• Fecha: domingo 28 septiembre 18:00h (bus 16:15h)
    • Resultado: 0-3 (Carlos, Jaime y Manolo)
    • Resultado: 2-1 (Javi)
    • Partido: Juvenil C - C.D. Manuel Rubio B
    • Fecha: domingo 27 septiembre 10:00h
    • Resultado: 0-0
    • Crónica: Partido muy disputado en todas las fases del juego, donde los colegiales consiguieron adelantarse tras una buena jugada por banda que acaba con el remate de guto dentro de la portería, a partir de aquí el equipo visitante se fue acercando a la portería, pero sin llegar a materializar ninguna ocasión. Tras el descanso el partido siguió la misma tónica, los visitantes consiguieron dar la vuelta al marcador en dos jugadas desafortunas, en el tramo final tanto unos como otros gozaron de ocasiones que no pudieron finalizar en gol.
    • Partido: Cadete A - Real Oviedo A
    • Fecha: sábado 26 septiembre 16:00h
    • Resultado: 0-4
    • Crónica: Segunda jornada de la temporada, primer partido en casa y recibíamos al Oviedo, campeón de la pasada temporada. Comenzó el partido con un duro golpe para nosotros porque ya en el minuto uno, tras una jugada rápida de transición de ellos, llegaba el gol de cabeza. Pero eso no desmoralizó al equipo que peleó cada balón, fue al choque, luchó y dio la cara hasta el final. Así fue que, hasta el minuto 80, mantuvimos el resultado 0-1 aunque las ocasiones más claras venían dadas siempre por el equipo rival. Eso hizo que tras conceder un poco de espacio, nos marcaran el segundo gol. En los últimos cinco minutos, dos fallos defensivos provocaron el tercer y cuarto gol respectivamente en varias jugadas muy similares. Nos quedamos con el esfuerzo y sabiendo que si se repite a lo largo de los partidos venideros, van a ir llegando los buenos resultados.
    • Partido: Astreos A - Cadete B
    • Fecha: sábado 26 septiembre  10:00h
    • Resultado: 7-1 (Luis)
    • Crónica: Once de circunstancias con el que nos encontrábamos hoy, con once valientes que se enfrentaban a un partido complicado. Veníamos de realizar una semana mediocre, donde no se entrenó a pleno rendimiento, sobre todo el miércoles. Y así fue como ocurrió en el partido, pensando en el después tanto que a los 20 min ya perdíamos 3-0 y habiendo tenido alguna ocasión, pero que llegábamos a la frontal y no eran capaz de acabar en tiro. Tras el descanso, parecía que salíamos más enchufados con la ideas claras.  Rápidamente ampliaban el marcador hasta el 5-0. Pero aun seguíamos intentando las cosas hasta tener un pequeño premio, en una gran combinacion desde atrá, que Luis Menéndez consigue el 5-1. Aun con el balón en nuestro poder, dos contras con sendos fallos ampliaron la ventaja hasta el 7-1 final. Como se suele decir, como se entrena se juega, y en este caso más. Destacar la actuación de nuestro portero Alvaro Ferreiro, que en su nueva posición por las circunstacias dadas (delantero) hizo un partido formidable y casi tiene el premio de meter dos goles, aunque la suerte no le acompañó.
