Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta jornada:

• Partido: Juvenil A - C.D. Arenal A
    • Fecha: sábado 3 octubre 16:15h
    • Resultado: 3-0 (Allende, González y Carlos)
    • Crónica: Primera parte muy disputada, en la que el Arenal llevaba el peso del juego, los colegiales resistían defensivamente, hasta que pasada media hora consiguieron asentarse y jugar de tú a tú al Arenal. En la segunda parte la situación cambió, y fue el Colegio Inmaculada el que tuvo mayor dominio del juego, y también se reflejó en el marcador, aprovechando sus ocasiones. La primera, tras una falta lateral, aprovechando Allende un balon suelto en el area para hacer el primer gol. Posteriormente sería Pablo González el que hacía el segundo de un tiro libre directo. Y finalmente, Carlos cerraba el marcador, al acabar con un disparo alto cruzado una buena jugada de los colegiales.
    • Resumen en vídeo Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Juvenil B - Astreos A
    • Fecha: domingo 4 octubre 13:00h
    • Resultado: 6-0 (Guille 2, Acevedo, Viti, Martín y Mario Joao)
    • Partido: C.F. Estudiantes A - Juvenil C
    • Fecha: sábado 3 octubre 16:30h
    • Resultado: 2-0
    • Crónica: Partido muy disputado, con muchas ocasiones durante todo el encuentro, algunas de ellas muy claras, pero no fue hasta el minuto 70 que el Estudiantes logró adelantarse tras dos ocasiones claras para los colegiales, al final en una contra el eEtudiantes sentenció el partido, dejando el marcador final de 2-0.
    • Partido: TSK Roces A - Cadete A
    • Fecha: sábado 3 octubre 18:00h
    • Resultado: 3-0
    • Crónica: Partido muy igualado en el que el resultado más justo hubiese sido un empate, resultado con el que se llegó al minuto 77 por lo que una nueva vez se cumplió el tópico: “el que perdona la acaba pagando”. Hasta ese minuto, cada uno de los dos equipos jugó sus propias cartas. El equipo colegial esperaba replegado mientras que los locales practicaban un juego combinativo, creando buenas ocasiones que eran desbaratadas por los porteros, hasta que en el minuto 77 llegaba el primer gol local en una jugada que aparentemente tenía poco peligro pero que por un desajuste defensivo condenaría a los colegiales. A partir de ese minutos los colegiales se volcarían al ataque gozando de dos clarísimas ocasiones que no conseguían materializar, un mano a mano con el portero que cruzarían en exceso y un remate a puerta vacía tras el saque de un corner que se iría fuera por poco. Con el equipo volcado al ataque llegarían los dos goles restantes.
    • Partido: Cadete B - C.D. Montevil B
    • Fecha: domingo 4 octubre 11:00h
    • Resultado: 3-3 (Obregón 3)
    • Crónica: Empezamos como nunca, terminamos como siempre. Hemos jugado un partidazo durante 85 min., pero los partidos duran más de 90 min. Y ahí estuvo el problema de hoy. Comenzamos la primera parte metidos en el partido, con algunas duda en defensa, que permitían al Montevil tener las ocasiones mas claras, hasta que, en una duda del defensa y el portero visitante, Obregón, con toda la fe del mundo siguió y metió la puntera, suficiente para batir al portero y adelantarnos. Y esto nos metió en el partido. Pero poco duro la alegría, ya que un fallo de marcaje de un balón largo, permitió un empate a falta de pocos minutos para el descanso. En la segunda parte, comenzamos mejor aun que la primera parte, mas intensos, con mas presión y con las ideas mucho mas claras, tanto que, en el 58 y en el 61, conseguimos aumentar la diferencia, por mediación de nuevo de Obregón, que nos daba mas tranquilidad. Pero como ponía al inicio, el partido no dura 89 minutos. Teníamos el dominio del partido, siendo superiores, y con oportunidades, pero en el 89 y en el 92, tras dos pequeños fallos, fáciles de corregir para próximas ocasiones, perdimos 2 puntos, y la victoria. Muy contento con la actitud demostrada y con la base ya sentada en el equipo. Ya se conocen y esto solo puede ir hacia arriba. Dar las gracias a la aportación dada por Darío, Isma y Dani, donde estos dos últimos debutaban en cadetes y donde hicieron un papel sobresaliente sin notarse la diferencia de edad ni de categoría.
