• Cadete A
    • Partido: Astur C.F. A - Cadete A
    • Fecha: domingo 13 marzo 12:30h (bus 10:45h)
    • Resultado: 3-2 (Javi y Gonzalo)
    • CrónicaEl equipo colegial perdía una buena oportunidad de sumar puntos en un nuevo partido, tras llegar al descanso con un marcador favorable de 0-2, el equipo ovetense conseguirá remontar el partido. A pesar de ser dominados en la primera parte, los colegiales conseguirían adelantarse en el marcador gracias a los goles de Gonzalo, a la salida de un córner, y Javi tras una buena jugada de contragolpe. Se llegaba a la segunda parte con el marcador a favor injustamente, pero la suerte que se había aliado con los jugadores del cadete A en la primera parte, desaparecía en la segunda cuando mejor fútbol estaban practicando. Los locales lograrían marcas dos goles tras fallos de colocación y marcaje, siendo un mazazo el empate que llegaría precedido de una ocasión clarísima de gol que no conseguirían materializar los jugadores del colegio. Con el empate en el marcador, ambos equipos buscarían la victoria pero sería el Astur el que marcaría el definitivo gol en el minuto 85, en un nuevo error de marcaje, ante el que los colegiales nada podrían hacer a pesar de intentarlo hasta el último minuto.
    • Infantil A
  • Cadete B
    • Partido: Cadete B - Peña C.D. Hnos. Castro A
    • Fecha: sábado 12 marzo 16:00h
    • Resultado: 7-2 (Diego, Juan 2, Luis, Luismi, Ibai, Imano)
    • Crónica: Partido cómodo, donde nos enfrentábamos a los últimos clasificados, y donde teníamos que desplegar un buen futbol, para que este partido no fuese un problema y consiguiésemos los 3 puntos. Y era el partido para hacer todo lo entrenado los últimos partidos. Poco a poco, fuimos entrando en calor, y según iban pasando los minutos, las ocasiones y las buenas jugadas iban apareciendo. 7-2 contentos por la victoria, contentos con muchos tramos del partido, y trabajando para poder realizar buenos partidos, ya que vuelve a tocar un tramo donde podemos conseguir fácilmente la victoria, solo si trabajamos y luchamos todos en una misma dirección. Destacar la segunda parte de Imanol, en una posición nueva esta temporada, que nos complica mas aun las posibilidades de jugar todos, con gol y penalti que le ocasionaron, dándole mucha vitalidad al equipo.
  • Cadete C
    • Partido: Berrón C.F. A - Cadete C
    • Fecha: sábado 12 marzo 11:00h (bus 09:30h)
    • Resultado: 5-3 (Cardeli, Diego y Dani)
    • Partido: Ribadesella C.F. A - Infantil A
    • Fecha: sábado 12 marzo 12:45h (bus 10:30h)
    • Resultado: 0-2 (Gonza y Rive)
    • CrónicaPartido raro entre Ribadesella e Inmaculada, la primera parte de total dominio visitante finalizó sorprendentemente sin goles ante la falta de acierto de los colegiales de cara a puerta. La segunda mitad siguió la misma tónica pero, aunque con peor juego que la primera parte, llegaron los goles en dos córners por medio de Gonza y Rive en acciones un poco embarulladas. Llegamos al parón de semana santa en una situación inmejorable, ahora a pensar en el torneo del colegio.
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • Infantil B
      • Partido: Infantil B - CD Manuel Rubio B
      • Fecha: sábado 12 marzo 13:30h
      • Resultado: 1-6 (Diego García)
      • CrónicaEl planteamiento para este partido tenía como principal objetivo dificultarle las cosas lo máximo posible al equipo visitante. Un 11 inicial que pudiera presentarle problemas, y por qué no, al igual que contra otros equipos de la parte alta, luchar por arrebatarles los puntos. Sin embargo, se volvió a ver una vez más a un Infantil B apático e intranquilo con el balón en los pies. El resultado al descanso era de 0-4. Tras algunas modificaciones en  vestuario, el partido se equilibró algo más en la segunda mitad, y el Manuel Rubio B daba un paso atrás. Finalmente el resultado fue de 1-6.