    • Partido: Cadete C - Asunción C.F. A
    • Fecha: sábado 26 septiembre 13:30h
    • Resultado: 2-3 (José y Viti)
    • Crónica: Nueva derrota ante un rival que en ningún momento se mostró superior, ni merecedor de semejante premio, sin embargo se mostraron mucho más acertados de cara al gol. Tras un comienzo fulgurante de la Asunción, pronto nos hicimos con el dominio del partido y tuvimos ocasiones claras gol que no acertamos a materializar. Hubiéramos sido merecedores de habernos adelantado en el marcador, sin embargo fue nuestro rival quien se adelantó en el marcador en una jugada dudosa. Seguían sucediendose las jugadas de peligro en la portería de nuestro rival, fruto de la presión y del buen trabajo en el centro del campo, con Diego y Alex como claros dominadores de esa parcela y con Jose y Cañete creando mucho peligro. Diego, lanzaría una falta al larguero, que no se convirtió en gol por no estar atentos al rechace. Con el 0-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación, salimos decididos por el partido y a los cinco minutos Jose a pase de Cañete, consigue el gol del empate.  La historia fue la misma de la primera mitad, dominio y buen juego. En una jugada absurda, nuevamente, consiguen adelantarse en el mercador.  Es de valorar la reacción del equipo que no se viene abajo y continúa presionando en busca del empate. Viti, tras una falta botada por Diego, lo consigue y pone el dos a dos que parecía podía ser el definitivo. Sin embargo, en un último ataque en el que nos sorprenden defensivamente, consiguen el definitivo 2-3. Valorar la actitud del equipo que le está costando la adaptación a la nueva categoría pero que se ha mostrado competitivo en los tres partidos jugados hasta ahora. Jugaron: Juan; Sergio, Valdeón, Viti, Dani; Jose, Alex, Diego, Fer; Cañete y David. Tambié jugaron; Iyán, Casais, Oscar y Alejandro
      • Partido: TSK Roces B - Infantil A
      • Fecha: sábado 26 septiembre  13:30h
      • Resultado: 0-2 (Gonza y Mata)
      • Crónica: Complicada salida del Infantil A a Roces, que solventó con goles de Gonza y Mata, en un partido no muy brillante pero muy serio de los colegiales. La semana que viene recibimos al Estudiantes para intentar seguir la buena racha
      • Partido: Infantil B - Astreos
      • Fecha: sábado 26 septiembre 11:30h
      • Resultado: 4-7 (Santi, Diego, Pablo, J.Junquera)
      • Crónica: Primer revés de la temporada para el Infantil B tras caer 4-7 ante el Astreos en el que el equipo local no supo asentarse en el partido en la primera parte con un astreos dominador y llegando siempre con mucho peligro. La peor cara hasta ahora en liga se mostró en los primeros 40 minutos marchando al descanso con el marcador de 1-5. Hasta 3 cambios ya había hecho el Infantil B en el descanso, y las cosas empezaron a funcionar, pero demasiado tarde. Los 3 goles conseguidos en la segunda parte solo sirven para maquillar el resultado y saber diferenciar la cara y la cruz del partido para corregir errores puntuales en próximas jornadas.
      • Partido: Peña Hnos. Castro A - Infantil C
      • Fecha: sábado 26 septiembre  12:00h
      • Resultado: 1-1 (Jorge)
      • Crónica: Partido duro condicionado por el terreno de juego. La primera parte, claramente dominada por la Inmaculada, constó de varias ocasiones por las bandas hacia la porteria del equipo contrario sin tener ninguna suerte. La segunda parte el equipo de la Inmaculada marcó un gol de jugada a balón parado (Jorge A.)  aunque perdió juego, en ese momento el equipo contrario aprovechó para empatar el partido. Partido complicado y resultado no satisfactorio para el equipo de la Inmaculada.
    • Infantil D
      • Partido: Infantil D - C.D Arenal C
      • Fecha: sábado 26 septiembre 18:00h
      • Crónica: Partido bien disputado contra un Arenal que se mostró superior y supo aprovecharse bien de los errores cometidos en defensa. El primer gol con el que el Arenal se pondría por delante en el marcador viene tras un error defensivo mediante el cual un jugador del Arenal le gana la espalda a la defensa y acaba marcando gol. El segundo viene del mal entendimiento entre defensa y portero que ninguno supo que hacer hasta que el delantero rival fue el mas listo y se la llevó poniendo el 0-2. El tercer gol vendría tras un corner sacado en corto, que al centrar justo despues al área acabaría rematando el delantero rival compretamente solo en el segundo palo. Tras el descanso conseguimos salir mejor al campo y a tramos mostrando buenas triangulaciones ofensivas y consiguiendo buenas acciones de gol como una buena jugada finalizada por Dani que atajaría muy bien el portero y un disparo al larguero por parte de Manu. Por su parte el Arenal llegaría sólo dos veces a nuestro área consiguiendo en el primer acercamiento un penalti por mano de Miki que pararía Alex haciendo una buena estirada al lado derecho y en el segundo un gol tras una buena jugada. Partido con un buen trabajo del equipo pero los errores se pagan, hay que seguir trabajando.
