• Juvenil A
    • Partido:  C.D. Covadonga A - Juvenil A
    • Fecha: domingo 13 diciembre 15:00h (bus 13:30h)
    • Resultado: 0-0
    • CrónicaPartido ajustado en el que todo pudo pasar, con ocasiones para los dos equipos. El primer tiempo fue dominado por el equipo colegial con alguna ocasión peligrosa incluyendo un larguero. En el segundo tiempo fueron los jugadores del Covadonga los que disfrutaron de más ocasiones, pero el partido acabó en tablas, 0-0.
  • Juvenil B
    • Partido: At. Camocha A - Juvenil B
    • Fecha: domingo 13 diciembre 12:00h
    • Resultado: 2-0
    • CrónicaFlojo Partido de los colegiales que no fueron capaces de imponerse a un rival superior. A pesar de todo no le dieron la espalda al partido hasta el final. El partido estuvo igualado salvo por algunas ocasiones q se produjeron en contra por fallo del equipo colegial. En uno de estos fallos el camocha aprovecho una ocasion. En la segunda parte el colegio intento remontar pero en una contra marcaron el segundo gol. En resumen un partido complicado en el que el colegio pago caro sus errores.
  • Juvenil C
    • Partido: Juvenil C - U.C. Ceares A
    • Fecha: sábado 12 diciembre 15:45h
    • Resultado: 1-3 (Maestro)
    • CrónicaMal partido del Juvenil C que deja escapar una gran oportunidad para engancharse con los primeros clasificados. Aunque el Colegio empezó bien pronto dejó que el Ceares se hiciera dueño del partido llegando al descanso con un merecido 0-2. En la segunda parte el Colegio apretó a los visitantes a base de ganas y lucha pero sin buen juego y logró marcar en una jugada a balón parado gracias a Maestro pero no pudo lograr el empate y el Ceares sentenció en el descuento en una contra. Destacar la reacción del equipo tras el  mal juego y el resultado de la primera parte.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - C.D. Covadonga A
    • Resultado: 0-3
    • CrónicaOtro partido que se nos va en los últimos momentos. 80 minutos muy buenos que se ven estropeados por los últimos 10. Primer gol que meten con fortuna ellos y dos fallos defensivos completaron el 0-3. Contentos con el esfuerzo, el buen juego demostrado a lo largo del partido. Se notó también ser tan sólo 12 jugadores a nivel físico y la semana floja de entrenamiento. Una pena este resultado. Confiamos en que esta semana sea mejor y el fin de semana obtengamos buen resultado para cerrar el 2015 en condiciones.
  • Cadete B
    • Partido: C.F. Puerto Gijón A - Cadete B
    • Fecha: martes 8 diciembre 11:45h
    • Resultado: 1-4 (Obregón 3 y Juan)
    • CrónicaPartido adelantado al martes, debido al desplazamiento de parte de nuestro equipo de intercambio a Alemania, por lo que damos gracias al club Puerto Gijón. Y como pensábamos, el partido iba a ser complicado. Jugábamos en hierba natural, donde el bote es mas inestable, y además, la lluvia que nos acompañó durante todo el partido, hacía que el terreno de juego estuviese muy blando y con todo fuese más difícil. Y así fue. Comenzamos dormidos, y ellos lo aprovecharon rápidamente para adelantarse a los 11 minutos de partido. Tocaba remar, y de nuevo el equipo sabía como hacerlo, y como tenía que jugar. En el 24, conseguimos empatar el partido, tras unos minutos con oportunidades para ambos equipos pero conseguimos materializar una de tantas que se tuvieron. tras el descanso, conseguimos adelantarnos a los 8 minutos de empezar, cosa que nos permitía estar más tranquilos y seguir intentando nuestro juego para este partido. Con este gol, comenzamos a dominar el partido, teniendo mas claras aún las ideas de cómo jugar, hasta que conseguimos abrir distancia en el marcador con dos goles más en dos minutos de diferencia, que nos hacían plantarnos 1-4 faltando aún 25 minutos para acabar el partido. En los minutos finales, de nuevo el partido se volvió un poco loco, parte por nuestra ansia de intentar marcar goles de nuevo, y parte porque el equipo rival quería mejorar la imagen dada e intentar reducir la distancia en el marcador pero no fueron capaces. 1-4 victoria en un campo difícil, que nos permite tener un pequeño descanso hasta el próximo partido antes de despedir el año en el colegio frente al Arenal.