      • Resultado: 3-0 (Inés, Antón y Nacho)
      • Crónica: Partido sin complicaciones para los colegiales, quienes disfrutaron del dominio y de las ocasiones. Alex, el portero local apenas tuvo trabajo más que atajar pases largos del rival. El primer gol llegaría mediante un contraataque por banda derecha, Antón pondría un gran centre a la carrera de Inés quien de primeras remataría para superar la salida del portero rival y adelantar a la Inmaculada en el marcador. Antón sería el encargado de hacer el segundo, y con ese resultado llegaría el descanso. La segunda parte sería bastante parecida a la primera. Los locales usarían la velocidad de sus bandas para hacerle daño al rival, junto con las potentes llegadas en segunda línea del medio del campo. El último gol sería obra de Nacho mediante un gran tiro desde prácticamente el medio del campo. Gran partido de la Inmaculada en el que se jugó bien y se pusieron la entrega y las ganas necesarias para sacarlo adelante sin sustos ni problemas.
      • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Alevín A
      • Partido: C.D. Covadonga A - Alevín A
      • Fecha: sábado 12 marzo 16:00h (bus 14:30h)
      • Resultado: 3-1 (Jorge)
      • CrónicaPartido muy diferente al de la ida, en el que la igualdad se hizo notar en esta primera mitad, con un conjunto gijonés muy sólido y ordenado en defensa saliendo muy rápido y con sentido al contraataque y con el Covadonga dominando el balón pero con bastantes imprecisiones en los pases. En los primeros minutos de juego, los locales dispusieron de alguna que otra ocasión para inaugurar el marcador, pero tanto la defensa visitante que estuvo muy centrada, el palo, que salvo en una ocasión a los colegiales y Nico, el portero del Colegio Inmaculada que hizo varias paradas muy buenas ayudaron a que el marcador siguiese igualado según pasaban los minutos de esta primera parte. Cuando más dominaba el Covadonga y apuraba al físico visitante, un fallo en el pase del lateral ovetense al meta, lo aprovechó Jorge para robar el balón y en un mano a mano batió al meta local con un disparo potente por arriba, 0-1. Los locales quisieron empatar el partido antes de llegar al descanso pero el portero Nico siguió haciendo de las suyas, y deteniendo varios mano a mano local. Llegaríamos al descanso con victoria momentánea visitante, 0-1. Parecía que la segunda parte el conjunto local, por ir por detrás en el marcador iba a llevar las riendas del partido y meter al equipo colegial en su área, pero en los primeros minutos de esta parte no lo consiguió y Fer, ahora portero colegial, apenas tuvo que intervenir salvo en un par de ocasiones que paró fácilmente ambos tiros a portería. El Covadonga empujaba cada vez más y su físico era más fuerte que el visitante, puede ser también a los cambios que estaban más frescos que los visitantes que sólo disponían de uno, y con ello llegaban las ocasiones claras, entre ellas un remate que dio en el larguero y alguna que otra jugada a balón parado que atajó bien Fer, y despejó bien la defensa. Cuando faltaban tan sólo diez minutos para acabar el partido, una buena jugada del Covadonga por la banda derecha, cogiendo la espalda de su par y con un golpeo duro y cruzado, supuso las tablas en el marcador, 1-1. Los locales se volcaron en estos últimos minutos a buscar la victoria, y encontrarían el 2-1 en un claro fuera de juego en el que Alberto salió muy bien a cortar el avance del centrocampista dejando al delantero en fuera de juego, pero el gol subió al marcador. Los visitantes no se vinieron abajo e intentaban hacer el último esfuerzo, después de hacer un partido sobresaliente en Oviedo, pero al quedar con un jugador menos, y el Covadonga gozar de más espacios, se llevó el partido marcando otro tanto y acabando el partido con un 3-1, bastante injusto para los colegiales que mostraron su mejor versión frente al cuarto clasificado y dejando una imagen de equipo serio.
    • Alevín B
      • Partido: Alevín B - E.F. Viesques Uribe B
      • Resultado: 9-1 (Braña 3, Enol 2, Pablo, Alex, Castrillo y Corugedo)
      • CrónicaGran partido del equipo colegial para lograr una victoria que se nos resistía en los últimos partidos. El equipo realizó a la perfección la consigna de acabar todas las jugadas evitando que el equipo visitante tuviera ocasiones a la contra. Los chicos se mostraron  muy efectivos de cara a puerta alternando goles desde fuera del área con goles de jugada colectiva. En los últimos minutos se consiguió que varios de los jugadores que no habían conseguido marcar en toda la liga lo consiguieran. Esperamos que este triunfo sirva al equipo para crecer, tras varios partidos el los que los chicos habían merecido mucho más pero no les había acompañado la suerte.