      • Partido: S.D. Llano 2000 A - Alevín A
      • Fecha: sábado 26 septiembre  15:30h
      • Resultado: 6-1 (Jorge Acebal)
      • Crónica: El partido comenzó con un claro dominio local, en el que éstos llegaban fácilmente al área colegial pero sin obtener un buen remate. Los locales tenían una ventaja notable en el centro del campo, debido a la fuerza y altura del medio centro, pero los visitantes con un marcaje doble lo mantenían bien ya que estaban muy atentos en todo momento. En dos jugadas aisladas, y tras dos fallos claros de marcaje sobre el delantero, hizo que éste dispusiese de dos manos a manos, marcando dos buenos goles. Pese a estos tantos, los visitantes seguían con la misma intensidad defensiva, impidiéndole al Llano un juego fluido e intentar salir así al contraataque. Faltando cinco minutos para el final, el medio centro, con mucha potencia dejó atrás a dos rivales y con mucha velocidad y con un disparo duro por arriba batió al meta colegial. De nuevo el Llano tuvo una clara oportunidad de ampliar las distancias, pero un pie milagroso de Nico, portero del Colegio Inmaculada, evitó el cuarto tanto. Cuando parecía que el partido iba a quedar con un 3-0 al descanso, Jorge redujo las distancias en el marcador, batiendo por bajo al portero local. Antes de acabar los primeros treinta minutos, de nuevo Jorge pudo acercar aún más a los colegiales pero el portero hizo una gran parada, y el resultado al final de los primeros treinta minutos fue de 3-1, dejando el partido abierto para la segunda mitad. En la segunda parte, el Llano salió decidido a resolver el partido en cuanto antes, y asía fue cuando el potente jugador local marcó en los primeros diez minutos los dos tantos que sentenciaban el choque, 5-1. El Colegio Inmaculada salió también bastante atrevido, llegando a la frontal del área local con menos dificultad que la primera parte, pero no llegaron a inquietar al portero. Los visitantes gozaron de alguna ocasión esporádica para maquillar un poco más el resultado, pero los locales estaban muy metidos en el partido, y aunque, no fue un gran partido en cuanto a juego, estuvieron con mucha intensidad durante todo el partido. El Llano pudo hacer una sangría de goles en los últimos minutos, pero Fer, en esta segunda parte el portero visitante, impidió esos tantos con muy buenas intervenciones de reflejos y valentía. Faltando poco para acabar, los locales marcarían el sexto y definitivo gol del partido, 6-1.Cabe destacar la intensidad visitante, marcando extraordinariamente al potente jugador local, prácticamente dejándole en todo momento sin espacios, y la valentía al ir al choque. Estuvo muy bien la actuación en general de todos los jugadores, pero en especial de Izán, que mostró una gran progresión respecto al primer partido. Por los locales, el delantero Pelayo, que tiene una calidad incomparable al igual que un gran remate, y como no al medio centro, por su envergadura de un niño de 16 años y por su potencia.
      • Partido: IMO Fútbol Sala - Alevín B
      • Fecha: sábado 26 septiembre 15:00h
      • Resultado: 3-6 (Enol 3, Braña 2 y Pablo)
      • Crónica: Primera victoria de la temporada para los colegiales. El equipo mostró una imagen radicalmente distinta a la de la primera jornada, con una presión muy alta en la salida de balón local que nos permitía recuperar cerca de su área, fruto de ello llegaron los primeros goles. El partido estuvo controlado en todo momento salvo en los momentos finales en los que dos goles seguidos locales nos metió el miedo en el cuerpo. Gran labor colectiva.
      • Partido: Alevín C - A.D. Lloreda
      • Fecha: sábado 26 septiembre 10:00h
      • Resultado: 7-3 (Xurde 2, David 2, Alex, Nacho y Marcos)
      • Crónica: Gran partido del equipo del Colegio, a pesar del gol en contra al principio. El equipo supo reponerse, una vez entró el primero, el equipo fue a por el partido y acabó sacando una amplia ventaja con un juego certero arriba y contundente atrás.
      •
      • Partido: Benjamín A - Asunción C.F.
      • Fecha: sábado 26 septiembre 12:30h
      • Resultado: 7-1 (Cañete 7)
      • Crónica: Buen comienzo liguero del equipo colegial, que empezó muy concentrado el encuentro y en el minuto 4 ya ganaba 1-0. El Colegio fue superior a la Asunción durante toda la primera parte, llegando al descanso con un 4-0 en el marcador. En la segunda mitad la Asunción salió a intentar remontar el partido y marcó el 4-1, pero la reacción colegial no se hizo esperar y en la siguiente jugada volvieron a anotar el 5-1. Desde ese momento el buen hacer defensivo de los locales y su velocidad al contraataque sentenciaron el partido con el resultado final de 7-1. Destacar a Rodri Cañete, autor de los 7 goles del equipo colegial.