  • Cadete C
    • Partido: Cadete C - Palacio de Granda A
    • Fecha: sábado 12 diciembre 13:30h
    • Resultado: 6-1 (Cañete 2, Fer 2, Viti y Casais)
    • CrónicaBuen partido del equipo que se mostró muy superior durante todo el partido. Se sucedieron las ocasiones en el área del Palacio de Granda hasta que Cañete, al cuarto de hora de partido abrió el marcador. Enseguida Fer, conseguiría el segundo gol que relajó a los colegiales y permitieron al rival llegar a la portería local con alguna ocasión de relativo peligro. El equipo reaccionó nuevamente y volvió a erigirse en el dominador del juego, lo que permitió nuevamente a Cañete ampliar el marcador. Con 3-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación la dinámica del partido no cambió y el equipo siguió sumando ocasiones de gol. Tras un gran pase de José que deja a Fer solo delante del portero, éste amplia la distancia. Viti  sería el encargado de convertir, en jugada de córner, el 5-0. A partir de ese momento el equipo se volvió a relajar y permitió en los minutos finales estirarse al Palacio de Granda que tras varias ocasiones fallidas lograron marcar el gol del honor. Finalmente Casais conseguiría el definitivo 6-1. En resumen, amplia victoria que venía mereciéndose desde hace mucho tiempo y que premia el buen juego y actitud que  el equipo ha mostrado durante este primer tramo de competición que se cierra hasta la vuelta de vacaciones. Jugaron: Juan; Sergio, Viti, Valdeón, Dani; Jaime, Alex, Diego, Jose; Cañete y Fer. También jugaron: Trabanco, David, Casais, Oscar e Iyán.
  • Infantil A
    • Partido: Club Victoria A - Infantil A
    • Fecha: Aplazado
  • Infantil B
    • Partido: Infantil B - C.D. Marino de Luanco
    • Fecha: sábado 12 diciembre 11:30h
    • Resultado: 4-6 (Diego García 2, Sergio y Jorge S.)
    • CrónicaEl Infantil B mostró su mejor versión de la temporada ante un rival que lucha por apurar sus opciones de ascenso. Primera parte muy disputada con ocasiones para ambos equipos donde el Marino abriría el marcador con un disparo de un central desde medio campo que se colaba en la portería con algo de fortuna. Los visitantes lograron su segundo gol en una buena jugada de un centro desde la derecha. El colegio no le perdía la cara al encuentro y volvía a gozar de una buena oportunidad antes del descanso en un tiro de Santi. La segunda parte seguía la misma tónica con ambos conjuntos achuchando al máximo y en una jugada un tanto extraña el Marino hacía el 0-3. El partido se animaría en los siguientes minutos. Sergio controlaba un balón de una falta indirecta dentro del área y ponía el 1-3. Quedaba mucho tiempo aún por delante. Después del 1-4, Diego ponía el 2-4 cazando un balón en el área pequeña. En un mano a mano Diego establecía el 3-4 y el partido se ponía al rojo vivo. Merecía el empate el colegio que aprovechó el bajón del Marino pero en los minutos finales los visitantes volvieron a poner tierra de por medio y el 4-6 de Jorge de cabeza casi al final maquillaba algo más el resultado. Éste es el camino. Ánimo chavales.
  • Infantil C
    • Partido: At. Camocha A - Infantil C
    • Fecha: sábado 12 diciembre 12:30h
    • Resultado: 5-3 (Rodri, Vazgen y Jorge A)
    • CrónicaPartido irregular. Mala primera parte del equipo de la Inmaculada, mucha descoordinación, mala actitud... en la cual encajaron bastantes goles. En cambio, en la segunda parte, el equipo de la Inmaculada cambió totalmente. Una actitud abrumadora y un gran juego con buenas llegadas a portería... los tres goles de la Inmaculada no valieron para solventar el partido.
