesar de algunos fallos. Fue en el segundo set cuando estuvieron algo más descentradas y les pudo la presión, también por el saque del otro equipo. Por último en el tercer set, que era el definitivo fue el más reñido, y en el que más nerviosas estaban. Perdimos finalmente por dos puntos abajo, aunque no faltaron las ganas y la actitud de luchar todos los balones hasta el último punto. ¡Ánimo chicas! ¡Lo habéis hecho genial!