FÚTBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos 5-6 marzo

• Partido:  Club Alcázar A - Juvenil A
    • Fecha: sábado 5 marzo 17:45h (bus 16:15h)
    • Resultado: 3-3 (Rodri, Rafa y Gonzalo)
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • CrónicaBuen partido del Juvenil A ante uno de los equipos que luchan por el ascenso de categoría. El C. Inmaculada tuvo ocasiones en la primera parte, gracias al buen juego desplegado, plantándole cara al Alcázar, pero el resultado no acompañaría, yendo al descanso con desventaja en el marcador de 1 a 0, gol del Alcazar de penalti. En la segunda parte el C. Inmaculada no bajó los brazos, y seguía desplegando buen juego, y teniendo ocasiones, pero en una buena jugada, el Alcazar conseguía poner distancia en el marcador, y más tarde tras un error defensivo, llegaba el 3 a 0. El Juvenil A lejos de venirse abajo siguió insistiendo, lo que tendría su recompensa con el gol de Rafa a asistencia de Rodri. Los visitantes seguían insistiendo ya que un gol les podía meter en el partido, y llegó el gol de Rodri tras ganar la espalda a la defensa local. Los visitantes acorralaron a los locales, y a pesar del poco tiempo, disfrutaron de varias ocasiones, pero sería en el último córner del partido, sacado por Manolo cuando Gonzalo cabeceaba al fondo de la red, consiguiendo una igualada épica.
    • Resultado: 4-1 (Javi 2, Davo 2)
    • CrónicaPartido importante el que disputábamos este fin de semana en el Colegio. Rival que marcaba el descenso con el que en la primera vuelta sufrimos una derrota. Pero esta vez supimos llevar mejor el partido desde el principio. Dos goles, en apenas 10 minutos, de Javi hacían que el partido pintara bien para nosotros. Un gol de ellos tras rematar solos, hacía que se pusieran a un gol. Pero redondeamos la primera parte con dos goles de Davo que ponían el definitivo 4-1. La segunda parte hubo momentos de exceso de confianza, con malos marcajes y poca intensidad y eso le dio oportunidades al rival de marcar algún gol para meterse de nuevo en el partido pero Diego tuvo una buena actuación bajo palos y no consiguieron marcar. Tuvimos alguna oportunidad muy clara de cara a puerta pero que no supimos materializar. Tres puntos muy importantes y necesarios. Contentos y ya pensando en los próximos partidos para seguir sumando.
    • Resultado: 0-8
    • CrónicaPoco se puede decir de este partido, tan solo que el marcador refleja la clara superioridad de uno de los mejores equipos de la categoría. Desde el principio el Lugones impuso un ritmo muy alto, decididos a resolver el partido cuanto antes y evitar sorpresas que pudieran complicar su lucha por el ascenso. En el minuto quince abren el marcador y aunque el equipo peleó, se vio claramente superado por la mayor capacidad física del rival. La primera mitad acabó con 0-4. La segunda mitad fue un calco de la primera, incluso en el marcador, encajando otros tantos goles que sitaron el marcador en un resultado final de 0-8. Jugaron: Juan; Sergio, Viti, Dani, Iyán; Jose, Jaime, Diego, Oscar; Cañete y Carlos. También jugaron: Trabanco, Andi, David, Cardeli y Fer
    • Partido: Infantil A - C.D. Arenal B
    • Fecha: sábado 5 marzo 11:30h
    • Resultado: 6-1 (Rive 2, Mata, Rive, Nacho, Dani y Lobe)
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • CrónicaSe enfrentaban Colegio Inmaculada y Arenal en un día poco propicio para la práctica del fútbol. Se adelantarían los visitantes en un córner a los 5 minutos, que neutralizó rápidamente Nacho Rivero en una buena jugada por banda, a mitad de la primera parte en 5 minutos llegarían 3 goles que dejarían el partido sentenciado prácticamente, Nacho, de nuevo Rive y Lobe serían los autores. La segunda parte el campo estaba impracticable pero aún así lograron marcar Mata y Dani cerrando el 6-1 definitivo. La semana que viene partido complicado en Ribadesella.
