• Resultado: 6-2 (Javi 3, Gonzalo, Mario y Acevedo) (Varo y Marcos)
    • Resultado: 6-2 (Javi 3, Gonzalo, Mario y Acevedo) (Varo y Marcos)
    • Crónica
    • Partido: C.D. Llanes A - Cadete A
    • Fecha: sábado 19 septiembre 15:00h (bus 12:45h)
    • Resultado: 2-1 (Darío)
    • CrónicaPartido muy disputado entre dos rivales parejos en el juego que acabó decantándose del lado local por un mayor acierto de cara a gol. En la primera parte, el equipo local llevó el peso del partido, obligando al equipo colegial a jugar replegado en su campo, no obstante los locales no inquietaron mucho al portero colegial, al que solo lograron batirle en un penalti tan claro como innecesario, en una esquina del área. La primera parta terminaría con una clara ocasión fallada por los colegiales tras una buena jugada sobre la línea de fondo. En la segunda parte se intercambiaron los papeles ambos equipos, llevando el peso del partido y creando ocasiones los de Gijón, mientras que el Llanes jugaba más a la contra. Tras varias ocasiones , llegaría el gol de Darío, a saque de falta de Pedro, que ponía el empate en el marcador y animaba al equipo a ir por la victoria. Cuando parecía que los visitantes conseguirían adelantarse en el marcador, llegaba el segundo gol del Llanes, en una contra que su delantero conseguía definir con gran maestría. Con este resultado se llegaba al final del partido a pesar de los intentos colegiales para conseguir el empate.
    • Partido: Cadete B - Asunción CF B
    • Fecha: domingo 20 septiembre 10:30h
    • Resultado: 0-2
    • CrónicaMal inicio, pero buen final. Esto no indica que el resultado haya sido a nuestro favor, pero muy contentos con la imagen dada. Nos enfrentábamos a La Asunción, equipo muy fuerte y bien trabajado, que sabíamos que nos lo iba a poner difícil, y los 45 primero minutos se resumen en eso, han trabajado más y les ha salido todo. Pero tocaba corregir dos/tres cosas y mejorar. Y asi se hizo. Apretamos, achuchamos y conseguimos ir hacia arriba, tanto que estuvieron bastante tiempo sin poder salir de su campo, y les pudimos meter algo de miedo. Contentísimos con esa imagen dada en la segunda parte y que no les dimos muchas facilidades para sacar el balon y poder hacernos daño. 0-2 y una pena no poder haber metido un gol para tener un pequeño premio a unos 45 minutos casi perfectos.
    • Partido: Atlantic Gijón A - Cadete C
    • Fecha: sábado 19 septiembre 15:45h
    • Resultado: 2-1 (José)
    • CrónicaComenzó mal el partido, al minuto 2, una mala cesión al portero se convirtió en el 1-0 para el Atlantic que condicionaría el resto del partido. Aunque dominamos, nos costaba mucho hilvanar jugadas de peligro y buen juego.  Solo acciones aisladas con balones a la espalda de una defensa adelantada, propiciaron claras jugadas de gol contra el portero local que no supimos materializar. Por contra, la envergadura física de su jugador de medio campo nos causó muchos problemas para crear juego en esa zona. Con el 1-0 se llegó al descanso. Comenzó la segunda parte con una modificación táctica en el medio campo, adelantando a Alex y situando de torre a Jaime, con lo que se pasó a jugar un ofensivo 4-3-3, asi y con la posterior entrada de Fer logramos más profundidad. Dominamos toda la segunda mitad, pero con el mismo resultado cara al gol. Hasta cuatro tiros al poste se sucedieron, hasta que una magnífica asistencia de Cañete deja solo a José que consigue el empate a uno en el minuto 60. Hasta ese momento nuestro rival, apenas había pasado del medio del campo, por lo que nos lanzamos decididamente a por el partido. Pero la dinámica fue la misma, llegadas a la portería rival pero sin convertir las ocasiones. Hasta otros dos tiros más al poste se sumaron a los anteriores, uno de ellos como consecuencia de una falta provocada por una acción de peligro en la que el portero rival toca el balón con la mano fuera del área y es expulsado. La falta la tira muy bien Diego, pero se estrella en el larguero. A partir de ese momento perdimos el sitio en el campo y nos aceleramos en busca del gol de la victoria, lo que propicio contras del rival que no supimos frenar y tras avisar en una acción bien resuelta por Juan, llegaría en el minuto 85 el gol de la victoria al ganar la espalda a nuestra defensa y no cerrar la entrada del delantero. Al final, volcados al ataque no pudimos resolver las jugadas de peligro generadas. Jugaron:  Juan; Sergio, Viti, Valdeón, Dani; Casais, Alex, Diego, Jose; Cañete y David. También jugaron: Jaime, Fer y Iyán.
