• Fecha: domingo 3 mayo 17:00h (bus 15:30h)
  • Juvenil C
    • Partido: Juvenil C - Club Victoria A
    • Fecha: sábado 2 mayo 16:00h
    • Resultado: 1-2 (Aitor)
    • CrónicaBuen partido del Juvenil C que deja escapar una muy buena oportunidad para sumar su segunda victoria del año. Comenzó el partido con el dominio del equipo local que no dejaba desarrollar su juego al Victoria gracias al buen trabajo en defensa, pero, una vez más, un fallo tras un despeje ponía al Colegio en una desventaja con la que se llegaba al descanso. Salió el Juvenil a por todas y gozó de buenas oportunidades para empatar, pero un nuevo fallo sentenciaba el partido con un penalti inexistente y una injusta expulsión de Rubo. Aún así, no bajó el Colegio los brazos y siguió luchando con uno menos y con Juanfe lesionado y consiguió acortar distancias por medio de Aitor en una falta directa. Destacar el trabajo de todo el equipo pero en especial de Juanfe, que tras un magnífico partido jugó la última parte lesionado y el trabajo en el lateral de Varo y Maestro donde dieron la cara a pesar de que no es su puesto habitual.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - TSK Roces A
    • Fecha: domingo 3 mayo 12:30h
    • Resultado: 0-4
    • Resumen en vídeo Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Real Avilés - Cadete A
    • Fecha: viernes 1 mayo 12:00h (bus 10:15h)
    • Partido: C.D. Villa de Pravia A - Infantil A
    • Fecha: sábado 2 mayo 12:00h (bus 10:00h)
    • Resultado: 3-4 (Manu 2, Nico y Varo)
    • Crónica: En los primeros minutos, el partido fue un poco confuso con bastantes imprecisiones e imposibilidad para mantener el balón consigo cada equipo ni un minuto. Los visitantes querían llevar el peso del choque pero por el momento no hubo manera, y el juego se dio sobre todo en el centro del campo. En el minuto 10, una buena jugada por la banda derecha de Nico, y después de un buen centro, encontró a Varo, que abrió la lata. En la jugada posterior, el Villa de Pravia tenía la posibilidad de empatar el partido de córner, y así fue, empató el choque con un buen remate de cabeza, 1-1. El Colegio Inmaculada llevaba peligro en jugadas aisladas, intentando trenzar jugadas, pero sin encontrar remate fácil, mientras que los locales buscaban sobre todo jugadas a balón parado y balones directos a su gente ofensiva. Poco antes de acabar la primera parte, en el minuto 38, Guille puso un buen balón en largo al hueco, que encontró a Manu y después de una buena carrera, batió al meta praviano con un potente disparo con la zurda, poniendo el 1-2 en el marcador con el que llegaríamos al final de la primera parte. En el comienzo de la segunda parte, se les pusieron las cosas muy bien para los visitantes, que lograron marcar el tercer tanto, obra de nuevo de Manu, otra vez por la banda izquierda al recibir un pase al hueco de Varo. Dos minutos más tardes, los locales recortarían diferencias otra vez de córner, con otro espléndido cabezazo, después de un centro medido, 2-3. El partido estaba muy emocionante y muy abierto, pero los colegiales dominaban los tiempos del juego, aunque los locales creaban mucho peligro a balón parado. En el minuto 52, Varo puso un buen balón a Nico, devolviéndole la asistencia del primer gol, marcando éste el cuarto tanto visitante, 2-4. Parecía que los puntos se iban a ir para Gijón después de una segunda parte cómoda, pero faltando dos minutos para concluir los ochenta minutos, el meta visitante dio un mal pase al compañero, que aprovechó el delantero, para meter el miedo en el cuerpo los últimos minutos al Colegio Inmaculada, poniendo el 3-4. En la última jugada del partido, el Villa de Pravia gozó de un córner, en el que subió todo el equipo hasta el portero, para empatar el choque, pero el centro se fue por la línea de banda debido al exceso de fuerza, y el partido se acabó ahí con el 3-4 definitivo a favor de los colegiales.