      • Partido: Bosco B - Infantil B
      • Fecha: sábado 5 marzo 11:15 (bus 09:45h)
      • Resultado: 0-14
      • CrónicaPartido en el que las condiciones climatológicas no acompañaban y el campo era una piscina. Los visitantes llevaron el peso del partido en todo momento, imposibilitando tener el balón a los colegiales que se defendían como podían, aunque en los primeros veinte minutos ya con orden y coordinación. En una jugada aislada, el capitán del conjunto azul abría la lata, dejando a tres rivales atrás y batiendo al meta local. Con el Real Oviedo dominando el juego, los locales sólo podían correr detrás del balón, y en los últimos diez minutos de esta parte, el equipo visitante sentenciaba el choque con un claro 0-7 al descanso. La segunda parte siguió el guión de la primera, con un Oviedo teniendo la totalidad del balón, creando ocasiones sin parar, también por culpa de los locales ya que querían meter al menos el gol de la honra, que aunque al final no pudo ser, lo intentaron teniendo alguna ocasión de inaugurar su casillero. El conjunto visitante no desaprovechaba las ocasiones pudiendo marcar aún más goles, pero los charcos que se formaron en ambas áreas y los despejes en la línea de los defensas colegiales evitaron que la sangría goleadora fuera a más.
      • Partido: Codema B - Alevín C
      • Fecha: sábado 5 marzo 10:30h
      • Resultado3-3 (Javi 2 y Xurde)
      • CrónicaBuen partido del Colegio, a pesar de jugar contra un rival en el papel superior y fuera de casa, el equipo supo plantarle cara. Empezó ganando el colegio que hasta en 2 ocasiones tomó la delantera en el marcador, finalmente justo reparto de puntos y buen partido.
      • Galería de fotos - enviadas por el padre de un jugador - enlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: Alevín E - A.Vv. Covadonga Roces B
      • Resultado: 1-3 (Víctor)
      • CrónicaLa primera parte fue muy igualada aunque las ocasiones más claras fueron para los colegiales que se adelantaban en el marcador con un gol de Victor desde la frontal del área. Pudo aumentar la ventaja el equipo colegial en una gran jugada de Lobo pero su disparo se encontró con el poste. Tras el descanso, los visitantes apretaron más a los colegiales pero Yago se mostraba muy seguro y evitaba cualquier posibilidad de empate. De nuevo pudo aumentar su ventaja el equipo colegial con otro disparo de Lobo que golpeó en el interior de la cruceta y se salió de la portería. A falta de 10 minutos una buena jugada de lo visitantes finalizaba con un gran disparo desde fuera del área que ponía el 1-1 en el marcador. Pocos minutos después volvían a marcar en un córner en el que tras varios rebotes el balón quedaba muerto en el área pequeña para que un jugador visitante lo remachase a placer. El conjunto colegial se volcó en ataque para buscar el tanto del empate pero se encontró con un gol en contra que terminó con sus posibilidades de puntuar.
      • Partido: Benjamín A - Estudiantes CF
      • Fecha: sábado 5 marzo 17:15h
      • Resultado: 8-0 (Jorge 4, Quique, Barrio 2 y Cañete)
      • CrónicaBuen partido del equipo colegial, que se enfrentaba al Estudiantes en un buen momento de forma. Los locales encarrilaron el partido en el minuto 3 cuando Jorge se encargaba de anotar el 1-0 en una buena jugada personal. Las oportunidades se sucedían para el Colegio, en el minuto 10 Quique iba a ampliar la diferencia en el marcador y apenas 3 minutos después, de nuevo Jorge ponía el 3-0 favorable a los colegiales. Todavía antes del descanso, el Colegio terminó de sentenciar el partido con otro doblete de Jorge, que en los minutos 21 y 24 cerró su póquer de goles particular y un buen gol de Cañete en el minuto 25 que puso el 6-0 en el marcador al descanso del encuentro.
        En la segunda mitad, el Colegio redujo la intensidad y se dedicó a mover el balón mostrando ser mejor que un Estudiantes que apenas inquietó al circunstancial portero colegial, Pelayo. En los minutos 10 y 16, Álvaro Barrio anotó un doblete para cerrar un muy buen partido de los colegiales y poner el 8-0 en el marcador con el que se llegaría al final de los 50 minutos.
      • Partido: Veriña CF B - Benjamín B
      • Fecha: sábado 5 marzo 17:00h
      • Resultado: 7-0
      • CrónicaDura derrota para el Benjamín B en la pista del segundo clasificado, que rompe así con una buena dinámica del equipo visitante. Los últimos 10 minutos hincharon el marcador, que no reflejó la igualdad del partido. Tras dos errores defensivos en los primeros minutos, el Benjamín B se vio con 2-0 en el marcador e intentó por todos los medios reducir la ventaja en el marcador, llevando el control y el ritmo del partido pero sin éxito, por lo que con ese marcador se llegó al descanso. En la segunda parte la actitud del Benjamín B no fue la de otras veces en citas tan importantes, hecho que supo aprovechar el Veriña para sentenciar el partido gracias a su suerte en las dos áreas.
      • Partido: Gijón Futsala - Benjamín C
      • Fecha: sábado 5 marzo 10:45h
      • Resultado: 5-9 (Nacho 3, Aaron 4, Pela y Juan)