  • Infantil D
    • Partido: Infantil D - Atlantic Gijón A
    • Fecha: sábado 12 diciembre 18:00h
    • Resultado: 5-1 (Fonso 2, López 2 y Manu)
    • CrónicaLos visitantes comenzaron el partido siendo muy superiores que el conjunto local. La Inmaculada apenas podía mantener la posesión del balón, hasta que en el minuto 13, en una de las primeras ocasiones que tenían los locales, se adelantó por medio de Fonso. El partido  cambiaría completamente y los colegiales jugaron los que fueron probablemente los mejores minutos de la temporada. Mediante combinaciones rápidas cerca del área rival y pases precisos al espacio, la Inmaculada fue creando ocasión tras ocasión anotando López, Manu y Fonso de nuevo antes del descanso. Al inicio de la segunda parte, Álvaro López volvería a marcar poniendo el marcador cinco a cero a favor. Los locales jugarían en esta segunda parte con algo menos de intensidad, más aún según les iba afectando el cansancio; pero seguirían haciendo un fútbol bonito y vistoso con buenas jugadas y ocasiones peligrosas. El Atlantic marcaría su único gol del partido en los minutos finales.
  • Alevín A
    • Partido: Juventud Estadio A - Alevín A
    • Fecha: sábado 12 diciembre 11:30h (bus 10:00h)
    • Resultado: 7-0
    • CrónicaPrimeros minutos de juego en el que no hubo un dominio claro por ningún equipo, pero con más presencia hasta el minuto 10 por parte de los ovetenses. Los locales marcarían el primer tanto antes de llegar al ecuador de esta primera mitad, y posterior a este tanto llegaría casi de seguido el segundo con un buen control del delantero y a media vuelta realizó un disparo fuerte cruzado imparable para Fer. Poco faltaba para llegar al descanso, cuando llegó el tercer gol del Juventud Estadio, después de colgar un balón tras un saque de falta desde el medio campo, y que no despejó nadie de la zaga gijonesa, recibiendo un jugador local y marcando el gol. El Colegio Inmaculada tuvo dos ocasiones muy claras de gol, una por parte de Javi que se plantó sólo frente al portero, pero su disparo se fue rozando el palo, y otra después de una buena jugada colectiva que Izán remató desde el pico del área, bastante lejos de la portería. Llegaríamos al descanso con 3-0, y un claro dominio de los ovetenses. En la segunda parte, salieron más metidos en el juego  los colegiales, que tuvieron varias ocasiones para acortar distancias en el marcador, pero fallaron tanto en el remate de cara a gol, como en el último pase, facilitando mucho la salida al contraataque del conjunto local, que aprovecharían posteriormente para marcar más goles. Los visitantes dominaron el balón en bastantes minutos de esta parte, pero no inquietaban al meta local, mientras que, gracias a que los colegiales estaban volcados para marcar el gol de la honra, el Juventud Estadio mataba el partido cada vez que salía al contraataque, llegando al final del partido con una abultada victoria, de 7-0.
    • Resultado: 5-3 (Nacho, Cris y Javi)
    • CrónicaMuy mala primera parte del equipo, en la que sin el otro equipo hacer méritos, sino valiéndose de los fallos del colegio, se puso 4-0. En la segunda parte el equipo hizo un amago de reacción, pero en definitiva, un mal partido en líneas generales del equipo.