      • Partido: Infantil A - U.D. Llanera A
      • Fecha: sábado 19 septiembre 10:30h
      • Resultado: 4-0 (Mata 2, Nacho y Lobe)
      • CrónicaTrabajada victoria del Infantil A, en su segundo partido en casa esta temporada ante un duro rival como el Llanera. El equipo colegial estuvo impecable en defensa dejando a Ángel y Yago sin apenas trabajo, y acertado arriba, lo que provocó el 4-0 final con doblete de Mata, Nacho y Lobe de penalti.
      • Partido: Estudiantes C.F. - Infantil B
      • Fecha: sábado 19 septiembre 12:30h
      • Resultado: 0-4 (Pablo Álvarez, Santi 2 y p.p.)
      • CrónicaEl Infantil B encadena su segundo triunfo de la temporada en un campo complicado ante un rival que dispuso de algunas ocasiones para hacer algún gol, pero en el que el acierto de cara a puerta de la Inmaculada permitió llevarse otros valiosos 3 puntos. La imagen mostrada en cada partido sigue mejorando a la del partido anterior y la próxima semana el Astreos visitará el Colegio, donde el Infantil B intentará dar otro golpe sobre la mesa.
      • Partido: Infantil C - C.D. Montevil A
      • Fecha: sábado 19 septiembre 18:30h
      • Resultado: 2-3 (Martín y Vazgen)
      • Crónica: Partido muy disputado en el que el equipo colegial fue de menos a más, compitiendo muy dignamente. Si se sigue con esta dinámica, ¡pronto llegarán las alegrías!
    • Infantil D
      • Partido: S.D. Llano 2000 C - Infantil D
      • Fecha: sábado 19 septiembre 10:00h
      • Resultado: 2-0
      • CrónicaPartido muy igualado en el que los dos equipos tuvieron oportunidades de llevarse la victoria. En la primera parte el Llano buscó varias acciones de peligro por la banda derecha muy bien solventadas por Lobo y por Miki, mientras que el equipo colegial mostró sus más claras llegadas al área mediante la buena conexión entre Jandro y Álvaro López. También cabe destacar un par de tiros lejanos, a los que supo responder muy bien nuestro portero Alex y una gran jugada entre Manu y Jorge, en la que este último, dentro del área y en buena posición de tiro, disparaba con pierna izquierda pasando el balón a escasos centímetros del palo. La segunda parte empezó con la misma tónica que la primera, hasta que llegaron las primeras rotaciones en ataque. Los jugadores que entraron de refresco nos hicieron mantener el dominio del balón y monopolizar el ataque durante los minutos 10 a 25, pero a partir de ahí y hasta el final del partido, el equipo local consiguió encerrarnos en campo propio hasta que en el minuto 35 y a la salida de un córner mal despejado, conseguirían adelantarse en el marcador con un golpeo alto, ante el cual Alex no pudo hacer nada. En el descuento, y con el equipo volcado al ataque, el Llano conseguiría hacer el 2-0 definitivo tras una contra que acabarían marcando por la mismísima escuadra. Partido peleado y contentos por el trabajo realizado, aunque con la sensación de haber dejado escapar el empate, que sería el resultado más justo.