    • Partido: At. Lugones B - Cadete C
    • Fecha: sábado 3 octubre 15:00h (bus 13:30h)
    • Crónica:  Poca historia tuvo el partido, faltó actitud y convicción ganadora. Por primera vez esta temporada el equipo no compitió y se mostró desordenado sobre el campo. El cambio de sistema no tuvo los resultados esperados y estuvimos a merced de un equipo mucho más ordenado y disciplinado, más acostumbrado a jugar en un campo de grandes dimensiones pero sin que técnicamente fuera nada del otro mundo. A pesar del mayor dominio del Lugones, el peligro llegaba a consecuencia de balones colgados al área en el lanzamiento de faltas y córners. No tuvimos la actitud necesaria para defender esas jugadas y como consecuencia de ello, dos remates sin ninguna oposición se convirtieron en los dos goles con que nos iríamos al descanso. Tras la reanudación, el equipo salió mucho mejor y empezó a dominar el centro del campo, parcela que hasta el momento apenas había existido. Se mejoró un poco en defensa y se llegó al área rival, sin embargo, ellos supieron jugaron mejor con la comodidad del resultado y realizaban contras peligrosas. Según transcurría la segunda mitad volvimos a bajar el rendimiento y los cambios realizados no aportaron nada nuevo.  Tras un nuevo córner, vuelven a rematar solos, sin oposición, y consiguen el 3-0 definitivo. A partir de ahí, desparecimos del campo esperando que se produjera cuanto antes el final del partido. Jugaron: Juan; Sergio, Viti, Valdeón, Iyán; Jaime, Alex, Diego; Fer, Cañete y Jose. También jugaron: David, Casais y Trabanco
      • Partido: Infantil A - C.F. Estudiantes B
      • Fecha: sábado 3 octubre 11:30h
      • Resultado: 10-1 (Rive 2, Gonza 2, Lobe 2, Nico, Varo, Mata, Nacho)
      • Crónica: Victoria del Infantil A ante el Estudiantes en lo que fue un cómodo partido para los locales debido a su gran inicio, en el minuto 10 ganaban 3-0, que les permitió dominar el partido sin problemas y logrando un buen juego en varias fases del partido. Los goleadores fueron Rive, Gonza, y Lobe todos ellos por partida doble y Nico, Mata, Nacho y Varo en una ocasión.
      • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
      • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
      • Partido: Versalles - Infantil B
      • Fecha: sábado 3 octubre 18:00h (bus 16:30h)
      • Resultado: 9-0
      • Crónica: Duro resultado en el partido disputado en “La Toba”, el equipo colegial dominó sin problema el primer tiempo con varias ocasiones que no supo aprovechar. Por ello, el resultado al descanso era un 2-0, el primero de los dos goles, llegó a la salida de un córner tras un error al tratar de despejar el balón y el segundo gol, llegó tras un claro fuera de juego. El segundo tiempo fue totalmente dominado por el equipo local tras un gol tempranero, desde ese momento el partido quedó sentenciado y los colegiales no lograron reaccionar.  El resultado se mantuvo en 3-0 hasta los minutos finales del partido, donde en 15 minutos recibimos 6 goles.
      • Partido: Infantil C - Infantil D
      • Fecha: sábado 3 octubre 18:15h
      • Resultado: 2-3 (Sergio y Ceñal) (Inés 2 y Jorge H.)
      • Crónica: Gran partido de los chicos. Actitud excelente por parte de ellos y mucho esfuerzo. La calidad del fútbol comenzó muy bien, después conforme se notaba el cansancio, fue disminuyendo. Gran partido y a mejorar.
    • Infantil D
      • Partido: Alevín A - Real Sporting A
      • Fecha: sábado 3 octubre 10:00h
      • Resultado: 0-11
        El partido comenzó con un disparo desde el centro del campo por parte del conjunto colegial pero salió desviado. El equipo visitante intentó hacer una buena acción por el medio, pero la defensa local despejó contundentemente, tocando en la cabeza del central sportinguista, saliendo el balón a córner en el primer minuto de juego. En dicho córner, los colegiales podían haberse puesto por delante, pero el disparo de Pelayo se estrelló en el palo y salió a saque de puerta, teniendo poca fortuna. A partir de dicha acción, la primera parte fue un continuo monólogo por parte rojiblanca, haciendo un juego muy bueno tanto por el medio como por las bandas y con mucha intensidad, lo que hacía cansar rápidamente al equipo colegial que sólo podía aguantar atrás en su propio campo para buscar algún contraataque en los despejes, pero siempre corriendo detrás del balón. El físico aguantó hasta el minuto 10 aproximadamente, y prueba de ello fue, que tras el primer fallo en defensa del Inmaculada, tuvo lugar el primer tanto visitante y con ello abriendo la lata del marcador, que le estaba costando. Después de ese gol hasta el final de la primera parte, los visitantes lograrían sentenciar rápidamente el partido marcando otros cinco goles en menos de diez minutos, uno