  • Alevín E
    • Partido: Alevín E - S.D. Llano 2000 D
    • Resultado: 1-4 (Lobo)
    • CrónicaEn una primera parte muy igualada y con pocas ocasiones para ambos equipos, eran los colegiales quienes se adelantaban con un gol de Lobo. Tras el descanso, los visitantes salieron dominando el partido pero sin crear demasiado peligro. Pudo aumentar su ventaja el equipo colegial por medio de Víctor, pero su tiro pegó en el palo y tras pasearse por toda la línea de gol hasta el otro palo acabo saliendo. Poco después el Llano 2000 empataba con un tiro desde el mediocampo, y aunque esto no desánimo a los colegiales que siguieron realizando un gran partido, otro disparo similar de los visitantes ponía el 1-2 en el marcador. Siguieron intentándolo los locales pero tras otros dos golpes de mala suerte, un gol en contra tras un centro que rebotado en un defensa entra y un disparo de Lobo que se estrelló en la cruceta, terminaron bajando los brazos y recibiendo un último gol de falta. Al final resultado muy injusto para los locales que realizaron un gran trabajo pero que no pudieron con la superioridad física de los visitantes.
  • Benjamín A
    • Partido: CD Manuel Rubio - Benjamín A
    • Fecha:  sábado 12 diciembre 16:45h
    • Resultado: 3-5 (Cañete 4 y Pelayo)
    • CrónicaPartido difícil el que disputó el Colegio en Los Pericones, contra un Manuel Rubio muy intenso y concentrado durante los 50 minutos. Comenzó el encuentro y los colegiales no eran capaces de hacerse con el control del partido, en el minuto 13 Rodri inauguraría el marcador con un buen tiro desde fuera del área, pero cuatro minutos después los locales conseguían la igualada. De nuevo en una jugada desafortunada que no consigue despejar la defensa colegial, el Manuel Rubio se adelantó en el marcador en el minuto 20. Todavía antes del descanso, Pela en una buena jugada individual y Cañete por segunda en la tarde vez, anotaban el 2-3 con el que se llegaría al descanso. En el segundo tiempo el Manuel Rubio siguió bien plantado sobre la pista y consiguió empatar el partido en el minuto 7. El Colegio era mejor y creaba ocasiones, pero no las materializaba. Finalmente, primero en el minuto 15 de un cabezazo al remate de un corner y luego en el 18, Cañete anotaría su póquer de goles particular, poniendo el 3-5 definitivo en el marcador y que daba la victoria a los colegiales.
  • Benjamín B
    • Partido: SD Llano 2000 F - Benjamín B
    • Fecha: sábado 12 diciembre 16:00h
    • Resultado: 1-10 (Gerardo 2, Sergio 3, Manu 2, Mario, Miguel S. Bruno)
    • CrónicaPartido fácil para el Benjamín B, que demostró su superioridad en la pista del penúltimo clasificado. El resultado pudo ser más abultado aún, por las palpables diferencias de edad y calidad entre ambos equipos, pero el equipo visitante no hizo más sangre de la necesaria cuando el resultado y el partido ya estaban totalmente decididos. Resultado positivo para el sprint final antes de las vacaciones de navidad.
  • Benjamín C
    • Partido: IMO - Benjamín C
    • Fecha: sábado 12 diciembre 11:00h
    • Resultado: 3-18 (Mario 7, Aaron 4, Nacho, Pelayo 3, Juan y David 2)
    • CrónicaPartido que pintaba asequible desde el principio por la posición de ambos equipos en la tabla . Los colegiales supieron salir metidos en el partido demostrando su valía y su superioridad, poniéndose 8-3 en el descanso . A la salida de la segunda parte aumentaron la ventaja, consiguiendo que metieran todos los jugadores, y dejando así el marcador 3-18 . Los locales siguen en la zona alta de la tabla, luchando por los primeros puestos.
  • Benjamín D
    • Partido: Benjamín D - Urraca B
    • Resultado: 1-10 (Guille)
    • CrónicaPartido en el que los pequeños del colegio llegaban con un solo entrenamiento debido al puente con la única baja de Pablo. Comenzó el encuentro muy igualado pero enseguida se adelantó el Urraca. A partir de ahí fueron cayendo los goles de los visitantes. En el comienzo del segundo tiempo el Urraca metió tres goles prácticamente seguidos y el colegio se desinfló. Guille pudo meter el gol del honor en una contra que no sirvió para nada. El resultado final fue 1-10.