    • Alevín C
      • Partido: Alevín C - CD Montevil
      • Resultado: 0-12
      • CrónicaPartido complicado contra un rival superior, el equipo tuvo rachas de buen juego donde dio la cara al rival, pero fue duramente castigado cuando desconecto del partido.
    • Alevín E
      • Partido: C.D. Manuel Rubio A - Alevín E
      • Fecha: sábado 12 marzo 15:30h
      • Resultado: 3-1 (Miguel)
      • CrónicaBuen partido el disputado por el Alevín E en la tarde del sábado frente al Manuel rubio, segundo clasificado. El partido comenzó con los colegiales plantándoles cara, ejerciendo una buena presión y generando alguna ocasión a la contra. Sin embargo, al filo de la primera parte el Manuel rubio se adelantaba en un desbarajuste defensivo. En la segunda parte, los colegiales continuaron con su buen juego, pero en un córner el Manuel rubio ponía el 2-0 en el marcador. Acto seguido el equipo se metía en el partido gracias a un golazo de Miguel de campo a campo. Todo el equipo lo intentó hasta el final pero en otra jugada desafortunada los locales pondrían el 3-1 definitivo. A destacar otra vez el trabajo de todo el equipo. Sin duda, los resultados llegarán.
    • Benjamín A
      • Partido: SD Llano 2000 - Benjamín A
      • Resultado: 2-6 (Cañete 3 y Barrio 3)
      • CrónicaPartido importante el que se disputaba en el campo del Llano 2000. El equipo colegial salió bien plantado a la pista y en el minuto 6, tras varias ocasiones falladas, Álvaro consiguió abrir el marcador al rematar un córner. Los visitantes seguían mostrando un buen juego pero poco acierto de cara a gol, hasta que Cañete en el minuto 15 ponía el 0-2 con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad golpearía rápido el Colegio, con el segundo gol del día de Álvaro en el minuto 1. Poco después, en el minuto 4 debido a la mala fortuna y el poco acierto defensivo colegial, el Llano 2000 consiguió anotar dos goles y poner el marcador 2-3. La reacción de la Inmaculada no se hizo esperar y Cañete por partida doble en los minutos 6 y 10 cerraba su hat-trick particular, lo mismo que iba a hacer Alvaro en el minuto 13; dejando el resultado final en 2-6.
    • Benjamín B
      • Partido: Benjamín B - CD Montevil
      • Fecha: sábado 12 marzo 12:30h
      • Resultado: 14-1 (Sergio 5, Gerardo 2, Mario 2, Miguel 2, Manu 2 y Sarasua)
      • CrónicaEl Benjamín B recuperó las buenas sensaciones frente a un débil Montevil, penúltimo clasificado, que puso las cosas muy difíciles en su pista en el partido de ida, pero en el disputado el sábado en el Colegio, no logró parar a un equipo que llegaba con el ala rota. Tras un comienzo igualado de partido, Mario abrió el marcador y una sangría de goles que no se vio frenada por el gol visitante. La intensidad no se redujo en la segunda parte, a pesar de ir 6-1 al descanso. Destacar la confianza del equipo a pesar de la goleada recibida la semana pasada, con un muy buen juego ante un rival que en la ida dio a punto estuvo de dar la sorpresa.
    • Benjamín C
      • Partido: Benjamín C - San Julián Roces
      • Fecha: sábado 12 marzo 17:00h
      • Resultado: 4-3 (Aaron 3 y Mario)
    • Benjamín D
      • Partido: CD Llanes B - Benjamín D
      • Fecha: sábado 12 marzo 12:30h (bus 10:30h)
      • Resultado: 5-2 (Pellico y Arregui)
      • CrónicaPartido disputado en la mañana del sábado en Llanes, en el que un mal inicio de nuestro equipo condenó el trabajo realizado en la segunda parte, en la que se igualaron las fuerzas y el colegio empezó a combinar y a realizar buenas jugadas. Se notó la mejoría sobre todo en la segunda parte, a seguir así.