de ellos con poca fortuna de nuevo para los colegiales ya que fue en propia puerta, 0-6 al descanso con un buen juego de pases del Sporting, lo que se preveía. En la segunda parte, los colegiales salieron un poco más valientes, debido a que ya no les importaba que el Sporting les marcase más goles, y fueron en busca del gol. Gracias a ello, los visitantes tenían algo más de complicación a la hora de sacar el balón jugado desde atrás, tras la buena presión de los medios. En estos primeros minutos, los sportinguistas seguían teniendo el mando del juego, como en todo el partido, pero no llegaban al área local. En un acercamiento de los colegiales por la banda, se produjo una acción dudosa en la que el árbitro anuló el único posible tanto colegial, en el que Izán, según el árbitro, empujó con el brazo tras un saque de banda de Diego, para peinar el balón, para que Pelayo a media vuelta, enganchase un derechazo pegado al palo, imposible para el meta del Sporting, pero el árbitro consideró la falta, aún viendo el asomo de todos los espectadores. A partir del ecuador de esta segunda parte, los visitantes lograrían cinco goles más trenzando muy buenas jugadas, sobre todo por la banda izquierda, en la que los interiores se metían al medio a pedir el balón y dejaban toda la banda para el lateral que subía como quería, llegando y poniendo con muchos problemas a la defensa colegial. El resultado final de 0-11 fue justo, aunque quizás algo abultado al final pero claro ya que el Sporting pasó por encima de la Inmaculada. Cabe reseñar, la buena intensidad física y manejo de balón de los visitantes, al igual que la intensidad defensiva y colocación en el campo de los locales en todo momento, hasta que el físico lo permitió.
      • Partido: Alevín B - Manuel Rubio B
      • Resultado: 4-8 (Enol 3 e Ignacio)
      • Crónica: Partido contra un rival directo que se impuso en la segunda parte con claridad. El partido comenzaba bien para los colegiales con un tempranero gol de Enol, pero el Manuel Rubio no lo iba a poner fácil. Consiguió darle la vuelta rápidamente hasta ponerse 1-3 en la primera parte, aunque un gol al filo del descanso le daba alas a los locales. Una mala segunda parte de los colegiales hizo que los visitantes cogieran ventaja y fuera imposible recortarla. Al final 4-8, en un partido que da un sabor agridulce, por una buena primera parte, un tanto injusta para los colegiales y una mala segunda parte que decantó el partido.
      • Partido: S.D. Llano 2000 E - Alevín C
      • Fecha: sábado 3 octubre 10:45h
      • Resultado: 5-2 (Alex y Cris)
      • Crónica: Primera derrota de la temporada para el equipo, de nuevo pago la relajación del inicio del partido, con muchos fallos de cara a puerta y el llano rápido en las contras, un gol de saque de centro elimino las esperanzas de remontada.
      • Partido: CD La Braña A - Alevín E
      • Resultado: 6-1 (Lobo)
      • Crónica: Buen partido del equipo colegial que mereció más de lo que el resultado refleja. En la primera parte el equipo local se ponía por delante en un error defensivo colegial, y marcaba el segundo con un golazo desde la banda que entró por la escuadra. La segunda parte fue bastante diferente, los colegiales dominaban el partido pero los locales aprovechaban su superioridad física y aumentaban la diferencia por medio de varios goles a la contra. Después de varios disparos al palo y ocasiones claras los colegiales marcaron el gol que tanto se merecían por medio de Lobo tras un rechace del portero.
      • Partido: Real Sporting B - Benjamín A
      • Resultado: 9-2 (Pelayo y Pablo)
      • Crónica: Mala primera parte del equipo colegial que se encontró con un Sporting muy superior y unido a la falta de intensidad y acierto de los colegiales supuso ir al descanso 7-0 por debajo en el marcador, dejando sentenciado el partido.  En la segunda mitad mejoró el equipo y se le plantó cara a un Sporting que seguía jugando bien y muy concentrado. Pelayo anotó en el minuto 6 de la segunda parte el primer gol colegial y Pablo el segundo en el minuto 20, llegando al final del partido con un resultado de 9-2.
      • Partido: Benjamín C - CD Manuel Rubio F
      • Fecha: sábado 3 octubre 12:30h
      • Resultado: 8-0 (Aaron 3, Mario 3, Nacho 1 y pp.)
      • Crónica: Partido bastante disputado y controlado por parte del Colegio. La primera parte los jugadores salieron nerviosos, con ganas de marcar y jugando rapido y con "poco" control. Aun así, nos fuimos al descanso 4-0. La segunda parte cambió totalmente, para bien, de manera que los jugadores hicieron jugadas de los entrenamientos, tocando el balón y sobre todo, disfrutando de cómo estaban jugando y eso hizo que volviéramos a marcar 4 goles más que fue como acabó el partido, 8-0 para el Colegio.