      • Partido: Alevín A - Real Tapia C.F. A
      • Resultado: 0-3
      • CrónicaEl primer partido de la Liga para estos dos equipos, se disputó en la mañana del sábado 19 de Septiembre en el Colegio Inmaculada. En los primeros minutos de esta primera mitad, la igualdad se hizo notar en el campo conjunto a los nervios de los jugadores de ambos equipos que buscaban un juego más directo. Las primeras llegadas fueron de los locales, que a los 10 minutos, casi se adelantan en el marcador, pero el meta visitante realizó tres buenas intervenciones en remates de Jorge y Jaime, disipando así el peligro. Se adelantarían los visitantes en el ecuador de la primera parte, y posteriormente, unos cinco minutos más adelante en el reloj, marcarían un auténtico golazo disparando desde muy lejos en una zona escorada del campo, pero que fue con mucha potencia y altura, imposibilitando la parada del portero, 0-2. Con este resultado se llegaría al descanso. La segunda parte fue similar a la primera en los primeros minutos, buscando los locales el gol que le metiese en el partido, pero sería de nuevo el Tapia el que marcaba el tercer tanto, casi sentenciando el choque, lo que haría que los colegiales se vinieran un poco abajo. Los locales, pese al mazazo del gol, insistieron en busca del gol con muy buenas ocasiones de marcar algún gol, pero la defensa y el portero estuvieron soberbios. Faltando pocos minutos para el final, los locales, tras un potente disparo de Pelayo, pudieron marcar el primer gol, pero esta vez el larguero lo impidió. La suerte no estaba con ellos hoy. El tapia estaba muy bien colocado y defendía muy bien saliendo muy rápido al contraataque. En los minutos finales, los colegiales gozaron de varias ocasiones claras de gol pero no pudieron batir al portero visitante. El resultado final fue de 0-3. He de destacar la actuación del defensa central, por su valentía y por su garra en defensa, yendo a su vez estupendamente de cabeza, y del portero visitante, por sus buenos reflejos y grandes paradas. Por los locales, muy buen partido del mediocentro Pelayo, que estuvo muy presente en el juego local.
      • Partido: Alevin B - Codema
      • Resultado: 1-19 (Braña)
      • CrónicaMal inicio de liga del Alevín B contra uno de los teóricos equipos fuertes de la liga. Empezaba el partido con un tempranero gol en propia meta, lo que ponía el partido muy cuesta arriba desde el inicio. El Codema tuvo el control del juego durante todo el encuentro, ya que el equipo colegial no sabía encontrar su hueco en el campo, con poca solidez defensiva y mala salida del balón. El único gol del equipo colegial fue anotado por Braña en una jugada de estrategia a balón parado. Con el paso de los días esto mejorará, porque hay calidad suficiente, pero hace falta trabajar y cambiar el esquema utilizado, para que el esfuerzo de la pretemporada dé sus frutos.
      • Partido: Gijón Fútbol Fem. - Alevín C
      • Fecha: sábado 19 septiembre 12:15h
      • Resultado: 2-2 (Xurde y Cris)
      • CrónicaPartido muy disputado, en el que el Alevín C entró un poco dormido y lo pagó con un tempranero gol en contra. El equipo rival llegaba antes y el Colegio desperdiciaba varias ocasiones claras. En la segunda parte, a pesar de otro gol en contra, el equipo se repuso remontando y hasta  perdonando la victoria. ¡Gran partido de inicio de temporada!
      • Partido: TSK Roces B - Alevín E
      • Resultado: 6-1 (Miguel)
      • CrónicaPrimer partido de la temporada ante un fuerte TSK Roces, donde el equipo colegial jugó una aceptable primera parte,  llegando al descanso con un marcador desfavorable de 3-1, siendo el autor del gol Miguel, con un buen lanzamiento de falta. Tras el descanso, y debido a la falta de jugadores para hacer cambios, los colegiales acusaron un bajón físico lo que provocó que el equipo local aumentara la diferencia hasta el  6-1 definitivo.